Кажется все-таки, что для мороженого они. А Вера как-раз делает его.для фруктового льда ??? мороженого ???

|
||||||||
|
Отправлено 13 октября 2011 - 15:47
Кажется все-таки, что для мороженого они. А Вера как-раз делает его.для фруктового льда ??? мороженого ???
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 октября 2011 - 15:50
Ага-ага, помним-помним. Клубничное мороженое на основе шампанского, калорий мало, а настроение игривое!Кажется все-таки, что для мороженого они. А Вера как-раз делает его.
Отправлено 13 октября 2011 - 16:13
Отправлено 13 октября 2011 - 16:25
...я ИСКРЕННЕ хочу сознаться: среди предметов этих — нет моих... так значит: не в чем признаватьсяСознавайтесь, девчата! [/size]
Отправлено 13 октября 2011 - 16:37
Это к Вере...если это ее подарочекИ сознайтесь, как их использовать! А то по картинкам не до конца поняла...
Отправлено 13 октября 2011 - 16:39
СознаюсьКажется все-таки, что для мороженого они. А Вера как-раз делает его.
Отправлено 13 октября 2011 - 17:06
Я тоже на эти формочки для печенья смотрела. =)
Думаю они от хулиганочки.
формочки для льда от [size=3]Наташи-Хулиганочки,
Вот Хоошечка ответила и за меня и за себя......я ИСКРЕННЕ хочу сознаться:
среди предметов этих — нет моих...
так значит: не в чем признаваться![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 октября 2011 - 17:49
Отправлено 13 октября 2011 - 20:10
Отправлено 13 октября 2011 - 21:03
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 октября 2011 - 21:26
Самое главное, что я все равно ничего не поняла, что там про 2 выходаА я сейчас клавиатуру "наладила"
. И вот теперь главное: НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НА СЛОВО! Надо самому пробовать сделать так, как считаешь нужным. В магазине спросила: у меня у клавиатуры 2 выхода - USB и РС/2, подключены оба. Это правильно? Продавец сказал: зачем оба подключали, очень интересно, как оба выхода между собой не конфликтовали!
Я естественно пришла и только через РС/2 подключила. Вердикт - флэшку клавиатура "не видит"... Фотки посылочки не выложить... Сегодня прихожу и думаю - идти в магазин неохота, дай как я попробую старую через один выход подключить. Сделала - флэшку не опознает
. Разозлилась, новую клавиатуру подключила через 2 выхода - РАБОТАЕТ! УРА, товарищи!!!!! Вопрос: можно ли всем верить на слово???
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 октября 2011 - 00:35
Отправлено 14 октября 2011 - 07:41
Вот Хоошечка ответила и за меня и за себя...
![]()
так что методом исключения решаем..
Я так поняла, что порося никто своим признавать не хочет?
![]()
![]()
![]()
Это игрушка Flip Flap - источник хорошего настроения.... выполнена в виде танцующего поросенка. Во время движения игрушка двигает головой и тельцем, словно в такт мелодии. "Эта "танцующая" игрушка изобретена в Японии. Flip Flap работает от солнечного и искусственного света (не требует батареек). В зависимости от степени освещенности помещения фигурки могут двигаться то быстрее, то медленнее, а временами и совсем "засыпают". Наблюдение за Flip Flap поднимает настроение, способствует снятию стресса. Игрушкой можно пользоваться дома, в офисе и в автомобиле."Поросенок улыбается, печенье печется в зеленых "саечковых" формочках, а мороженое как поднимает настроение - это что-то!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 октября 2011 - 07:43
Отправлено 14 октября 2011 - 16:35
СУПЕР!!! Молодец, Олечка!!! А сколько Вы подарков доложили в посылку? Я уже 4 насчитала.
признаюсь... я положила Поросенка ...
![]()
Отправлено 14 октября 2011 - 17:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |