Я чего-то не посмотрела сегодня, но жарко было, раздетые совсем ходили, дети босиком и млели от этогоДевочки, а сколько градусов у вас на улице днём?
Погода за окном
Отправлено 23 августа 2015 - 21:21
Я чего-то не посмотрела сегодня, но жарко было, раздетые совсем ходили, дети босиком и млели от этого
К вечеру, часам к 8ми уже холодно, градусов 14 и резко падает температура.
Это лето вообще отличается холодными ночами. Днём жарко, а ночью холодно! ![]()
Отправлено 23 августа 2015 - 21:47
Девочки, какая красота!
![]()
Валюша, виноград волшебный! ![]()
Наташенька-Хулиганочка, изумительная фотография, так красиво, так завораживает! ![]()
Светочка, кошка очаровательная дама!
И фонтан - красивый какой, здорово!
Спасибо огромное, девочки!
![]()
- Vasilisa, хулиганочка и denisa это нравится

Отправлено 23 августа 2015 - 23:51
Днем реально жарко, для работы даже жарковато. Но хорошо! ![]()
Вечером да, резко холодает, но в августе тут всегда так, ничего удивительного. Мне нравится такая погода, жаль, что июль не был таким. ![]()
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 августа 2015 - 09:49
Отправлено 24 августа 2015 - 10:45
- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 августа 2015 - 11:59
Отправлено 24 августа 2015 - 17:31
Света......долго гадала я......:"Хде это у МНТК такое поле???" ........потом сообразила.......да то не Москва........
![]()
![]()
А в Москве разве нет полей?
Ну не про Красную площадь, конечно, речь идёт, за МКАДом точно есть! Хотя моё поле не за КАДом. Я даже присела, чтоб трава ещё выше казалась
.
А ещё у нас речка есть...Невой зовётся.. вот сегодня до неё добралась...
У нас +21, к морю решили не ходить. Дети все равно туда полезут. Просто загорать не захотят. Потусим без моря
Надя, да что-ж такое! У нас дома даже теплее, чем на вашем отдыхе. У нас +24-25
- kika, Наталек-01, хулиганочка и 3 другим это нравится
Отправлено 24 августа 2015 - 19:20
- Vasilisa это нравится
Отправлено 24 августа 2015 - 20:12
Да....пожалуй...нет у нас полей..и даж мне кажется...за последнии годА и за МКАДом прям-тож нет......там или коттеджные поселки,или авто,гипер-маркеты.....более того....даж Люберецкие поля аэрации...и то привели к экологически-приемлемому виду(вроде бы) и там теперь тож застроено...а уж у микрохирургии и подавно.....но!там есть.....загаженная территория зеленая...но за забором
А отель у вас при МНТК как называется?иль его нет у вас
Жаль, Таня, что нет у вас полей. Ну это не совсем поле, это зелёная зона между двумя улицами и она слегка застраивается, станция метро скоро (а может и не скоро, это ж не в Москве!
) откроется, как-раз за этой будущей станцией люди лежат и загорают, а ещё на этой зелёной зоне храм строят и клуб настольного тенниса открыли и клинику какую-то... и магазины "Старт", "Карусель" и "Лента" тоже на этой полосе. Но как-то это всё разбросано и далеко друг от друга и между объектами трава растёт
.
А у Микрохирургии глаза территория очень ухоженная, фонтан красивый, зелёный сквер с экзотическими хвойниками и бюст С.Фёдорову. Мамочки с колясками и ребятишками у фонтана гуляют и бабушки с внуками в сквере и никто им не запрещает там находиться. Отель есть, прямо у фонтана, но без названия.
- Наталек-01, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 24 августа 2015 - 21:21
Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 августа 2015 - 21:23
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 00:10
А мне кажется, что Собянин каждую неделю ленточки режет у новых станций метро.
Нашу "Дунайскую" обещают открыть в 2018, впрочем тоже уже давно обещают.
Разница культур я думаю не при чём. Просто у отеля фонтан и сквер рядом, жарко, вот люди и тянутся к воде. Опять же там ухожено, вполне можно с детьми гулять.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 01:52
Только в 18?!
А "Славы" - тоже?! Я рассчитывала значительно раньше ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 10:04
Только в 18?!
А "Славы" - тоже?! Я рассчитывала значительно раньше
Да я тоже так рассчитывала, но вроде бы опять оттягивают. Я так поняла, что они хотят сразу ветку открыть Слава-Дунайская-Шушары или Южная, не знаю как она будет называться. Вот тебе и не глубокое залегание, а строят уже давно. Я тоже уже давно мечтаю из дома ходить до метро пешком
.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 10:12
Мне тут просто тоже 10 минут до метро будет))) А пока - 30 минут. Поэтому я, чаще всего, доезжаю до метро на машине и бросаю ее там. Никаких перехваточных стоянок у "Международной" не предусмотрено, машину девать вечно некуда...
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта