Наташенька, объявилась! Ну хоть погреетесь
. Как там наш любимчик Илюшечка-хохотушечка? Вы надумали заживаться в Краснодарском крае или ещё не решили?
Погода за окном
Отправлено 04 августа 2016 - 21:26
- Лео это нравится
Отправлено 04 августа 2016 - 22:11
У нас здесь (в Краснодарском крае) тоже жарко, хорошо так!!!! От 30 и выше.
Многие жалуются, что душно, жарко, влажно, а у меня такое ощущение, что я никак нагреться не могу. Мне так хорошо!!! Так что я тоже ни с кем не делюсь.
Простите.
![]()
В Мурманске +11+15. Не скучаю ни сколько.
Вот молодца Наташа! Грейтесь за все годы. Все свое держу с собой. Тоже жарко,душно,но прийдет зима и будем плакать по теплому лету. Поэтому не парюсь на грядках,а в самую жару полеживаю в доме на диванчике и балдю что на улице жаркое лето. Сегодня к вечеру туч нагнало,погремело,дождь плюнул еще меньше чем вчера. Ну и на кой он этот дохлый дождь
.
- Лео это нравится
Отправлено 05 августа 2016 - 05:17
У нас с утра дождичек небольшой, совсем небольшой, а днем солнышко, но нежарко. Такая красота!
Только сегодня я решила зонтик оставить дома, и пока ехала на работу, дождик разошелся. Пришлось просить его угомониться, чтобы до работы добежать. К моему счастью, дождик мне помог и я совсем немножко намокла. И только я зашла в свой кабинет, как ливануло
. Так что и с погодой можно договориться.
- askanio64 и leonata это нравится
Отправлено 05 августа 2016 - 10:42
Наташенька, объявилась! Ну хоть погреетесь
. Как там наш любимчик Илюшечка-хохотушечка? Вы надумали заживаться в Краснодарском крае или ещё не решили?
Илюшке хорошо тут, много купается. Мы почти все время на улице. Покажу фотографии по возможности.
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 августа 2016 - 11:21
Мы почему в Краснодар и не переехали (после Ставрополя), там работы нет вообще, а если есть, то зарплаты маленькие, оплата за КУ огромная. Хотя родители очень звали.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 августа 2016 - 11:22
Отправлено 06 августа 2016 - 04:17
Судить о нашей погоде можно по этим фоткам:
Да, мы вчера все-таки съездили на Яровое. Пока все просыпались ( а мы в 10 утра уже были там), спокойно, без очередей очень удачно попали в Аквапарк, да еще и по льготной утренней цене. Не были там три года, расстроился аквапарк, новые горки поставили, два детских бассейна с подогревом. В общем, вполне оправдывает свое звание самого крупного за Уралом.
Народу - тьма! Один из пляжей:
- Vasilisa, Алёнушка, Февралина и 8 другим это нравится
Отправлено 06 августа 2016 - 10:56
Ой сколько народищу! Песочек меленький и берег пологий, красота! Хочу! А то нас тут дождь задолбал в этом году. ![]()
- denisa и leonata это нравится
Отправлено 06 августа 2016 - 19:38
А у нас сегодня +33 в тени.Это очень круто!
Отправлено 06 августа 2016 - 20:05
Последняя фотка, прям как курорт какой-то морской.
![]()
А у нас кака, а не погода. Вроде и не холодно, но сыро ![]()
- denisa это нравится
Отправлено 06 августа 2016 - 20:30
А завтра будет уже и холодно, только +18.
Отправлено 06 августа 2016 - 21:54
У нас сегодня День города. Сьездили на автовокзал.к матери мужа и моим дитям всем торбы передали. Жара +33. Все плавится. заехали в лес с трассы,дорога в сады сразу +24. муж говорит.вечер.похолодало. Ага,ЩАЗ,на стоянку машину у дома поставили,опять+30. Сейчас приперлась с улицы,в ночи свои огороды огородные поливала. Валя,я вся прямо в зависти от вашего аквапарка и отдыха
. Вот бы нам такой в городе.а то все церкви да храмы. Уж больше 15 штук на наш маленький городишко
. Это не считая тех которые до революции были построены.
- denisa это нравится
Отправлено 06 августа 2016 - 22:20
Завтра опять переменная облачность. И темнеет при такой погоде рано, в 9 вечера уже сумерки. Не люблю тёмно. Хоть бы фонарь кто включил, как у Тани.
- denisa и leonata это нравится
Отправлено 10 августа 2016 - 05:32
У нас вчера вечером пошел дождь, сначала маленький, потом разошелся и уже не останавливался. Утром вышла на работу, а там не просто лужи, там ЛУЖИ. По прогнозу это закончится в пятницу вечером. Как бы не смыло всё. Как теперь мусор выбросить, там территория не заасфальтирована, увязнуть только...
Отправлено 12 августа 2016 - 04:59
У нас вчера вечером пошел дождь, сначала маленький, потом разошелся и уже не останавливался.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 17:17
- leonata это нравится
Отправлено 12 августа 2016 - 07:18
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 17:17
- denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта