Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#676 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 09:57

Может быть, Наташа-Наталек-01? :flower: Или Дора?... :flower:

Люлюш :flower: Я ж тебя просила капли выбросить?!?!?! Сколько ж можно людЯм кайф интриги ломать?!?!
ДА!
Наши
удивительные
восхитительные
чуткие
добрые
заботливые
внимательные
обалденные
поздравители

это Дора (бабушка Вера, как было написано на открытке) и ее внук Дима.
Какое ж им огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Коля требует Диме отправить алаверды

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#677 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:00

Людмила!!!От всей души поздравляю с шикарным подарком!!!! :flower: :flower: :flower: Обалдеть какой подарок!!!! :love: :love: Фотоотчет сногшибатьельный :good2: :good2: ... и дачку заодно приглядели ..и ровненькие грядочки :oi: Чтой то мне думается, что эта посылочка от нашей феечки Масянечки :love: ..где то там ты упомянула про германские кафетки :lol: :lol: зы... Афигеть...пока писала уже отгадали... Молодец какая Дора и ее внучок!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :brav: :brav: :brav: Еще раз поздравляю и Люду с Колей и Дору с Димойт с замечательными волшебными подарками!!!

Олечка с Кирюхой?

Не, не Оле4ка, хотя Кира - тоже зашибательский!

нее.....я в этот раз не играю. :( ....... жалею конечно...но так уж получилось.......

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 мая 2012 - 10:04

#678 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:10

Людочка подарочек обалденный! Дора и Димуля вы просто молодцы!

Даже стыдно становится за свой скромный подарок! :oi:
Кстати я вчера тоже отправила подарок, вот сижу жду, успеет ли до 1 июня :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#679 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:11

Еще раз поздравляю и Люду с Колей и Дору с Димойт с замечательными волшебными подарками!!!

Спасибо! Оль! Мне очень-оч5ень-чоень-чоень сильно-пресильно все-превсе понравилось! Все такое класное!

..и ровненькие грядочки :oi:

Самая оборжака в том, что папа, пока мы с Колей с посылкой развлекались, высаживал в теплицу свои помидоры (хм, как многозначительно звучит). Мы почему возле теплицы-то все разложили - чтоб папе тоже видно было. Собсссно, мне довольно понятна была его радость при виде гамака :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#680 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:32

Людочка подарочек обалденный! Дора и Димуля вы просто молодцы!

Даже стыдно становится за свой скромный подарок! :oi:
Кстати я вчера тоже отправила подарок, вот сижу жду, успеет ли до 1 июня :oi:

Спасибо, Насть!
Напрасно ты - Коля, например, вчера больше всего радовался самому факту посылки, а не ее содержимому.
У нас, кстати, в садике на эту тему с родителями спор: подарки на д/р ребятишкам покупает каждая семья каждому ребенку. И родители требовали установить лимит "от и до" (денежный). Сколько я ни пыталась их убедить, что дети в 5 лдет НЕ ЗНАЮТ цены подарка, а обязанность родителей - воспитать их таким образом, чтобы радовались подарку, а не его цене, ничего у меня не вышло. Они все ходят рассказывают, что их ребенок "даже пятирублевому шарику, который ХХХ подарил, радовался". Считаю, идиотизм навязывать детям вещизм и "деньгизм"

#681 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:35

Да Люда я тоже так же детей воспитываю и радуюсь сама любой мелочи и знаю, что мои поздравляемые будут так же радоваться, просто вот что-то застеснялась :oi:Знаешь как сидят мои у каждой посылки-умора! Ждут конфеты в первую очередь, как будто никогда не ели :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 мая 2012 - 10:36

#682 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:46

Ой, девочкииии, мои дети уже ОБА знают, что если маман посылку припёрла с почты, надо сидеть рядом тихо и ждать конфет :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#683 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 11:23

Уткина!!! просто АФФИГИТЕЛЬНЫЙ подарок!!! :flower: Бабушка Вера - МОЛОДЕЦ!!!!!! :flower:

#684 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 11:56

Уткина, вот сколько вам привалило радости, аж меня с краю Урала качает :lol: Дора и Дима -такие креативщики, молодцы :flower: :flower: :flower:

#685 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 11:58

Дора, Димочка!!! Потрясающая посылочка...посылка... посылища...!!! :flower: :flower: :flower: До чего же с внучком вы молодцы!!! :flower: :flower: :flower: Это что-то!!! :flower: :flower: :flower:

Людочка, поздравляю вас - всё чудесное семейство с такими подарками!!! :flower: :flower: :flower:

и дачку заодно приглядели ..и ровненькие грядочки :oi:

Я тоже налюбовалась! :flower: Очень понравилось. :love: :flower:

Люлюш :flower: Я ж тебя просила капли выбросить?!?!?! Сколько ж можно людЯм кайф интриги ломать?!?!

:lol: :lol: :lol:

Сама себе уже удивляюсь. :lol: Все-таки, наверное, я судьбоносно коленкой в январе в Дарвиновском музее долбанулась... :lol: Открылись странные экстрасенсорные задатки...типа попой чую... :lol: ...или мудрость предков вселилась и угнездилась... :lol: Или все сразу и одновременно... :dnt: :lol:

(Масянь, вот не зря и не без последствий я там с доисторическим человеком обнималась... перед тем, как с лестницы грохнуться... всё как-то и смешалось...в голове...не в голове...в доме Облонских... где-то, в общем... :lol: :flower: )

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#686 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 12:05

Людочка, поздравляю твою семью с подарочками! Ну Вера, ну молодец! И мне ни словом не проговорилась, что отправила. :lol: Знаю, что она очень хотела сделать тебе приятное, ты ее очень поддержала, сама знаешь в чём. ;) А упаковыванию "матрешек", думаю, она у Масяни научилась. :oi: Надеюсь, что у них с Димой сейчас всё хорошо.

#687 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 12:12

Людочка, поздравляю твою семью с подарочками! Ну Вера, ну молодец! И мне ни словом не проговорилась, что отправила. :lol: Знаю, что она очень хотела сделать тебе приятное, ты ее очень поддержала, сама знаешь в чём. ;) А упаковыванию "матрешек", думаю, она у Масяни научилась. :oi: Надеюсь, что у них с Димой сейчас всё хорошо.

Да ничего особенного я не сделала!!!! Ей Богу!!!! Мне даже неловко. А их с Масяней финт я раскусила :love: Я просто в восторге от того, насколько продуман-прочувствован-пропущен сквозь сердце каждый подарочек. Это ж даже конфеты в золотой мешок упаковать!!!! Не поверишь - я прям трепетала, насколько все душевно и тепло!!! Я тоже надеюсь на хорошее! Тем более, Вере должно счастья - она его заслужила

#688 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 14:01

Ой, девочкииии, мои дети уже ОБА знают, что если маман посылку припёрла с почты, надо сидеть рядом тихо и ждать конфет :lol:

:lol: :lol: :lol: Как все дети схожи в отношении конфет! :lol:

типа попой чую[/color]... :lol: ...или мудрость предков вселилась и угнездилась... :lol: Или все сразу и одновременно... :dnt: :lol:

(Масянь, вот не зря и не без последствий я там с доисторическим человеком обнималась... перед тем, как с лестницы грохнуться... всё как-то и смешалось...в голове...не в голове...в доме Облонских... где-то, в общем... :lol: :flower: )

В общем Юля ты не зря посетила музей, ты теперь ум, честь и совесть нашего форума!!! :flower:

#689 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 14:46

Девочки Сайчатки, здравствуйте! Пишет Вам Настя - дочь Доры. Мама сейчас с Димой в больнице. Операцию Диме сделали, все хорошо. Она просила меня зайти на Ваш сайт и передать Вам всем большое спасибо за поддержку. Я передала, что посылка дошла. Прочитала ей по телефону весь отчет Людмилы о полученной посылке. Так она сама была в таком восторге, что все дошло. Мы очень переживали за содержимое посылки (чтобы не побилось). Рады, что Вам и Коле все понравилось. Мама как приедет сразу же отпишется. :lad: :rose:

#690 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 15:08

Девочки Сайчатки, здравствуйте! Пишет Вам Настя - дочь Доры. Мама сейчас с Димой в больнице. Операцию Диме сделали, все хорошо. Она просила меня зайти на Ваш сайт и передать Вам всем большое спасибо за поддержку. Я передала, что посылка дошла. Прочитала ей по телефону весь отчет Людмилы о полученной посылке. Так она сама была в таком восторге, что все дошло. Мы очень переживали за содержимое посылки (чтобы не побилось). Рады, что Вам и Коле все понравилось. Мама как приедет сразу же отпишется. :lad: :rose:

Настя, спасибо за новости! :flower: :flower: :flower: Диме - скорейшего выздоровления! :flower: Доре - удачи, пожеланий, чтобы все было хорошо, и искренние восхищение и благодарность за ту огромную радость. которую они с Димой доставили Людочке Уткиной, её семье и всем нам!!! :flower: :flower: :flower: Огромный привет передавайте! :love: :flower: Спасибо! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru