Ааааа, у тебя же ближайшая "Международная".... Я обычно или в Купчино или в Обухово, в зависимости от того, куда надо ехать. Там есть где бросить машину, даже в Обухово прямо у кустов бросают, хотя могли бы культурную стоянку сделать, место позволяет.
Погода за окном
Отправлено 25 августа 2015 - 10:25
Я обычно Международная/Ломоносовская/Московская - смотря куда ехать надо ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 17:09
Я обычно Международная/Ломоносовская/Московская - смотря куда ехать надо
У Московской вообще шляпа с парковкой.
Во дворах только если есть шанс найти местечко...
Я в Латвии. Жарко, хорошо, съездили на море - вода холодная. Дети купаются, я не полезла - ноги сводит. Сейчас пива медового местного приговорю с ребрышками и отвалюсь, наверное - бессонная ночь сказывается. ![]()
Сообщение отредактировал LimeJeans: 25 августа 2015 - 17:10
- Vasilisa, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 августа 2015 - 17:18
Лер, хорошо отдохнуть! Надолго?!
[color=#fff0f5;]Кстати, если вдруг мама чего необычного из посадок предлагать будет - не отказывайся[/color]
- LimeJeans это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 17:21
- Vasilisa и LimeJeans это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 августа 2015 - 18:24
Утром позвонила приятельница из Репина, говорит прохладно, надень лёгкую курточку. Надела, уехала в красивое место и сварилась совсем. Бутылочка воды закончилась слишком быстро и я с тяжёлой сумкой в которой фототехника, в курточке -будь она неладна!, вся совершенно мокрая еле тащилась по берегу Невы
. Бонус - красивые снимки. Всё-же жарко у нас, надо чуток убавить горелку.
- Наталек-01, Shtuchka, Люлюша и 7 другим это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 18:28
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 августа 2015 - 18:35
Ну да, Наташа, я вам сочувствую, даже нашего тепла можно бы вам докинуть. Ага, градуса 4-5 мы бы спокойно могли вам отдать
.
- Лео это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 19:59
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 21:22
Ах, какая прелесть!
![]()
Хорошего отдыха, Лер!
Лер, хорошо отдохнуть! Надолго?!
[color=#fff0f5;]Кстати, если вдруг мама чего необычного из посадок предлагать будет - не отказывайся[/color]
![]()
Спасибо, девочки! ![]()
Я в субботу обратно, ненадолго.
Сая, уже, уже надыбала семена гибрида малины и клубники. На вкус так себе, зато красивая и для варенья вообще супер будет, думаю. Попробую развести. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 августа 2015 - 21:25
Сая, уже, уже надыбала семена гибрида малины и клубники. На вкус так себе, зато красивая и для варенья вообще супер будет, думаю. Попробую развести.
Лер, ну ты ж знаешь, кто на это все первый в очереди
![]()
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта