Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#1576 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 21:41

Для любителей зимы - картина маслом.

Очень хорошо это представляю, по выходным часто сама детей вожу везде, магазы тоже...У нас года два снега мало, а до этого пару лет сугробы по пояс были, наш дворник за 500 рэ машины откапывал, и были желающие :slush:
m35369.gif
m35370.gif

#1577 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 21:41

Хорошо что у меня нет машины!!!!! Вот сто пятый раз в этом убеждаюсь и поэтому все еще люблю зиму!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1578 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 21:47

Хорошо что у меня нет машины!!!!! Вот сто пятый раз в этом убеждаюсь и поэтому все еще люблю зиму!

Ну, вот смотри, Хулигаша: мне надо было забрать Колю, заехать в магазин, на почту, в швейную мастерскую, муж освободиться не может (по выходным он чаще всего мастеров отпускает), пешком все это сделать еще менее реально, чем на машине, потому что дороги хотя бы разбивают, а тротуары протоптаны в один след, на коляске в принципе не проедешь, да и не ближний свет...Когда у тебя будут внуки и тебе надо будет их возить в бассейн и на развивающие занятия и вообще - я на тебя посмотрю!
  • хулиганочка это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1579 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 21:50

Я все равно их возить буду на санках. У нас город - не успеешь со двора выехать как уже задворки видать...и еще...у нас химикаты не сыпят на дороги, снег всегда белый и чистый...и вообще не пугай меня, я не боюсь зимы и за руль не сяду...

• Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1580 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 21:52

Но ведь если б не было зимы, мы не смогли бы в полной мере прочувствовать лето и весну...

#1581 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 22:00

и вообще не пугай меня, я не боюсь зимы и за руль не сяду...

Не буду пугать! На санках - так на санках! Заранее завидую твоим внукам. Это то очччччччень немногое из моего детства, что я помню, и очччччень любимое: как меня везут на санках. Кайф! 

Но ведь если б не было зимы, мы не смогли бы в полной мере прочувствовать лето и весну...

Ну, любимая шутка на Урале: после Зеленой Зимы пришла Белая Зима!
  • хулиганочка, Топотушка. и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1582 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 22:15

Уткина! Ну не Леша, так ты мне настроение своей зимой допортила :slush: Последние зимы, к счастью, неснежные были, но все равно, как представлю - приди/найди/отскреби/прогрей/выедь через сугроб и колею даже на моей машине :bad: А уж когда у нас сугробы несколько лет назад лежали... Один раз с утра я даже не знала, где примерно рыть в ровном сугробе - у нас дом огромный, проблемы с парковкой и где бросаешь машину после 10-го круга наутро плохо помнишь :hr: Ну примерно помнишь, а точно, особенно в заметенной местности, не узнать :hr:Кстати, хотите ужастик расскажу :( Дилеры - уроды редкостные встречаются, даже у "дас Ауто". Сегодня с ужасом после ТО узнала, что старый дилер после прошлого ремонта или ТО часть деталей не прикрутил на место. Из криминального - не закреплен был аккумулятор. Какое счастье, что он никуда не слетел за время эксплуатации... Мы с Сашкой вдвоем сегодня своим ушам вначале не поверили, как услышали.

#1583 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 22:16

Кстати, а зачем ты крышу отскребаешь - я туда даже с длинной щеткой не достаю ввиду роста. Само сдуется при езде :)

#1584 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 22:19

Экая ты не приспособленная, Людочка. Не на юге живешь же :bebebe: :flower: У меня еще с начала сентября на полочке лежат перчаточки теплые, шарфики, и щеточки для чистки авто. И сапоги зимние высокие. :P: :kor: :lol:Мне нравится осень когда она теплая, красивая, когда разноцветные листья на деревьях и солнце светит. А когда все облетело уже, когда темно, людей на дорогах не видно, непрекращающийся дождь, промозгло - не люблю совсем. А весны у нас нет. :dnt: И лето исключительно в те дни когда я на работе :dnt:Так что я люблю зиму, морозец и скрепящий снежок под ногами. :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1585 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 22:27

Людмила, это что, у вас уже столько снега???  :shok:

#1586 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 22:29

Кстати, а зачем ты крышу отскребаешь - я туда даже с длинной щеткой не достаю ввиду роста. Само сдуется при езде :)

Как раз чтобы в открытые двери не сыпалось 

Экая ты не приспособленная, Людочка. Не на юге живешь же :bebebe: :flower: У меня еще с начала сентября на полочке лежат перчаточки теплые, шарфики, и щеточки для чистки авто. И сапоги зимние высокие. :P: :kor: :lol:

Я в те зимы с лопатой потом до лета ездила :lol:
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1587 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 22:31

Ага, тоже не лишняя вещь в машине :lol:
  • Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1588 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 22:33

Да-да :slush:

#1589 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 07:25

Света, понравилась экскурсия? Я давно о такой подумываю.

Понравилась. Люблю разные наши хитрые дворики, во многих бывала раньше сама, но вот в Ротонду не могла попасть. А теперь за 30 руб. с носа туда пустили группой. На Петроградской хорошие дворики, я о них не знала...

Но, как всегда, мало времени, чтоб качественно сфотографировать. Зато есть повод, чтоб уже самому снова приехать сюда.

Изображение

Самое что ни на есть петербургское окно с номером квартиры, выходящее во двор...

Изображение

Я все равно их возить буду на санках. У нас город - не успеешь со двора выехать как уже задворки видать...и еще...у нас химикаты не сыпят на дороги, снег всегда белый и чистый...и вообще не пугай меня, я не боюсь зимы и за руль не сяду...

У нас, Наташ, разные зимы. Ты мне как-то сама сказала, что не любишь Петербург зимой.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 19 октября 2014 - 07:29

#1590 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 08:36

Прочитала про Ротонду-увлекло :lad: :slush: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru