Девочки, я поняла только одно, мне очень СРОЧНО надо в ОТПУСК.
Я как отправила свою посылку каждый день бывала на данном сайте и смотрела и радовалась за других кто получил посылочки и очень ждала когда придет ко мне посылочка. Обычно за почтой ходит моя дочка, это её обязанность. но тут последние 2 недели так получалось, что дочка ночевала у бабушки и за почтой не ходила.
А дальше как в анекдоте когда мужик всю свою жизнь неистово молился и просил только одного у Бога - выигрыш в лотерею.
Аи однажды Бог не выдержал, спустился в небес к этому мужику и сказал:" Сын мой, ты уже столько лет просишь меня о том, чтобы выиграть в лотерею. так купи же хоть раз лотерейный билет!"
Вот так и я...с нетерпением жду посылки для ребенка и так хочется, чтобы пришло к 1 июня, но в почтовый ящик я
дур.... не иду.

у меня НЕДЕЛЮ уже как извещение лежало оказывается в почтовом ящике!
Все пора срочно в отпуск. Севиля, забирай в психбольницу, реально пора сдаваться.
Сегодня получила посылку, ребенку вручила процесс запечатлела. ребенок счастлив до такой степени, что даже разрешила себя сфотографировать. Это наши первые фотографии после офога, потому немного бочком.
Девочки зацените стрижку. (Косу принесли домой и положили бабушке на парик.

)