А у нас сегодня +33. Причем проснулась утром от того что уже жарко. Муж в комнате спит,у него там темно и прохладно,а я на веранде,у меня уже среди ночи светло и еще и духота напала. Пришлось вставать. На улицу вышла и обратно заползла. Делать вообще ничего невозможно. Хотели пивка хлебнуть и потом уж муж косить,а я варенье варить. Так в такую духоту и от пива радости не испытали. Каждые пять минут бегали к крану и обливались водой.
Погода за окном
Отправлено 13 августа 2016 - 20:26
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 14 августа 2016 - 09:31
А у нас сегодня +12 (как телефон говорит), холодный ветер и штормит
Вот надо было ради этого за столько км из Питера уезжать?... ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 14 августа 2016 - 09:57
Возвращайся, у нас +16 ![]()
Отправлено 14 августа 2016 - 10:18
..... Вот надо было ради этого за столько км из Питера уезжать?...
Матушка, не забывай, ты доставила столько удовольствий детям!!! Посмотри на Сашеньку, все твои вопросы о километраже отойдут на второй план. Отдыхай, общайся с детками.
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 августа 2016 - 10:24
А у нас в два часа ночи началось светопредставление. Гром,дождь,камни с неба. Такое безобразие творилось,ветер завывал,молнии,грохот какой то. Думаю:ну все точно шатер придется у соседей искать и последний терн сломает. Полотенца остались на улице,уж и не надеялась что найду. Поливало где то с час. Уж к худшему приготовилась. Потом расцвело,кошаки мои зашевелились,я встала,глянула в окно.................и чуть не упала. Все как было,так и осталось и даже полотенце которое небыло закреплено прищепкой осталось висеть как висело. Сейчас вон на улицу выползла,а земля то сухая. И я вас спрашиваю чего это было? Муж говорит :какая гроза ночью грохотала,какая гроза. Я думаю,что это кто то просто стоял под окном и в железный тазик колотил,а дождю опять не дали. Время 10 утра ,в тени +26. Похоже опять будем от жары помирать.
- Sotofa это нравится
Отправлено 14 августа 2016 - 10:42
- Апрелька и leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 августа 2016 - 10:58
Да? Тогда компот!
. Почему я сегодня веточку не привезла из-за города
, а здесь вокруг дома грязная, только для фотографий, есть нельзя
.
Я в дачном поселке фотографировала-погуляла там- чистота..везде трава скошена-на территориях участков..вне участков-все так аккуратно,везде прибрано...как в парке..Хотела территорию тож пофотать-отвлекли разговорами и забыла...
- Vasilisa это нравится
Отправлено 14 августа 2016 - 16:20
Похоже опять будем от жары помирать.
та же история...ненавижу жару ![]()
фотка плохая,извините,лучше не получается
солнце за тучками,но все равно мерзоточные +31 набежало
и гисметео сводкой не радует...всю неделю опять 30 с лишним ![]()
- Vasilisa, nasa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 14 августа 2016 - 19:21
Ой, Сашулька купается!
. Мне тоже к ней хочется
...
У нас целый день хмуро было, а к вечеру разгулялось, даже солнышко выглянуло.
Отправлено 14 августа 2016 - 19:34
Честно говоря, ветерок свежий совсем сегодня - в море она вообще не пошла, а из бассейна вытаскивали, чтобы не замерзла.
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 14 августа 2016 - 21:24
как я тоже хочу в бассейн,и чтоб не жаркоооооо! около 9 вечера приезжал папа,привез урожай с дачи...ящик помидор,ящик яблок...и неожиданный удар-мешок облепихи на ветках! (что с ней делать-понятия не имею!) на улице ни ветерочка! жараааааа...воздух стоит...народ повыползал на улицу..машин море,видимо все ждали до последнего на дачах
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 14 августа 2016 - 23:49
У нас сегодня относительно хороший денек. БЕЗ дождя... Отправились семьей за город, открылся Веревочный парк, об этом отдельно. Нагулялись....
Наташ, что-то я пропустила... Вы где? Куда идти смотреть? Хорошего отдыха!
Отправлено 15 августа 2016 - 02:28
Назимичу..с телефона...
облепиху ополоснуть..отряхнуть и вместе с палками в морозилкк..замеознет-вилкой или рукаии чгоды сняьь в коробкк или миску..и разложить по пакетам...меня раз угощали..не придумала ничего лучше-как снять ягоды.зимой или так с сахаром кушать..кпжд день по чуть чкть..или в кисель компот..
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 15 августа 2016 - 04:58
У нас стабильно - ночь +14+17, день +22+25. Утрами довольно прохладно, ветерок очень свежий. Вчера целый день собирались куда-нибудь съездить искупаться и позагорать, но так и не решились. Хочется ухватить последние кусочки лета, вроде бы к концу этой недели обещают по прогнозу до +28, обязательно поедем на соленое озеро. Там в этом году мы еще не отметились.
А пока - мирные картины ближайших к городу окрестностей:
- Vasilisa, Наталек-01, Shtuchka и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта