Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#691 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 15:15

Дорогая Настя! Выздоровления Вашему сыночку! Присоединяйтесь в нашу дружную семью! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#692 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 18:11

Ничего, что я встряну? :oi: Дима, конечно, сынок Насте, но крестный. Он ее племянник. Но от этого не менее родной человечек. :flower:

#693 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 05:31

Уткина!!! просто АФФИГИТЕЛЬНЫЙ подарок!!! :flower:
Бабушка Вера - МОЛОДЕЦ!!!!!! :flower:

Вчера осваивала кисточку. Такая вся с понтами, небрежно, типо профессионально :cool: :lol:
И ощущение теплой радости сохраняется уже третий день :love:

Уткина, вот сколько вам привалило радости, аж меня с краю Урала качает :lol:

Дора и Дима -такие креативщики, молодцы :flower: :flower: :flower:

Понятно, что качает - у нас-то аж штормит от радости и довольства!

Дора, Димочка!!! Потрясающая посылочка...посылка... посылища...!!! :flower: :flower: :flower: До чего же с внучком вы молодцы!!! :flower: :flower: :flower: Это что-то!!! :flower: :flower: :flower:

Людочка, поздравляю вас - всё чудесное семейство с такими подарками!!! :flower: :flower: :flower:

Я тоже налюбовалась! :flower: Очень понравилось. :love: :flower:

:lol: :lol: :lol:

Сама себе уже удивляюсь. :lol: Все-таки, наверное, я судьбоносно коленкой в январе в Дарвиновском музее долбанулась... :lol: Открылись странные экстрасенсорные задатки...типа попой чую... :lol: ...или мудрость предков вселилась и угнездилась... :lol: Или все сразу и одновременно... :dnt: :lol:

(Масянь, вот не зря и не без последствий я там с доисторическим человеком обнималась... перед тем, как с лестницы грохнуться... всё как-то и смешалось...в голове...не в голове...в доме Облонских... где-то, в общем... :lol: :flower: )

Люлюша, тогда ты не должна больше в угадывалках участвовать - у тебя фора, так не честно!
Спасибо за поздравления! Искренне: бесконечно приятно. Именно что каждая вещь продумана и придумана СПЕЦИАЛЬНО для нас. И все посылка пропитана-пронизана заботой и вниманием!
Про грядки - у меня их таких "ровных" уже 12, 5 под клубникой, остальные всякие луки-моркови-кабаки... Муж еще две делать собрался. Я вот думаю: оно мне надо? Дом-то мы для отдыха покупали :dnt: А с грядками у меня загар неровный получается - только сзади :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#694 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 05:41

Девочки Сайчатки, здравствуйте! Пишет Вам Настя - дочь Доры. Мама сейчас с Димой в больнице. Операцию Диме сделали, все хорошо. Она просила меня зайти на Ваш сайт и передать Вам всем большое спасибо за поддержку. Я передала, что посылка дошла. Прочитала ей по телефону весь отчет Людмилы о полученной посылке. Так она сама была в таком восторге, что все дошло. Мы очень переживали за содержимое посылки (чтобы не побилось). Рады, что Вам и Коле все понравилось. Мама как приедет сразу же отпишется. :lad: :rose:

Слава Богу, что все хорошо!!! Все-все цело, в идеальном состоянии. Огромное! Огроменное! Гигантское спасибище!!!! За такой замечательный праздник!!! Коля всем рассказывается: "Мне посылка пришла". Старший брат приехал, он его конфетами угощает: "Мне посылка пришла!". Отдает ему его часть подарка: "В моей посылке тебе посылка была!". Старший впал в ступор от самого факта, что ЕМУ подарок прислали в посылке. Верочка!!!!!!!!! Я не смогу, конечно, передать словами, КАК все здорово. У меня довольно сложный период на работе. И от твоей посылки вот уже три дня мне ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. Спасибо, ДРУГ :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#695 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 06:03

Девочки Сайчатки, здравствуйте! Пишет Вам Настя - дочь Доры. Мама сейчас с Димой в больнице. Операцию Диме сделали, все хорошо. Она просила меня зайти на Ваш сайт и передать Вам всем большое спасибо за поддержку. Я передала, что посылка дошла. Прочитала ей по телефону весь отчет Людмилы о полученной посылке. Так она сама была в таком восторге, что все дошло. Мы очень переживали за содержимое посылки (чтобы не побилось). Рады, что Вам и Коле все понравилось. Мама как приедет сразу же отпишется. :lad: :rose:

Настя, передайте Доре и Диме что мы с ними мысленно и пусть быстрее поправляются!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#696 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 09:52

О..уже подаркопад начался!!! :lol: Какое все супер замечательное! Поздравляю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#697 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 21:07

Людмила и Дора! Поздравляю вас с подарками отправленными и полученными! :flower: :flower: :flower:

Дора, скорейшего выздоровления вашему мальчику! :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#698 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 16:23

Людмила и Дора! Посылка действительно фееричная, потрясающая!!! Очень за вас рада :flower:

#699 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 16:53

Девочки здравствуйте снова! Пишет Вам все та же Настя. Я была на выходных у Димы в больнице. Передавала маме и Диме от Вас всех большой привет и пожелания выздоровления. Если все слава Богу, то в понедельник обещали выписать, тогда мама сама Вам все напишет. С уважением Настя. А Дима мне самый родной человечек. Он мой крестный сын (своих детей у меня нет). Я его люблю как родного, даже больше. С уважением Настя Спиридонова. :flower:

#700 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 16:57

Настя, а у нас можно зарегистрироваться :flower:

#701 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 17:07

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Чаво у меня есть!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
УжЕ!? :shok:
Завтра получаю.....и, по-моему, догадываюсь от кого :oi:.
З.Ы, Я уже сижу и улыбаюсь как дура :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 мая 2012 - 17:08

#702 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 17:28

Интересно чаво? :lol: А что завтра уже 1 июня? :shok: Оля ждем и достаем свои волшебные списки, чтобы усе зафиксировать! :oi:

#703 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 17:32

Интересно чаво? :lol: А что завтра уже 1 июня? :shok: Оля ждем и достаем свои волшебные списки, чтобы усе зафиксировать! :oi:

да я больше ни во что не играю в этот раз :( . Наверное, мне сюда :dnt: :lol:

#704 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 18:13

Будем ждать, ты во сколько за посылкой пойдешь? :oi: А то я на работе, чтобы втихаря заскочить, у меня там стукач на стукаче сидит и стукачом погоняет :(

#705 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 18:20

Девочки здравствуйте снова! Пишет Вам все та же Настя. Я была на выходных у Димы в больнице. Передавала маме и Диме от Вас всех большой привет и пожелания выздоровления. Если все слава Богу, то в понедельник обещали выписать, тогда мама сама Вам все напишет. С уважением Настя. А Дима мне самый родной человечек. Он мой крестный сын (своих детей у меня нет). Я его люблю как родного, даже больше. С уважением Настя Спиридонова. :flower:

Выздоровления Димочке, скорейшего!!! :flower: :flower: :flower: И Доре большой-большой привет :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru