наши классные поздравители!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 мая 2012 - 08:45
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 мая 2012 - 08:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 мая 2012 - 08:52
Отправлено 17 мая 2012 - 08:54
Отправлено 17 мая 2012 - 08:58
Отправлено 17 мая 2012 - 09:00

Отправлено 17 мая 2012 - 09:07

Сообщение отредактировал Utkina: 17 мая 2012 - 09:09
Отправлено 17 мая 2012 - 09:14
Да-да!!!!!!!!!!!Просто САМАЯ высшая похвала!!!!!!!!!!!О-о--о-о-о-о-о-о-о-о!!!
Просто высшая похвала талантливым поздравителям! Людочка, поздравляю тебя и мужчин со сказкой!
Олечка с Кирюхой?
Отправлено 17 мая 2012 - 09:17
Отправлено 17 мая 2012 - 09:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 мая 2012 - 09:23
Я сама в шоке. Культурном и эстетическом и эмоциональном шоке. Я ТАААААААААААААААААААААААК рада!!!!!!!Людмилка, читаю твой фоторепортаж, не оторваться!!!
![]()
![]()
Просто потрясающий рассказ о потрясающей посылке!!!
![]()
![]()
Поздравляю вашу семью
![]()
![]()
![]()
![]()
- всех вместе и каждого отдельно
![]()
![]()
с такими подарками! ТАКИМИ Подарками!!!
![]()
![]()
Отправительнице - мое восхищение!!!
![]()
А муж тоже глубоко прифи... Удивлен был! Он же вчера гамак в итоге приделал!Неудивительно, что даже в госучреждениях всякими разными словами разговаривали
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким обалденным подарком!
![]()
![]()
![]()
![]()
Реально обалденные!!!!!!!! Не-аКакие подарки!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обалденные подарки!!!!
Лека-Бока?
Отправлено 17 мая 2012 - 09:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |