Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#721 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 16:30

да..с прихватками то вы попалились :lol: :lol: :lol: а теперь пусть Настя если не торопится напишет что там где, что за моток разноцветной резины?

#722 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 16:33

Еще фотки. Как успели увидеть - Настины знаменитые прихваточки :love:. Шкатулочка и оберег, это что-то , конечно :love: :love: :love: . И магнитика у нас такого точно не было :) . И кууууууча сладкого :licklips:
Изображение
Изображение
Изображение

#723 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 16:35

Всё, девульки, я поскакала. Еще вечерком прибегу.Блиииииииин, ну где они взялись со своими собраниями :aaaaaa: :aaaaaa: :mad: :mad:

#724 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 19:53

А что я там вижу :oi: :oi: :oi: :oi: ... фирменные Настины прихваточки??? ;)

Йех! Ну надо же забыла написать, чтобы прихватки спрятала, а там на другой стороне ткань с жирафиками :oi:

замечательную, очаровательную. рукодельницу и умницу отправительницу, которую я очень люблю!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Люлюша взаимно! :love: :love: :love: Ну вот слишком быстро вы меня угадали, могли бы и прикрыть глаза на некоторые выдающие меня вещи и погадать еще немного, часа два :lol: Дорогие мои Юля, Ника и Илюша! Поздравляю Вас всех с Днем Рождения! Пусть все в Вашей жизни будет солнечным, добрым и прекрасным! Растите умными, здоровыми, послушными! Юле и Никусе только отличных оценок, а Илюше успехов во всем! Слушайтесь папу и маму, доставляйте им только радость! Надеемся, что наши подарки вам понравились и вы обязательно смастерите много красивых поделок! Специально для Тани-Кулемы- в пакетике цветная проволока для плетения. Помните мы в детстве из каких-то кабелей вырезали и плели, так теперь такие можно купить разных цветов в магазине, мы уже пару стержней оплели, превратили в ручки. Еще очень удачно получилось, что на 9 мая открылась ярмарка мастеров и мы смогли купить несколько подарочков ручной работы прямо у них, а не у перекупщиков, тем более оберег помогли подобрать, а то в магазине никто не объяснит, им бы только продать, а тут и рассказали и показали и выбрать помогли. А шкатулочку Юле под сережки, никаких особенных сережек я ей не нашла, а такие какие у нас продают я думаю и у вас полно, один Китай, так что я ей вместилище для них купила. Поздравляю еще раз! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#725 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 20:20

это были телефонные кабели... :lol: и проволокой оплетали и нитками оплетали ...

#726 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 20:38

Йех! Ну надо же забыла написать, чтобы прихватки спрятала, а там на другой стороне ткань с жирафиками :oi:

Люлюша взаимно! :love: :love: :love:

Ну вот слишком быстро вы меня угадали, могли бы и прикрыть глаза на некоторые выдающие меня вещи и погадать еще немного, часа два :lol:

Дорогие мои Юля, Ника и Илюша! Поздравляю Вас всех с Днем Рождения! Пусть все в Вашей жизни будет солнечным, добрым и прекрасным! Растите умными, здоровыми, послушными! Юле и Никусе только отличных оценок, а Илюше успехов во всем! Слушайтесь папу и маму, доставляйте им только радость! Надеемся, что наши подарки вам понравились и вы обязательно смастерите много красивых поделок!

Специально для Тани-Кулемы- в пакетике цветная проволока для плетения. Помните мы в детстве из каких-то кабелей вырезали и плели, так теперь такие можно купить разных цветов в магазине, мы уже пару стержней оплели, превратили в ручки.

Еще очень удачно получилось, что на 9 мая открылась ярмарка мастеров и мы смогли купить несколько подарочков ручной работы прямо у них, а не у перекупщиков, тем более оберег помогли подобрать, а то в магазине никто не объяснит, им бы только продать, а тут и рассказали и показали и выбрать помогли. А шкатулочку Юле под сережки, никаких особенных сережек я ей не нашла, а такие какие у нас продают я думаю и у вас полно, один Китай, так что я ей вместилище для них купила. Поздравляю еще раз! :flower:

это просто в точку! :flower: т.к. мы и хотели ей отдельную шкатулочку покупать.
Спасиииибо, и мне жирафики перепали :love: :lol:
Спасибо еще раз ВАМ!!!!! :love: Нам всё очень понравилось. Все такое интересное, полезное, классное!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 мая 2012 - 20:42

#727 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 20:41

Оля, Настя!!!!! Поздравляю вас обеих ( блин НЕ обеих... со стороны Оленьки-четверых!!!!!...Настя ты пятая!!) короче молодцы и отправительница и получательница :flower: прихватки, да, сразу и выдали :lol: ...все оч замечательное...и самое главное -подаренное кем-то, да еще и незнакомым, вдвойне ценнее и интереснее :flower: ....а мне в посылочку сладкое не дали положить...почта...мать их :shok:

#728 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 23:05

- Прикольная какая Масяня
(диалог с мужем)[/color][/size]

:wacko: :wacko: :wacko: Пасибки :flower:

Людмилка поздравляю ваших детишек-мальчишек с праздником !!!!
Пусть у них в жизни всегда всё получается
и все цели пусть будут достигнуты :flower: :flower: :flower:

Хоть ты нас и вычислила ;) ,как в народе говорят "не мытьём ,так катанием " :lol: :lol: :lol:
всё от души ......не от душОВ наших :lol: :lol: :lol: :lol:

Сама себе уже удивляюсь. :lol: Все-таки, наверное, я судьбоносно коленкой в январе в Дарвиновском музее долбанулась... :lol: Открылись странные экстрасенсорные задатки...типа попой чую... :lol: ...или мудрость предков вселилась и угнездилась... :lol: Или все сразу и одновременно... :dnt: :lol:

(Масянь, вот не зря и не без последствий я там с доисторическим человеком обнималась... перед тем, как с лестницы грохнуться... всё как-то и смешалось...в голове...не в голове...в доме Облонских... где-то, в общем... :lol: :flower: )

Да уж Юльчик коленкой ты здорово долбанулась :shok: :shok: :shok:

а вот и тот каменный МУЖЖЖЖЖ...........

227c224c9f02.jpg

ага обнималась ..........уже было начала предлагать руку и сердце :lol: :lol: :lol:

Девочки здравствуйте снова! Пишет Вам все та же Настя. Я была на выходных у Димы в больнице. Передавала маме и Диме от Вас всех большой привет и пожелания выздоровления. Если все слава Богу, то в понедельник обещали выписать, тогда мама сама Вам все напишет. С уважением Настя. А Дима мне самый родной человечек. Он мой крестный сын (своих детей у меня нет). Я его люблю как родного, даже больше. С уважением Настя Спиридонова. :flower:

Настя спасибо за новости :flower: ,Димочке выздоровления и скорейшего возвращения домой
Маме Вере здоровья ...........и приветик :flower:

Какие нафик собрания, когда тут такое !! :love: :lol:

Нашим очаровательным деткам

Маму Олю поздравляю с детками !!!!

Настю отправительницу с концом переживаний :flower: :flower: :flower:
пы сы : прихватки компромат :lol: :lol: :love: :love: :love:

Изображение

#729 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 05:21

Ну вот и я вернулась! Здравствуйте! :flower: Как же я по всем вам соскучилась…. :love: .Читала-читала-читала-читала…и радовалась всему хорошему и переживала со всеми…только скорее сюда в эту темку торопилась. Доча по телефону читала когда, я слушала , кивала головой и улыбалась. Она переспрашивала: ты слушаешь????а сестра моя (у нее жила, пока внук в больнице лежал)таращила на меня удивленные глаза: что случилось?- что там говорят? –а я только отмахивалась рукой( и глупо улыбалась от счастья, что посылка дошла! что все хорошо! что понравилась!), чтобы не пропустить ни одного слова! Вы не представляете себе как я рада, что посылка благополучно дошла, что мои подарочки понравились, что доставила радость деткам: Коляну!!!(будем знакомы!) :kind: , и Мише!!!, и взрослым деткам: Людочке с мужем!!! :love: :rose: (мы ведь все в душе дети…- и подурачиться не прочь и пошалить :yahoo: ), что распределили все(мужу-гамак- хоть бы выдержал…) ,как я и задумала, хоть и не подписала. А как я ждала когда же Масянечка (наша внимательная, добрая, умничка, вдохновительница, :good: ) выложит списки играющих….тут еще поджимало время: нам же с Димкой ехать надо было. А еще решиться вступить в ряды играющих…подвиг…и не опростоволоситься (типа мордой лица в салат…) А потом еще и следить за каждым шагом посылки и волноваться…почему застряла в пункте назначения….а потом уехать в неведении… :aaaaaa: и вот наконец УРААААА! ПОЛУЧИЛИ!!! :yahoo: Дорогая Людочка, Коленька, Мишаня и Муж! Я ТАК рада, что вам понравилась наша поздравлялка (посылка)! Еще раз вас с праздником ( у вас он уже наступил!) Будьте все здоровы, счастливы, дружны!!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! :flower: :flower: :flower: Спасибо всем-всем-всем за поддержку нас с внуком. Пока все удачно сложилось. Доктор внимательная женщина. Разрешила с ним быть от начала операции и сутки после. Дала свой телефон на случай… Рассказала, как проходила операция: отсекли лоскут и вшили жесткий трансплантат, чтобы больше (т.т.т.) не делать операций на эту тему. После операции внук дал на вшитый лоскут аллергию. Веко надулось, а вокруг глаза воспалилось, да еще сам начал с пацанами как только я ушла по другим палатам блудить (носитьсЯ). Капаем в глаз, режим теперь дома жесткий. Забирал нас дедушка…(для Людочки инф.)

#730 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 05:25

Какие нафик собрания, когда тут такое !! :love: :lol:

Ну, вот собсно потрошители :lol: .
Типа, ну мооожно, наконец? :lol:
Изображение

Какое счастье видеть Счастье на лицах деток! Поздравляю с подарочком!!!

#731 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 05:55

ПЕРЕНЕСЛА В ПРАВИЛЬНОЕ МЕСТО
Девы!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!! Девушки!!!!!!!!! Девулечки!!!!!!!!!! Девчаточки!!!!!!!!! Девоньки!!!!!!!!!!!!

У меня столько всего!!!!!!!!!
Я ж сама толком не знала - что-кого-откуда. Щаз сходила, благо, почта рядом.
Я ТАК визжала у себя в кабинете, что ко мне даже заглянули уточнить, что случилось :oi: :lol:
У меня аж кончики пальцев на клавиатуре приплясывают от удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера весь вечер гарцевала от счастья. Коля после исследования посылки до самого сна ходил и припевал: "Как хорошо на свете жить! Как хорошо на свете жить!" (на мотив "Как хорошо быть генералом".
- А как вы это так интересно организовались?
- Это Масяня все придумала и организовала
- Прикольная какая Масяня
(диалог с мужем)

Посылка весом 5 вс лишним килограммов :shok:
Чего там только ни было!!!!!!
Самое главное - открытка-поздравление с душевным стихом, который сочинили наши поздравители.
Не, не так...
Вот так:
наши волшебные самые лучшие восхитительные поздравители!!!!!!!
Изображение

А я как рада, что ты рада!!! Спасибо за добрые слова!

#732 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 06:04

Это - все время мне!!!!!!! Вечером, уложив сына, мы с мужем, как Ленин с Крупской, тщательно изучали литературу! Книга - фантастическая: там СТОЛЬКО рецептов салатов :shok: Вы себе представить не можете. Так что я теперь главный салатовед на "Саечке". Только все блюда по рецептам этой книги \для меня навсегда останутся с одним именем -
именем наших чудесных поздравителей!
Изображение

Ребенок не понимает зачем ЕМУ это! Но стойко выдерживает! Так и хочется потрогать, а потом расцеловать! :love:

#733 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 06:07

Это - бесконечно мне!!!!!!!!
Такие удобные к рукам ручки! А красота!!!! За время нахождения на "Саечке" я обзавелась всякими премудрыми-прекрасными штуками-дрюками, а вот силиконовой лопатки и кисточки - очевидно, ждала, когда мне подараят
наши восхитительные поздравители!
Изображение

А Колек думает (возмущается) - ну а МНЕ когда???? :lol:

#734 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 06:12

Я даже и не подозревала бы, что такие существуют в природе, если бы не
наши креативные поздравители!
Изображение

ага я тоже не знала, что такие есть...напиши пригодилась хоть мужу в гараже???? :lol: :lol: :lol: :flower:

#735 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 06:14

"ЁПЭРЭСЭТЭ, ЭТО ЖЕ ГАМАК!!!!!!!!!!!! Ну все, больше я в деревне не работаю! Буду целыми днями в гамаке болтаться!", - сказал муж. "Главное - чтоб не в проруби", - добавила я, но, конечно же, шепотом :lol:
Открою тайну: вчера осуществили давнюю мужнины мечту
наши волшебные поздравители!!!!
Изображение

УРААААААА!!!!все по назначению!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru