У нас дают пробное отопление.
В спальне - хорошо, горячий стояк.
..."А был ли мальчик?..." (с)
Проба, видимо, не задалась, снова все стояки холодные... Завтра на работу выхожу, там тоже холодно. ![]()
Где же ты, теплая батарея?..
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 сентября 2016 - 09:51
У нас дают пробное отопление.
В спальне - хорошо, горячий стояк.
..."А был ли мальчик?..." (с)
Проба, видимо, не задалась, снова все стояки холодные... Завтра на работу выхожу, там тоже холодно. ![]()

Отправлено 21 сентября 2016 - 10:29
Юлюш, сегодня в новостях сказали, что в Москве и области отопление включат всем до конца недели. Чуток подожди. ![]()
Но валенки на работу возьми, в вашей "Красной звезде" холодно, как в казематах
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:29
Мальчик пришел к нам..."А был ли мальчик?..." (с)
Проба, видимо, не задалась, снова все стояки холодные... Завтра на работу выхожу, там тоже холодно.
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:07
Юлюш, сегодня в новостях сказали, что в Москве и области отопление включат всем до конца недели. Чуток подожди.
Но валенки на работу возьми, в вашей "Красной звезде" холодно, как в казематах
![]()
Обязательно возьму. ![]()
У меня там еще жилетка есть необъятного размера, я в нее заворачиваюсь, как в кокон. ![]()
Вчера в новостях напугали, что четверг будет самым холодным на неделе... ![]()
Мальчик пришел к нам
У нас,у нас теплая...чуть теплая батарея...во всей квартире.....ах....открыла окна ещё с утра,как все ушли в школу,детская уже обветрилась,окна не текут,думала щас окна закрою,обогревателем им комнату просушу и снова окна открою,чтоб воздухом запастись
![]()
....чую ногой,а батарея то не ледяная
....пошла стояки щупать-еле тепленькие,но тепленькие же
...ах!!!!
Пока сейчас пишу-солнышко выглянуло на улице-надо прогноз погоды посмотреть
Танюша, самое интересное, что как только я позвонила вчера в диспетчерскую насчет одного горячего стояка и остальных холодных, этот единственный, по которому отопление пустили, тоже стал ледяным.
Зловредный какой "мальчик", однако... ![]()
Муж говорит "Вот зачем звонила? Теперь и этот отключили..." ![]()

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:08
Отправлено 22 сентября 2016 - 08:48
У нас вчера дали тепло, и на работе тоже. Красота!
Отправлено 22 сентября 2016 - 12:29
Дома тепло, затопили. ![]()
А на работе - каземат, как Галочка правильно написала... Включаем обогреватели... ![]()
Но работы столько, что я как-то и не мерзну - не обращаю внимания, что холодно... ![]()
Ничего себе поболела недельку... Утром как увидела с порога свой заваленный стол, чуть от ужаса обратно домой не ушла... ![]()

Отправлено 22 сентября 2016 - 12:54
Юль, холодно, мне кажется, лучше, чем мы сидим с красными рожами и сонными глазами.
Окна нараспашку, дождиком пахнет.
Отправлено 23 сентября 2016 - 15:18
У нас тоже моросит слегка.
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:09
Ну не слегка - я промокла на фазенде, Саню так вообще в машине оставила сидеть.
Отправлено 23 сентября 2016 - 17:04
У меня слегка, а на фазенде может и сильно. Моя туча к Красному Селу ползла. ![]()
Сообщение отредактировал Vasilisa: 23 сентября 2016 - 17:05
Отправлено 23 сентября 2016 - 18:38
Алтай, не падайте! У нас отопление включили
. На улице +16 , а в квартире отопление. Все удовольствия за наши деньги. Весной улицу отапливали до самого лета и в сентябре начали. У меня жить невозможно, открыто всё что можно, до батарей не дотронуться.
Я даже батарею потрогала... а вдруг.... Нет ![]()
Холодно.... тепловентилятор работает периодически. У нас, как обычно, отопление дают с 1 октября..... в соц.учреждения, а всем остальным - в течение 2-х недель. Народ болеет... Ну и что
А за отопление платим сколько нагорит, пусть бы и включали. Если бы раньше почитала, что по обращениям включают - обратилась бы в ЖЭК и других бы послала ![]()
Катя капризничает, спать привыкла исключительно на улице днем, пришлось папу выгнать на холод
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |