Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#151 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:57

Дело не в самом разводе... А нравственном облике Главного лица России ... Люся уже пять лет с ним Не появляется на людях... А какой он пример подает ???

Уважуха все же тем...кто прошел чрез годы и сохранил любовь..даже если жена стареет..

Я согласна с тобой Ирина! Нравственно-моральный облик главного лица государства должен служить примером для молодежи и вообще всем нам. А что мы видим? Ну и раздел имущества я думаю тут не на последнем месте.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#152 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 00:22

А мне тоже Алину жалко. О чем девушки мечтают: дети, муж, любовь, отношения теплые и честные. а что у нее? рожает втихаря, семьи как таковой нет, если слухам верить конечно :( как то непонятно все :( :dnt:а президент - он тоже человек. если не сложилось, что же теперь - изображать пожизненно идеальность отношеиний?

Сообщение отредактировал Лео: 08 июня 2013 - 00:23

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#153 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 18:48

Да ну, ну развелся бы тихо-мирно, чего тут пиарится напоказ? А Алина говорят и ни причем, хотя время покажет, небось после развода сразу и за свадебку, как хранцузский президент :oi:

#154 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 15:07

А мне тоже Алину жалко. О чем девушки мечтают: дети, муж, любовь, отношения теплые и честные. а что у нее? рожает втихаря, семьи как таковой нет, если слухам верить конечно :( как то непонятно все :( :dnt: а президент - он тоже человек. если не сложилось, что же теперь - изображать пожизненно идеальность отношеиний?

Смотрела неделю назад передачу про Кабаеву. Она сказала: Хоть мне и приписывают 2х детей, детей у меня нет" :dnt: Я тоже считаю, что развестись - так честней, чтобы слухи "не ползали"

ves428207_58,0.png

#155 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 16:04

Я тоже считаю, что развестись - так честней, чтобы слухи "не ползали"

Чтобы слухи не ползли нужно Было еще лет эдак пять назад думать А сейчас не к месту, да и слухами обросли По самое НЕ МОГУ... А про вову кабаева чо сказала? Знать не знает? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#156 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 00:48

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:14

#157 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 03:30

У нас выяснила: ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет -123 рубля и только малообеспеченным.

#158 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 13:47

Ну, девочки, безотносительно того, какие копейки выделяются государством на детей, не смотря на глубокую демографическую жопу, всё-таки, если уж сравнивать содержание собак МВД и детей, тогда уж сравнивать с детьми из детдомов... А они государству обходятся в 30-50 тысяч в месяц. да, я не верю, что из этих денег на питание уходит хотя бы треть, да и детдома по всей стране разные, но тем не менее...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#159 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 01:17

У нас выяснила: ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет -123 рубля и только малообеспеченным.

Ужас..и что можно купить на такие *великие*деньги..даже носки нарно дороже стоят..

#160 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 07:05

Ужас..и что можно купить на такие *великие*деньги..даже носки нарно дороже стоят..

Носки не дороже( 20 - 60 рублей детские). Но для тех же малообеспеченных как насмешка.

#161 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 22:28

Ну, девочки, безотносительно того, какие копейки выделяются государством на детей, не смотря на глубокую демографическую жопу, всё-таки, если уж сравнивать содержание собак МВД и детей, тогда уж сравнивать с детьми из детдомов... А они государству обходятся в 30-50 тысяч в месяц. да, я не верю, что из этих денег на питание уходит хотя бы треть, да и детдома по всей стране разные, но тем не менее...

30-50 тысяч это не только на ребенка, сюда же входят коммунальные услуги, зарплата работникам детдома и многое другое. не надо думать, что вся эта сумма рассчитана только на питание, одежду и игрушки. В таких учреждениях денег уходит не меряно и не забывайте, что там чаще дети болеют, а лекарства тоже не дешевы.

#162 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 08:07

Вот именно, и на бобиков МВД тоже содержание выделяется не только на еду, но и на кинологов, уборщиц, коммуналку, лекарства и т.д. Именно поэтому я и говорю, что у Урганта всё-таки случилось сравнивание солёного с кислым.

Сообщение отредактировал programada: 29 июня 2013 - 08:08

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#163 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 15:38

Муж скинул, ну и законы :shok:

В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

В ОАЭ вынесен скандальный приговор гражданке Норвегии, которую признали виновной в блуде. Поводом для обвинения стало заявление самой осужденной, которая пожаловалась в полицию на свое изнасилование.

Арабская Фемида отправила 25-летнюю девушку за решетку на 16 месяцев, пишет норвежский информационный сайт Views and News from Norway.

По данным прессы, уроженка Скандинавии приехала в Дубай в командировку. Однако в чужой стране ее изнасиловали, после чего девушка обратилась в полицию. Стражи порядка поверили потерпевшей лишь частично. Они посчитали, что девушка вступила в сексуальные отношения добровольно, а потому является преступницей по законам ислама. У незамужней "блудницы" отобрали документы и предали ее суду.

Несколько дней после своего ареста в марте иностранка даже не могла воспользоваться телефоном. Впоследствии родственники обвиняемой через норвежское консульство добились изменения меры пресечения на домашний арест. До вынесения на этой неделе приговора девушка находилась под опекой норвежской Церкви моряков.

В итоге норвежке инкриминировали не только добрачный секс, но также употребление алкоголя и лжесвидетельство.

"Ситуация, в которой она оказалась, ужасна", - говорит священник Церкви моряков Джисл Мелинг.

Дальнейшая судьба осужденной может быть печальной. Возможно, ей придется провести в тюрьме ОАЭ весь срок заключения, так как у этого арабского королевства нет с Норвегией договора об обмене преступниками.

В настоящий момент осужденная пытается обжаловать приговор. Он выглядит возмутительным еще и потому, что насильник девушки получил меньшее наказание - всего 1 год и 1 месяц лишения свободы.

Добавим, что за последние месяцы это не первый суровый приговор в ОАЭ, который выносится европейским женщинам, нарушающим законы шариата. Ранее на восемь месяцев тюрьмы осудили 27-летнюю австралийку Алисию Гали. Девушку, работавшую в гостиничной сети Starwood, опоили отравленным напитком в баре для персонала. Когда она пришла в себя, то поняла, что над ней надругались трое сослуживцев, пишет газета The Daily Mail.

Медики больницы, в которой оказалась пострадавшая, сообщили об инциденте в полицию. А там завели дело именно на Алисию, а не на ее насильников.

По законам шариата привлечь к ответственности мужчину в таком случае можно лишь тогда, когда он сам сознался в содеянном или против него свидетельствовали четверо других взрослых представителей мужского пола.

Даже пара, живущая гражданским браком, может угодить в тюрьму за "прелюбодеяние". Причем для этого не обязательно заниматься сексом, а достаточно держаться за руки.

#164 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 15:52

Муж скинул, ну и законы :shok:
newsru.com/crime/18jul2013/rapevict16msntoae.html

Дикари ...
Вот и езди к ним...
Да всрались они со своими законами

Я снова доверяю Путину !

#165 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 15:58

ну и нечего туда ездить, хотя девушка по работе и конечно печально..хотя неизвестно как она себя вела, сказать можно все что угодно...Надо с сопровождающим было ходить..она может вкатать иск своей организации что не обеспечили ее охраной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru