1 июня - День Рожденья всех детей!
Отправлено 17 мая 2012 - 15:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 мая 2012 - 18:11
Отправлено 18 мая 2012 - 05:31
Вчера осваивала кисточку. Такая вся с понтами, небрежно, типо профессиональноУткина!!! просто АФФИГИТЕЛЬНЫЙ подарок!!!
![]()
Бабушка Вера - МОЛОДЕЦ!!!!!!
И ощущение теплой радости сохраняется уже третий день
Понятно, что качает - у нас-то аж штормит от радости и довольства!Уткина, вот сколько вам привалило радости, аж меня с краю Урала качает
![]()
Дора и Дима -такие креативщики, молодцы![]()
![]()
Люлюша, тогда ты не должна больше в угадывалках участвовать - у тебя фора, так не честно!Дора, Димочка!!! Потрясающая посылочка...посылка... посылища...!!!
![]()
![]()
До чего же с внучком вы молодцы!!!
![]()
![]()
Это что-то!!!
![]()
![]()
![]()
Людочка, поздравляю вас - всё чудесное семейство с такими подарками!!!![]()
![]()
![]()
Я тоже налюбовалась!Очень понравилось.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама себе уже удивляюсь.Все-таки, наверное, я судьбоносно коленкой в январе в Дарвиновском музее долбанулась...
Открылись странные экстрасенсорные задатки...типа попой чую...
...или мудрость предков вселилась и угнездилась...
Или все сразу и одновременно...
![]()
(Масянь, вот не зря и не без последствий я там с доисторическим человеком обнималась... перед тем, как с лестницы грохнуться... всё как-то и смешалось...в голове...не в голове...в доме Облонских... где-то, в общем...![]()
)
Спасибо за поздравления! Искренне: бесконечно приятно. Именно что каждая вещь продумана и придумана СПЕЦИАЛЬНО для нас. И все посылка пропитана-пронизана заботой и вниманием!
Про грядки - у меня их таких "ровных" уже 12, 5 под клубникой, остальные всякие луки-моркови-кабаки... Муж еще две делать собрался. Я вот думаю: оно мне надо? Дом-то мы для отдыха покупали
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2012 - 05:41
Слава Богу, что все хорошо!!! Все-все цело, в идеальном состоянии. Огромное! Огроменное! Гигантское спасибище!!!! За такой замечательный праздник!!! Коля всем рассказывается: "Мне посылка пришла". Старший брат приехал, он его конфетами угощает: "Мне посылка пришла!". Отдает ему его часть подарка: "В моей посылке тебе посылка была!". Старший впал в ступор от самого факта, что ЕМУ подарок прислали в посылке. Верочка!!!!!!!!! Я не смогу, конечно, передать словами, КАК все здорово. У меня довольно сложный период на работе. И от твоей посылки вот уже три дня мне ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. Спасибо, ДРУГДевочки Сайчатки, здравствуйте! Пишет Вам Настя - дочь Доры. Мама сейчас с Димой в больнице. Операцию Диме сделали, все хорошо. Она просила меня зайти на Ваш сайт и передать Вам всем большое спасибо за поддержку. Я передала, что посылка дошла. Прочитала ей по телефону весь отчет Людмилы о полученной посылке. Так она сама была в таком восторге, что все дошло. Мы очень переживали за содержимое посылки (чтобы не побилось). Рады, что Вам и Коле все понравилось. Мама как приедет сразу же отпишется.
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2012 - 06:03
Настя, передайте Доре и Диме что мы с ними мысленно и пусть быстрее поправляются!!!Девочки Сайчатки, здравствуйте! Пишет Вам Настя - дочь Доры. Мама сейчас с Димой в больнице. Операцию Диме сделали, все хорошо. Она просила меня зайти на Ваш сайт и передать Вам всем большое спасибо за поддержку. Я передала, что посылка дошла. Прочитала ей по телефону весь отчет Людмилы о полученной посылке. Так она сама была в таком восторге, что все дошло. Мы очень переживали за содержимое посылки (чтобы не побилось). Рады, что Вам и Коле все понравилось. Мама как приедет сразу же отпишется.
![]()
Отправлено 19 мая 2012 - 21:07
Дора, скорейшего выздоровления вашему мальчику!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 мая 2012 - 16:23
Отправлено 20 мая 2012 - 16:53
Отправлено 20 мая 2012 - 16:57
Отправлено 21 мая 2012 - 17:07
Чаво у меня есть!!!!
УжЕ!?
Завтра получаю.....и, по-моему, догадываюсь от кого
З.Ы, Я уже сижу и улыбаюсь как дура
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 мая 2012 - 17:08
Отправлено 21 мая 2012 - 17:28
Отправлено 21 мая 2012 - 17:32
да я больше ни во что не играю в этот разИнтересно чаво?
А что завтра уже 1 июня?
Оля ждем и достаем свои волшебные списки, чтобы усе зафиксировать!
Отправлено 21 мая 2012 - 18:13
Отправлено 21 мая 2012 - 18:20
Выздоровления Димочке, скорейшего!!!Девочки здравствуйте снова! Пишет Вам все та же Настя. Я была на выходных у Димы в больнице. Передавала маме и Диме от Вас всех большой привет и пожелания выздоровления. Если все слава Богу, то в понедельник обещали выписать, тогда мама сама Вам все напишет. С уважением Настя. А Дима мне самый родной человечек. Он мой крестный сын (своих детей у меня нет). Я его люблю как родного, даже больше. С уважением Настя Спиридонова.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)