Отправлено 18 октября 2014 - 21:33
Для любителей зимы - картина маслом.Выхожу с младенцем на руках, без шапки и перчаток, подхожу к машине и обнаруживаю грандиозный сугроб, и даже не сугроб на колесиках, поскольку колесики замело по самые пороги.Пробравшись к задней двери и сразу же начерпав полные ботинки снега, открываю дверь ииииии......... автомобилисты меня поймут: половина снега с крыши оседает на детском сиденье. Зажав младенца подмышкой, голой рукой сметаю хотя бы часть снега с его сиденья, запихиваю его туда, пристегиваю... Приходится постоянно переступать, поэтому количество снега в ботинках существенно увеличивается... Завожу машину, выхожу и обозреваю перспективы... из машины раздается горестный рев покинутого малыша...Протариваю себе дорогу к багажнику, с огромным трудом поднимаю тонну снега (половина - в багажник) и - о чудо!!!!!!!!!! - залежавшиеся с прошлой зимы перчатки!!!! Целую их, напяливаю и пытаюсь найти щетку. Нет! Нету! НИФИГА!!!!!! но у меня же есть перчатки - уже хлеб.Представляете себе даму ростом метр с кепкой, счищающую РУКАМИ снег с крыши паркетника? Х3, конечно, не кайен, но повыше даже, чем я допрыгиваю...А в это время в салоне орет младенец...Короче, на крыше получился натуральный ирокез, на капоте как раз перед глазами горка, джинсы по колено мокрые, снег умудрился напихаться еще и в рукава. И я даже не буду рассказывать, что дороги напрочь засыпаны снегом, колея, машина либо виляет в колее, либо идет в юз, парковок в принципе нет, любая остановка - прыжок в неизвестность с добавлением снега в ботинки...Вы все еще любите зиму? Я - нет!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.