Хто, Хто третий???? Лена-раз, Наталек-два,,,
Или я уже ничО не соображаюююю????
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 мая 2011 - 23:03
Отправлено 30 мая 2011 - 23:06
Моя посылка не от Хулиганочки.Лена, стрижка доче оочень идет!!
Не жалко было косу обстригать? Может Хулиганочки посылка? раз не знает, где она, а она бах, и пришла
.
Спасибо. Милене очень приятно было. Лёка бока, мозги не работают, а угадала. мне пришла посылка от Наталёк-01 за что ей ещё раз огромное спасибо.Лена и Миленочка! С подарками вас! Дочечка - довольна!!! В глазках - просто лучики!!!
мне кажется со стрижкой она помолодела что ли??? ну не то слово, конечно - но стала менее серьезной!!! Девочка-умничка!!!! такое прежить !!!
![]()
![]()
И прическа ей очень-очень идет!!!
![]()
![]()
Угадываю Вариантов два - Хулиганочка или Настя (Аnn@my) Еще третий - Наталек???? Фсе... мозги больше не работают... вроде Фсех пересчитала...
![]()
![]()
Отправлено 30 мая 2011 - 23:11
Третья Наташа Лео 76,но пока не выложила фотки.Севилька!!!
Хто, Хто третий???? Лена-раз, Наталек-два,,,
Или я уже ничО не соображаюююю????![]()
![]()
Отправлено 30 мая 2011 - 23:15
Отправлено 30 мая 2011 - 23:34
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 мая 2011 - 23:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 мая 2011 - 23:37
Пока нет. И Ленкину тоже. Сижу мучаюсь.Так, а у Наталек отправительницу уже отгадали что-ли?
Отправлено 30 мая 2011 - 23:38
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 мая 2011 - 23:40
Да?? Ну я тормоз.Ленкину угадали, это Наталек! Лена сама тут повыше созналась!
Отправлено 31 мая 2011 - 00:18
Не так все просто ещё до конца как до Москвы......Лена и Милена, поздравляю с отличными подарками! На личике на фото практически ничего не заметно, уголочек можно пока волосами прикрыть, к осени все заживет, никто и знать не будет!
Ленкину угадали, это Наталек! Лена сама тут повыше созналась!
Отправлено 31 мая 2011 - 05:25
Думаю, что посылка от Nelli или Ann@mi.У нас подарочек в почтовом ящике!!!!
А подарочек - вот он, уже пришел!!!! Успел!!!!
А нас тоже поздравляйте, МЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ.
Дочь вот только пока гуляет. как только примчится, я её сфоткаю. мы как раз новую прическу в пятницу сделали. так что зацените.
Прическа очень доче идет!!!Девочки зацените стрижку. (Косу принесли домой и положили бабушке на парик.
)
Отправлено 31 мая 2011 - 09:43
Оленька, ну нельзя же так! Первая и сразу в яблочко! Я правда сразу не смогла ответить, только сегодня в тырнет выбралась! В коробочке пластилин для поделок, он застывает.Лео-Наташа это.. Доча такая довольная
. А чего это в коробочках?
Отгадали, отгадали, вы уже такие профи, что с полпинка отгадываете! Наташа и Алеша, большое Вам спасибо!!!Так, а у Наталек отправительницу уже отгадали что-ли?

Отправлено 31 мая 2011 - 09:55
из меня плохие Марплы и ПуароОленька, ну нельзя же так! Первая и сразу в яблочко! Я правда сразу не смогла ответить, только сегодня в тырнет выбралась! В коробочке пластилин для поделок, он застывает.
Отправлено 31 мая 2011 - 09:57
Вчера так и не помчалась, сегодня получилаСегодня помчусь на почту
Оля, глазастая какая!Лео-Наташа это..
Лена и Миленочка, поздравляю!
Вечером все будет!!!Третья Наташа Лео 76,но пока не выложила фотки.
Наташа и Алеша, большое Вам спасибо!!!
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 мая 2011 - 10:00

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |