Погода за окном
Отправлено 21 марта 2016 - 13:06
Иногда просто приложения по фаренгейту показывают по умолчанию. У меня так было. Тоже удивилась, что зимой такой плюс обещают.
Отправлено 21 марта 2016 - 13:59
Анюта,это скрин с погодой на первомай...в мае у нас конечно холодно...но не настолько,чтоб снег шел или летом,чтоб смерчь со снегом мог бытьДа, температура бывает в градусах по Цельсию, в градусах по Кельвину и в градусах по Фаренгейту.
Иногда просто приложения по фаренгейту показывают по умолчанию. У меня так было. Тоже удивилась, что зимой такой плюс обещают.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 марта 2016 - 15:35
А про нашу погоду в ОК вот такой коллаж соорудили!
Город у нас маленький, снег зимой просто сдвигают на обочину, а сейчас все это плывет. Дорог нет! Сплошные ямы под этими лужами, и , правда, Титаник может утонуть.
Машина у меня уже третью ночь ночует на улице, потому что в наш гаражный кооператив не проехать, дорога провалилась. И что интересно, гаражей там около сотни, мужиков уж не знаю сколько, каждый бы по лопате кинул, даже сейчас, и дорога была бы, хоть боком катись. Но никому ничего не надо, смотрю с балкона - все соседские машины (водители-мужчины) стоят под окнами.А трактор нанять, по полтиннику скинуться, тоже жлоба давит. Пережидают, может у кого-то терпения не хватит. Я так в прошлом году и сделала, но в этом я умнее - во время из гаража уехала, я подожду...
Но весна идет, весне дорогу! Сегодня было солнечно и +8!
Отправлено 21 марта 2016 - 16:01
Наталек,а представь.....жара...все в футболках и капри...у многих уже поясница,правая рука и моська алеют от огородного загара...мангал "дожаривает" тельце огородника и жарит шашлы....и в эту благодать ..красиво,медленно летят крупные,узорчатые снежинки....и не долетая до земли пары сантиметров....пропадают,тают в вечность.....это будет самый памятный Первомай на всю жизньСнег прям порадовал....
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 21 марта 2016 - 16:09
Наталек,а представь.....жара...все в футболках и капри...у многих уже поясница,правая рука и моська алеют от огородного загара...мангал "дожаривает" тельце огородника и жарит шашлы....и в эту благодать ..красиво,медленно летят крупные,узорчатые снежинки....и не долетая до земли пары сантиметров....пропадают,тают в вечность.....это будет самый памятный Первомай на всю жизнь
![]()
Ага...освежает загар и кожа не шелушиться. Крио-процедура! Спа - два в одном!
- Топотушка. и leonata это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 марта 2016 - 21:26
А я наблюдала снег 1 мая 1980 года из окна роддома ![]()
Отправлено 21 марта 2016 - 21:26
Я вот очень хорошо помню (причина есть) ,что в 1998 и в 1999 у нас и на 1 и на 9 мая был мокрый снег
В любимой Алма-Ате май - уже самое настоящее лето. Всё зелено, всё цветёт. А 13 мая 1985 года алма-атинцы посмотрели утром в окно и не поверили глазам: крыши домов, зелёные газоны, цветущие деревья — все было покрыто толстым слоем снега. А по улицам кружила самая настоящая метель, которая-то и не каждую зиму бывает
- хулиганочка это нравится
Отправлено 24 марта 2016 - 20:55
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 марта 2016 - 21:03
Отправлено 24 марта 2016 - 21:28
- Лео это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 марта 2016 - 22:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта