Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#376 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:28

ну и куда вы все собрались без меня??? без самой дурдомной которая вас всех свела с ума и заставила общаться с ПОШТОЙ :mad: без меня вас ни куда ни примут ..........берите мУня с собой :oi:

Новый пункт в маршруте лучшие немецкие дурдома "Масянинские зАмки"( с баварским пивом, сосисками и обязательным изучением немецкого языка). Ну Масяня без тебя куда мы :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 30 мая 2011 - 22:30

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#377 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:29

Девочки, я поняла только одно, мне очень СРОЧНО надо в ОТПУСК.
Я как отправила свою посылку каждый день бывала на данном сайте и смотрела и радовалась за других кто получил посылочки и очень ждала когда придет ко мне посылочка. Обычно за почтой ходит моя дочка, это её обязанность. но тут последние 2 недели так получалось, что дочка ночевала у бабушки и за почтой не ходила.
А дальше как в анекдоте когда мужик всю свою жизнь неистово молился и просил только одного у Бога - выигрыш в лотерею.
Аи однажды Бог не выдержал, спустился в небес к этому мужику и сказал:" Сын мой, ты уже столько лет просишь меня о том, чтобы выиграть в лотерею. так купи же хоть раз лотерейный билет!"
Вот так и я...с нетерпением жду посылки для ребенка и так хочется, чтобы пришло к 1 июня, но в почтовый ящик я дур.... не иду. :slow: :hr: у меня НЕДЕЛЮ уже как извещение лежало оказывается в почтовом ящике!
Все пора срочно в отпуск. Севиля, забирай в психбольницу, реально пора сдаваться.
Сегодня получила посылку, ребенку вручила процесс запечатлела. ребенок счастлив до такой степени, что даже разрешила себя сфотографировать. Это наши первые фотографии после офога, потому немного бочком.
Девочки зацените стрижку. (Косу принесли домой и положили бабушке на парик. :lol: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#378 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:30

Юлечка!!! :flower: Никуша!!! :flower: и Илюшик!!! :flower: с подарочками вас !!!!!!Мария!!!! :flower: тебя с подарочком!!!девчата можно только поучиться у вас как подарки делать ..........молодцы умнички!!!!поздравляю вас с окончанием переживаний :flower: :flower: :flower:

Изображение

#379 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:34

спасибо большое нашей отправительнице. :flower:
Изображение

Сообщение отредактировал lenaah12345: 30 мая 2011 - 22:35

#380 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:38

Миленочка с подарочками !!!! :flower: :flower: :flower: какая ты красавица у нас ,как тебе красиво с такой причёской ,выглядишь просто чудно :good2: :good2: :good2: :kiss: :kiss: :kiss:

Изображение

#381 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:40

Ну слава богу, хоть в дурдом вовремя в списки попала :lol:

А кто сказал, что я захотю уйти, не дождетесь :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

без меня вас ни куда ни примут ..........берите мУня с собой :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Севиль нам Наташа - Сая показывала как мумии делаЮть
ты на это намекаешь??? :lol: :lol: :lol: так для истории и потомков мы ЗА!!! ........я так за всех подумала :oi: :oi: :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ленкааа,ну куда мы без тебя??
Ты наш ЛИДЕР!! :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#382 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:41

Лена, стрижка доче оочень идет!! :flower: Не жалко было косу обстригать?Может Хулиганочки посылка? раз не знает, где она, а она бах, и пришла :).Заяц такой прикольный!! :love: А "от всего сердца" в пакетике это чего?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 мая 2011 - 22:51

#383 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:44

Севиля, забирай в психбольницу, реально пора сдаваться. Девочки зацените стрижку. (Косу принесли домой и положили бабушке на парик. :lol: )

Забираю. ;) Чумодан собран? Доча у тебя лапочка. :love: :love: Солнышко,зайчик, что пережила,бедняжка. Я так рада ,что она сейчас улыбается,радуется. :love: :love: :love: Чмокни её в обе щёчки за меня. :kiss: С подарочком вас. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#384 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:48

Новый пункт в маршруте лучшие немецкие дурдома "Масянинские зАмки"( с баварским пивом, сосисками и обязательным изучением немецкого языка). Ну Масяня без тебя куда мы :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: после посещения всех дурдомов мы заговорим на русско-арабско- немецком диалекте :lol: :lol: :lol: а подарки так и валят как из рога изобилия...........ляпота а а а а а а!!!!!

Изображение

#385 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:49

Какая Миленочка красавица! А ожогов и не видно. вот как здорово! Интересно кто это мог прислать? Чацкая небось?

#386 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:53

Лена и Миленочка!С подарками вас! Дочечка - довольна!!! В глазках - просто лучики!!! :love: мне кажется со стрижкой она помолодела что ли??? ну не то слово, конечно - но стала менее серьезной!!!Девочка-умничка!!!! такое прежить !!! :love: :love: :love: И прическа ей очень-очень идет!!! :love: :love: :love:УгадываюВариантов два - Хулиганочка или Настя (Аnn@my) Еще третий - Наталек????Фсе... мозги больше не работают... вроде Фсех пересчитала... :lol: :lol: :lol:

#387 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:56

Лена и Миленочка! С подарками вас! Дочечка - довольна!!! В глазках - просто лучики!!! :love: мне кажется со стрижкой она помолодела что ли??? ну не то слово, конечно - но стала менее серьезной!!! Девочка-умничка!!!! такое прежить !!! :love: :love: :love: И прическа ей очень-очень идет!!! :love: :love: :love: Угадываю Вариантов два - Хулиганочка или Настя (Аnn@my) Еще третий - Наталек???? Фсе... мозги больше не работают... вроде Фсех пересчитала... :lol: :lol: :lol:

ты еще считаешь? Я уже запуталась, кто получил, кто отправил :shok:

#388 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:58

Девачччки,ужассс!!!У нас 3!!! не отгаданные отправительницы!!!Чё бум делать? :dnt: :dnt: :dnt:
Изображение

#389 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:59

Лена, стрижка доче оочень идет!! :flower: Не жалко было косу обстригать? Может Хулиганочки посылка? раз не знает, где она, а она бах, и пришла :)

Больше всего по поводу обрезания косы переживал дедушка, он очень болезнено это перенес. Не то чтобы мы стремились к этому, но просто на фоне большого стресса в течении 2 месяцев последних ( нам ещё долго, но самое болезненное и худшее пережили) у ребенка ОЧЕНЬ сильно полез волос. Реально полная расчёстка каждое утро и чтобы хоть как то спасти волосы пришлось обрезать и плюс она теперь прикрывает пересаженную кожу на виске на фото видно красным все.

Забираю. ;) Чумодан собран? Доча у тебя лапочка. :love: :love: Солнышко,зайчик, что пережила,бедняжка. Я так рада ,что она сейчас улыбается,радуется. :love: :love: :love: Чмокни её в обе щёчки за меня. :kiss: С подарочком вас. :flower: :flower: :flower:

Ой, вот что умею делать быстро так это собираться. легка на подъем. Чумодан собрала. Забирай. ой, я сама очень рада, когда ребенок радуется. Она очень ереживает по поводу внешнего вида. но сейчас смотрю начала успокаиваться.

:lol: :lol: :lol: :lol: после посещения всех дурдомов мы заговорим на русско-арабско- немецком диалекте :lol: :lol: :lol: а подарки так и валят как из рога изобилия...........ляпота а а а а а а!!!!!

после :beer: лубой диалект не вопрос. :lol: ой как приятно смотреть на счастливые мордашки детские. что может быть лучше в этом мире.

Какая Миленочка красавица! А ожогов и не видно. вот как здорово! Интересно кто это мог прислать? Чацкая небось?

Спасибо за комплимент все прочту, но это не Чацкая

#390 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:00

Сразу сознаюсь, что это не я, чтобы гадать меньше! :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru