Погода за окном
Отправлено 28 августа 2015 - 16:56
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 августа 2015 - 17:05
Свет, успей, пожалуйста! Очень люблю читать про былые времена и быт наших предков. А у нас дождь и холод. Грустно, у детей 1 сентября будет дождливым
Успела
. А рассказ не про быт наших предков, потому что это не музей. Это современная жизнь горожан моего района. Прошу переместиться сюда.
Отправлено 28 августа 2015 - 17:43
Я перемещусь, когда буду на ноуте. Планшет филонит, гад такой. Скачет со страницы на страницу и плохо открывает там где много фоток. В содержании запуталась совсем, что записывала а что пропустила. Короче говоря, на выходных буду читать твою тему и разбираться с содержанием.Успела
. А рассказ не про быт наших предков, потому что это не музей. Это современная жизнь горожан моего района. Прошу переместиться сюда.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 28 августа 2015 - 18:43
Я перемещусь, когда буду на ноуте. Планшет филонит, гад такой. Скачет со страницы на страницу и плохо открывает там где много фоток. В содержании запуталась совсем, что записывала а что пропустила. Короче говоря, на выходных буду читать твою тему и разбираться с содержанием.
Ну да, с планшета не всегда удобно. Да терпит содержание
. А, хотела тебе сказать, если про быт и старину, то в Архангельской обл. есть
Кенозерский национальный парк. Недавно был включен в предварительный список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Там много интересного! Надеюсь, что рано или поздно туда будут проложены туристические маршруты))
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 16:51
- хулиганочка это нравится
Отправлено 28 августа 2015 - 21:20
"Жители города на Неве увидят одно из самых необычных и впечатляющих летних явлений природы, которое называют Суперлунием: на небосводе будет светить гигантский лунный диск.
Под занавес лета, 29 августа, природа подарит жителям Земли уникальное астрономическое шоу - Суперлуние - красивейшее зрелище, когда над городами зависает ночное светило, поражающее всех своим непривычно огромным размером.
29 августа луна окажется в паригее: спутник приблизится к нашей планете на такое расстояние, что визуально будет казаться во много раз больше обычного. Да и светить будет приблизительно на 30% ярче. Наблюдать астрономическое явление в Петербурге можно с 20:00 и до рассвет. Так что, не забудьте зарядить фотокамеру и отменить на эту ночь все свои дела.
Суперлуну в этом году можно будет наблюдать не один раз: уже 28 сентября зрелище повторится. При этом диск будет не просто большим, но и окрасится в ярко-красный.
Подобное явление называют еще «Кровавая луна». Кстати, первую такую луну можно было наблюдать в небе в апреле. Предстоящей осенью она будет последняя."
Не пропустите!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 16:51
- Vasilisa это нравится
Отправлено 28 августа 2015 - 22:33
А на юге такое суперлуние постоянно.
Обожаю луну. На юге она огромная, красивая. Как и звездное небо...У нас в Питере такого нет ![]()
- LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 29 августа 2015 - 09:48
А у нас жара и сушь.Вчера было+28 и вроде бы небо в облачках,но ужасно жарко.Сегодня подул северный ветер стало свежее пока.А 1сентября обещают+31!
- Апрелька это нравится
Отправлено 29 августа 2015 - 19:22
У нас то дождь, то солнце пригревает. Дождик был как из ведро, а землю на даче не промочил. Завтра похолодание и много дождей обещают.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 29 августа 2015 - 19:23

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 августа 2015 - 09:48
Вчера вечером такая радуга было - лето показалось, огромная радуга во все небо, местная тема в интернете пестрит всевозможными фото с разных ракурсов.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 31 августа 2015 - 09:49
- Vasilisa, HeLeNka, Shtuchka и 10 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 августа 2015 - 10:48
Отправлено 31 августа 2015 - 14:33
Радуга красивая. С детства люблю радугу, а такую мы называли "двойная радуга" и это было круто!
![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 31 августа 2015 - 15:04
Наталья, какая радуга!!!!
Луну наблюдала. Красивая она была, яркая
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 31 августа 2015 - 15:20
Привет с Алтая, подруга ездила сегодня за грибами, кто хочет? Урожай в этом году необыкновенный, идешь по подъезду и изо всех квартир грибные запахи!
Это ее фото: позавчера грузди, это только половина собранного:
Сегодня опята - судя по фото, набрана не одна ванна:
Ну а я в Томске. Сегодня здесь немного прохладнее, чем на Алтае - всего +26, а там +30. Лето решило побаловать нас, хотя вороны собираются в огромные черные стаи, видели несколько по дороге. На ближайшие дни солнечно и жарко.
Рябина в Томске тоже наросла, но как-то помельче, и гроздья не такие крупные, как у нас.
Хотя завтра уже осень, все зелено, цветочки цветут, травка зеленеет:
Это я возле дома Максима немного погуляла. Завтра намечена прогулка по красивым местам.
- Vasilisa, Наталек-01, Utkina и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта