Погода за окном
Отправлено 05 сентября 2016 - 18:55
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 сентября 2016 - 19:35
Бабье, не бабье, лето, не лето, но сегодня точно был бабий день. Солнышко яркое осеннее, ветерок правда холодный северный. Случайно бесплатно прошла в Екатерининский парк, правда в эту калитку я случайно уже не первый год захожу бесплатно
, погуляла по парку, опять Камеронова галерея открыта для всех. Гуляют в основном китайцы... и я
. Остальные нормальные люди работают, учатся, занимаются домашними делами. Ой, стыдобушка!
Гуляя в будний день, чувствую себя какой-то тунеядкой
.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 сентября 2016 - 19:37
- Алёнушка, Наталек-01, Shtuchka и 10 другим это нравится
Отправлено 06 сентября 2016 - 19:40
- Vasilisa и denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:05
Ой, Люда, худее наших точно не может быть! У нас в месяц только пару дней бывает без дождя ![]()
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:09
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:03
Оооо, в Сибири это да!
![]()
Отправлено 07 сентября 2016 - 00:52
Света.обе фотографии хороши,но особенно первая.будто кистью писанная. И не чувствуй себя тунеядкой. Каждому свое.Я тоже дома сижу. в сорок шесть еще пахать и пахать. Но во первых так получилось,что работы не стало,а во вторых с моими проблемами спинными кто уж такого инвалида возьмет. Поэтому работаю на участке и на кухне. Мужу во всяком случае нравится. У нас кстати всю ночь дождь поливал,я пол ночи не спала,слушала ,за лето забытый этот завораживающий.засыпляющий и пробуждающий одновременно шум и шорох дождя. Кот так мирно спал,а я все никак уснуть не могла. Днем тоже. Солнце.солнце.потом вдруг туча и дождь.и сразу резко солнце опять. Очень интересная погода. А так то на улице ++19-20 градусов днем. То есть не холодно.
- Vasilisa и denisa это нравится
Отправлено 07 сентября 2016 - 13:22
Гуляют в основном китайцы... и я
. Остальные нормальные люди работают, учатся, занимаются домашними делами. Ой, стыдобушка!
Гуляя в будний день, чувствую себя какой-то тунеядкой
.
Просто ты еще мало дома сидишь! Через год на работу и не захочешь.
Я тоже в первое время после перехода на надомную работу чувствовала себя не очень после многолетнего труда с 8 до 17. А сейчас, когда уже прошло 5 лет, мне оченно даже и хорошо! Звали на работу, но я уже настолько привыкла к полной свободе, что отказалась.
А теперь о погоде - у нас +27! Солнышко! Правда, грозится циклон с Урала прилететь, наверное, Уткина дует
![]()
- Vasilisa и Алёнушка это нравится
Отправлено 07 сентября 2016 - 16:45
Валентина, так я и сейчас уже не хочу на работу
, но меня это пугает, а как я буду жить на одну пенсию? Ведь запасы у меня совсем не большие и, как не экономь, они скоро закончатся
. А работы всё такие предлагают, на которые я никогда-бы не пошла. К примеру дважды предложили идти работать на завод
. Сын меня так раскритиковал, что дескать, в хорошие времена, когда была здорова не шла работать на завод, а теперь собралась у конвейера работать
. Говорит, сиди дома, пока не голодаешь.Вот и сижу. Нет, мне совсем не скучно дома сидеть, тем более в хорошую погоду где меня только не носит, но вот смущает только финансовый вопрос.
- Алёнушка, Shtuchka, Елена М и 2 другим это нравится
Отправлено 07 сентября 2016 - 23:51
Сообщение отредактировал HeLeNka: 07 сентября 2016 - 23:52
- Алёнушка, Utkina, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 08 сентября 2016 - 10:24
У нас плюс ЧЕТЫРЕ. Дождь льет каждый день уже неделю.
В Новосибе плюс 25... хорошо, могу десятерых уральских на одну сибирскую обменять...
- Наталек-01 и denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта