Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#646 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 23:35

Девчата ...........игра начинается

озвучиваю список

1. Palma - Мария
2. Наталёк01-Наташа
3. Алёнушка -Алёна
4. Лёка-Бока -Оля
5. Natalika -Наташа
6. lenessa - Лена
7. Lenaah12345 -Лена
8. Lulchik -Юля
9. Дора- Вера
10. Масяня -Лена
11. Зуля -Зуля
12. programada - Наташа
13. Ann@mi -Настя
14. Utkina - Люда
15. mouse -Ирина
16. tanuki -Таня
17. Chatskaya -Оля

УФСЁ разослала адресочки .......чЁ не так пишите .....поправим ;) ;) ;)

Сообщение отредактировал Масяня: 02 мая 2012 - 01:04

Изображение

#647 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 14:56

в каких числах посылки будете отправлять?Мне сегодня мои подарки доставили. Юлька заценила, надеюсь понравятся :love: . На этой неделе вторую часть доставят :shok: . Сижу, думаю, когда отправлять.

#648 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:02

в каких числах посылки будете отправлять? Мне сегодня мои подарки доставили. Юлька заценила, надеюсь понравятся :love: . На этой неделе вторую часть доставят :shok: . Сижу, думаю, когда отправлять.

Захожу в темку, думаю ничего себе Чацкая уже подарками хвастаецца, а она еще не отправленными любуецца :lol: наверное завтра- послезавтра надо отправлять, чтобы к 1-му успеть, ну если недалеко, то дней за 10 :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#649 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:46

Захожу в темку, думаю ничего себе Чацкая уже подарками хвастаецца, а она еще не отправленными любуецца :lol: наверное завтра- послезавтра надо отправлять, чтобы к 1-му успеть, ну если недалеко, то дней за 10 :oi:

:lol: :lol: :lol: ага :oi:
Курьерская служба тормознутая, блин :mad: . Они мне еще в субботу должны были привезти. Вторую часть должны завтра..Уже прям и не знаю, когда ждать. А еще по мелочи надо съездить докупить, так Илюшу из сада до обеда забираю (сопли, чтоб не кашлял там во сне), деть некуда, а с ним в магазины не поедешь :(.
В общем, еще есть времечко..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 мая 2012 - 15:47

#650 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:14

ПЕРЕНЕСЛА В ПРАВИЛЬНОЕ МЕСТО
Девы!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!! Девушки!!!!!!!!! Девулечки!!!!!!!!!! Девчаточки!!!!!!!!! Девоньки!!!!!!!!!!!!

У меня столько всего!!!!!!!!!
Я ж сама толком не знала - что-кого-откуда. Щаз сходила, благо, почта рядом.
Я ТАК визжала у себя в кабинете, что ко мне даже заглянули уточнить, что случилось :oi: :lol:
У меня аж кончики пальцев на клавиатуре приплясывают от удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера весь вечер гарцевала от счастья. Коля после исследования посылки до самого сна ходил и припевал: "Как хорошо на свете жить! Как хорошо на свете жить!" (на мотив "Как хорошо быть генералом".
- А как вы это так интересно организовались?
- Это Масяня все придумала и организовала
- Прикольная какая Масяня
(диалог с мужем)

Посылка весом 5 вс лишним килограммов :shok:
Чего там только ни было!!!!!!
Самое главное - открытка-поздравление с душевным стихом, который сочинили наши поздравители.
Не, не так...
Вот так:
наши волшебные самые лучшие восхитительные поздравители!!!!!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Utkina: 17 мая 2012 - 09:58

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#651 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:19

Самое главное, приятное, чувствиетльное и удивительное - в посылке все было ТАК ТЩАТЕЛЬНО, ЗАБОТЛИВО, С ЛЮБОВЬЮ упаковано! Каждая вещица передавала тепло рук заботливых поздравителей. Каждый пакетик нес заботу и внимание. Боже ж мой, как старательно нам паковали поздравление наши
самые лучшие на свете поздравители!
Во! Форма для выпечки!!!!!
У меня тоже день защиты!!!! Меня!!! Меня тоже защитили!!!
Девы! В связи с подарком - хэлп: срочно нужен незамысловатый рецепт кайфовых печенюшек для этой формы :flower:
Изображение

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#652 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:21

Это - снова мне!!!!!!!!!!!
Записная книжка на магните. Трехсторонняя: собственно записная книжка (с цитатами умных людей), планинг и телефонная книжка. Шииииииииикарнейшая вещь от
наших самых дорогих поздравителей!
Изображение

#653 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:23

Это - опять мне!!!! Защита по всем направлениям!!!!!!!!
Варежка из войлока. Я ее, конечно, по прямому назначению пользовать не буду - слишком красиво. И она украсит собой мою кухню, чтобы постоянно напоминать мне о
наших фантастических поздравителях!!!
Изображение

#654 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:26

Это - все время мне!!!!!!! Вечером, уложив сына, мы с мужем, как Ленин с Крупской, тщательно изучали литературу! Книга - фантастическая: там СТОЛЬКО рецептов салатов :shok: Вы себе представить не можете. Так что я теперь главный салатовед на "Саечке". Только все блюда по рецептам этой книги \для меня навсегда останутся с одним именем -
именем наших чудесных поздравителей!
Изображение

#655 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:29

Это - бесконечно мне!!!!!!!!
Такие удобные к рукам ручки! А красота!!!! За время нахождения на "Саечке" я обзавелась всякими премудрыми-прекрасными штуками-дрюками, а вот силиконовой лопатки и кисточки - очевидно, ждала, когда мне подараят
наши восхитительные поздравители!
Изображение

#656 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:32

Окидывая взглядом КУЧУ великолепных подарков: "Ну что, себя я не обидел?!" (с)
Штука совершенно забубенная: кисточка кулинарная С ДОЗАТОРОМ. Муж долго примеривался к ней, соображая, зачем ЕМУ в хозяйстве она может потребоваться :lol: Я даже и не подозревала бы, что такие существуют в природе, если бы не
наши креативные поздравители!
Изображение

#657 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:33

"ЁПЭРЭСЭТЭ, ЭТО ЖЕ ГАМАК!!!!!!!!!!!! Ну все, больше я в деревне не работаю! Буду целыми днями в гамаке болтаться!", - сказал муж. "Главное - чтоб не в проруби", - добавила я, но, конечно же, шепотом :lol:
Открою тайну: вчера осуществили давнюю мужнины мечту
наши волшебные поздравители!!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Utkina: 17 мая 2012 - 08:37

#658 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:39

Старшему трендовая сумка под диски
Вообще, я д сих пор удивляюсь, КАК все вместилось. КАК все продумано. КАК тонко прочувствовано
нашими заботливыми поздравителями
Изображение

#659 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:43

Корвик для мыши с названием города, откуда посылка :P , флешка на 4 гига и к ней брелок. Тоже понтовый - в духе 15-летних понтов
НИ ОДНОГО предмета в посылке не было, чтобы сам по себе: открываешь подарок - а в нем еще подарок, заботливо упакованный и вложенный
нашими чуткими поздравителями
Изображение

#660 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:44

О-о--о-о-о-о-о-о-о-о!!!
Просто высшая похвала талантливым поздравителям! Людочка, поздравляю тебя и мужчин со сказкой!
Олечка с Кирюхой?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru