Пасмурно, всю ночь дождь шел, но тепло, +10.
А вчера вот такая радуга была во все небо:
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:52
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 апреля 2016 - 03:25
Вчера опять было пасмурно, дождик накрапывал. Почти неделю стоит такая погода, очень похоже на осень, грязь и непросыхающие лужи.
Но весна идет:
Сегодня-завтра ожидается ледоход в районе нашего города, а пока река в ожидании:
Вчера к вечеру все тучи ушли, и сегодня с утра прекрасная солнечная погода! Кстати, пока шел дождь, исчез весь снег. В этом году очень побаловала нас погода - зима была очень теплая, морозы в меру, снега немного. И весна очень ранняя, наверное, скоро в наших краях будут субтропики, не даром стремительными темпами развивается индустрия туризма на Алтае.
Сообщение отредактировал denisa: 06 апреля 2016 - 03:26
Отправлено 06 апреля 2016 - 21:47
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 апреля 2016 - 22:15
У нас тоже метеопредупреждение сегодня было...ночью снег обещают...до этого обещали аномальную весну, все настроились на жару небывалую...ага как же, господа жители Крайнего Севера! ![]()
Отправлено 07 апреля 2016 - 08:45
А у нас погода сошла с ума.Вчера было+23 и вечером не большая гроза.Цветут крокусы и распускаются нарциссы.И это только 6 апреля!И в обще сказали что апрель,май и июнь будут теплее обычного.Честно страшно,что будет.У нас так рано,так тепло не бывает обычно.
Отправлено 07 апреля 2016 - 14:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 апреля 2016 - 19:20
Не Люда меняться не будем.Тепло все таки лучше!
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:53
Можно подумать лето...

Если по сторонам не оглядываться и не смотреть на озеро....

Отправлено 09 апреля 2016 - 11:22
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:11
Ну вот и ледоход! Значит лето не за горами, с каждым годом все раньше вскрывается река. Собственно, ледоход начался еще в пятницу, потихоньку отрывались небольшие льдины и уплывали, вчера вечером подъезжала, вообще река чистая была. А сегодня с утра пораньше меня подруга подняла, давай быстрей сюда, тут такое! Я неумытая, ...опу в горсть, фотик в руки и на реку, через 10 минут там была.
День сегодня пасмурный, +6, всю ночь дождь лил, поэтому и фото в тучах, но солнышко изредка проглядывало:
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:23
А у нас такой туманище
со вчерашнего дня
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:45
Пошла, Матушка! Победила!Ну вот и ледоход!
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:25
Из моего детства...Рядом с домом было озеро(нам тогда казалалось-огромное,оно было когда-то вырыто и вокруг были пологая *гора*-которую мы вокруг знали вдоль и попрек каждый метр))...зимой мы там играли на льду,осваивали коньки,все село дети собирались,,с горок катались на санках,лыжах)
весной играли вокруг озера на этих *горах* и в лапту, и в красные- белые, и была речка Мышлявка (дя нас в детстве*Река*-где мы рыбачили,тоже катались на коньках,летом купались..Соединял речку и озеро канал..на лето высыхал..Канал проходил в 5 м от нашего забора с озера на речку..
У меня день рождения в конце марта и почти всегда шел ледоход....Вначале следили-как *вспухает* озеро..И каждое утро я просыпалась и слушала-шумит или не шумит...Со школы бегом бежали-идет ледоход и полводье с озера в реку..На речке ледоход шел-очень любили наблюдать..Тоже шумело ,у нас дома было слышно ..и сразу пахло весной...
И начиналась грязь
...Жидкая..липкая..скользкая.. ![]()
Вокруг дома росли березы.много..дом стоял на углу И помню,как каждое утро следила чуть ли не с линейкой-какого размера листочки уже..радовалась каждому дню..
Завтракали все вместе-обычно была каша молочная.
В школьном дворе тоже были березовые аллеи-любили весной там гулять..играть в прятки-догонялки,ловили майских жуков..
Сейчас деетй не выгнть из дома, а тогда бы-лишь бы улизнуть..Лишь бы родители не засекли-обязательно работу по дому найдут ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |