Очень хорошо это представляю, по выходным часто сама детей вожу везде, магазы тоже...У нас года два снега мало, а до этого пару лет сугробы по пояс были, наш дворник за 500 рэ машины откапывал, и были желающиеДля любителей зимы - картина маслом.

|
||||||||
|
Отправлено 18 октября 2014 - 21:47
Ну, вот смотри, Хулигаша: мне надо было забрать Колю, заехать в магазин, на почту, в швейную мастерскую, муж освободиться не может (по выходным он чаще всего мастеров отпускает), пешком все это сделать еще менее реально, чем на машине, потому что дороги хотя бы разбивают, а тротуары протоптаны в один след, на коляске в принципе не проедешь, да и не ближний свет...Когда у тебя будут внуки и тебе надо будет их возить в бассейн и на развивающие занятия и вообще - я на тебя посмотрю!Хорошо что у меня нет машины!!!!! Вот сто пятый раз в этом убеждаюсь и поэтому все еще люблю зиму!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 октября 2014 - 21:50
Я все равно их возить буду на санках. У нас город - не успеешь со двора выехать как уже задворки видать...и еще...у нас химикаты не сыпят на дороги, снег всегда белый и чистый...и вообще не пугай меня, я не боюсь зимы и за руль не сяду...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 октября 2014 - 21:52
Но ведь если б не было зимы, мы не смогли бы в полной мере прочувствовать лето и весну...
Отправлено 18 октября 2014 - 22:00
Не буду пугать! На санках - так на санках! Заранее завидую твоим внукам. Это то очччччччень немногое из моего детства, что я помню, и очччччень любимое: как меня везут на санках. Кайф!и вообще не пугай меня, я не боюсь зимы и за руль не сяду...
Ну, любимая шутка на Урале: после Зеленой Зимы пришла Белая Зима!Но ведь если б не было зимы, мы не смогли бы в полной мере прочувствовать лето и весну...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 октября 2014 - 22:15
Отправлено 18 октября 2014 - 22:16
Отправлено 18 октября 2014 - 22:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 октября 2014 - 22:27
Людмила, это что, у вас уже столько снега???
Отправлено 18 октября 2014 - 22:29
Как раз чтобы в открытые двери не сыпалосьКстати, а зачем ты крышу отскребаешь - я туда даже с длинной щеткой не достаю ввиду роста. Само сдуется при езде
Я в те зимы с лопатой потом до лета ездилаЭкая ты не приспособленная, Людочка. Не на юге живешь же
![]()
У меня еще с начала сентября на полочке лежат перчаточки теплые, шарфики, и щеточки для чистки авто. И сапоги зимние высокие.
:
![]()
Отправлено 18 октября 2014 - 22:31
Ага, тоже не лишняя вещь в машинеЯ в те зимы с лопатой потом до лета ездила
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 октября 2014 - 22:33
Да-даЯ в те зимы с лопатой потом до лета ездила
Отправлено 19 октября 2014 - 07:25
Света, понравилась экскурсия? Я давно о такой подумываю.
Понравилась. Люблю разные наши хитрые дворики, во многих бывала раньше сама, но вот в Ротонду не могла попасть. А теперь за 30 руб. с носа туда пустили группой. На Петроградской хорошие дворики, я о них не знала...
Но, как всегда, мало времени, чтоб качественно сфотографировать. Зато есть повод, чтоб уже самому снова приехать сюда.
Самое что ни на есть петербургское окно с номером квартиры, выходящее во двор...
Я все равно их возить буду на санках. У нас город - не успеешь со двора выехать как уже задворки видать...и еще...у нас химикаты не сыпят на дороги, снег всегда белый и чистый...и вообще не пугай меня, я не боюсь зимы и за руль не сяду...
У нас, Наташ, разные зимы. Ты мне как-то сама сказала, что не любишь Петербург зимой.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 19 октября 2014 - 07:29
Отправлено 19 октября 2014 - 08:36
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |