Перейти к содержимому

Фотография

"Приятные сюрпризики" или посылка-путешественница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#316 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 18:09

. . . а я знала, что Верунька... :P :P :Pметод дедукции: Астра получила от Веруньки и...почти одновременно Наталька...значит отправили примерно в одно и тоже время - это раз (вряд ли кому в голову совсем с бухты барахты в голову ТАКОЕ :lol: придёт) ...а во вторых...что-то прослеживается...ТАКОЕ общее :lol: :lol: :lol: в подарочках...

Сообщение отредактировал xoo: 14 октября 2011 - 18:15

#317 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 18:22

. . . а я знала, что Верунька... :P :P :P метод дедукции: Астра получила от Веруньки и...почти одновременно Наталька...значит отправили примерно в одно и тоже время - это раз (вряд ли кому в голову совсем с бухты барахты в голову ТАКОЕ :lol: придёт) ...а во вторых...что-то прослеживается...ТАКОЕ общее :lol: :lol: :lol: в подарочках...

отличная дедукция!!! :lol: :lol: :brav: :brav: :brav: :good2:

#318 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:35

:oi: признаюсь... я положила Поросенка ... :) :)

Оле4ка классный поросенок!!!

.....Саюш...моЖА это...Еротическое пособие в фигурах?!? :oi: :lol: :lol: :lol: и чё Вы будете с этим делать? :oi: :lol: а как же дети? :oi: :lol:

:lol: :lol: :lol: Ну надо же!!! :oi:

Все расскажи, да покажи :lol: :lol: :lol: Оно уже полито :P :P :P

:oi: Чем полито позвольте узнать? :lol: :lol: :lol: Ну и классный подарок!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#319 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:41

какой здоровский внеплановый подарок!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 22:57

:oi: Чем полито позвольте узнать? :lol: :lol: :lol:

Ну какие вы все любопытные :lol: :lol: :lol: ВОДОЙ :P :P :P

#321 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 00:11

Ну вот, опоздала с угадыванием. :( Я тоже на Веру подумала, только по другой дедукции - на коробочках иероглифы, стало быть скорее всего кто-то с ДВ. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#322 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 02:54

- синяя и зеленая - формочки для риса, насколько я понимаю - белая формочка в виде Китти - видимо, тоже форма для выкладки риса - зеленая штучка с круглешком на конце - похоже, для снятия шкурки с цитрусовых или?... - белая ложечка - не знаю зачем, просвятите темную (может, для отделения желтка от белка?...) :) - для чего длинные палочки с ручками - не знаю, что-то с напитками связано - украшение, может?... И вот еще что-то не очень понятное для проращивания :lol:

Итак расскажу по порядку =) Обещала я Сае подарочки еще летом. Бывает у меня иногда возможность заказать всякие непонятные(но крайне милые любой женщине) штучки из китая. Но у посредника с китайской стороны был отпск, поэтому заказ пошел только в сентябре, потом месяц добирался до меня, а уже следом и к Наташе поехал. Посылочку Сае я на неделю раньше отправила чем нашу путешественницу =) А теперь по порядку: - синяя и зеленая - формочки для формовки яйца. Яйцо только что сваренное быстренько очистить, впихнуть в форму, закрыть. И будет тебе скастье яйцо в форме звездочки =) Можно конечно и рис в ней утрамбовывать. - белая формочка в виде Китти - в ней можно готовить в микроволновке(например омлетик). - зеленая штучка с круглешком на конце - похоже, для снятия шкурки с цитрусовых или?... да, да для этого самого =) - белая ложечка - для отделения желтка от белка-все правильно - для чего длинные палочки с ручками - а эти просто забавно торчат из высоких стаканов (спасение утопающих :P ) А непонятное для проращивания - просто травка , мне такие нравятся. Наташ, старалась по максимуму зелененькое подобрать =) И хотелось что-то необычное, такое чего у вас не встретишь,и чего у тебя еще не было(я надеюсь) :oi:

#323 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 08:06

- для чего длинные палочки с ручками - а эти просто забавно торчат из высоких стаканов (спасение утопающих :P )

Жутко заинтересовали палочками, полезла искать. Вот что накопала:
Двухсторонняя палочка "Ручки"
Можно использовать для размешивания сухого молока, сахара, коктелей и пр.
Подойдет для использования на кухне, баре и офесе
Сделан из нетоксичного материала
Легко моется

Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#324 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 08:33

Девчата, простите меня, балду такую!!!Пошла я сегодня посылочку дальше отправлять, отстояла такую очередищу :shok: , а они без паспорта не принимают :cray: :cray: :cray: ... И поехали мы с посылочкой снова тогда домой...

#325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 15:05

- синяя и зеленая - формочки для формовки яйца. Яйцо только что сваренное быстренько очистить, впихнуть в форму, закрыть. И будет тебе скастье яйцо в форме звездочки =) Можно конечно и рис в ней утрамбовывать. - белая формочка в виде Китти - в ней можно готовить в микроволновке(например омлетик). - зеленая штучка с круглешком на конце - похоже, для снятия шкурки с цитрусовых или?... да, да для этого самого =) - белая ложечка - для отделения желтка от белка-все правильно - для чего длинные палочки с ручками - а эти просто забавно торчат из высоких стаканов (спасение утопающих :P ) А непонятное для проращивания - просто травка , мне такие нравятся. Наташ, старалась по максимуму зелененькое подобрать =) И хотелось что-то необычное, такое чего у вас не встретишь,и чего у тебя еще не было(я надеюсь) :oi:

Верунь, спасибо :flower: :flower: :flower: Мне очень приятно было. Вот раскачаюсь - и с меня нитки :lol: :lol: :lol: А вот про яйцо поподробне можно? :shok: Т.е. почистить горячим и сразу туда запихать?... Никогда о таком не слышала :shok: Палочки с руками тоже классные - я ж всегда на детские праздники бокалы украшаю :) У меня и зверюшки специальные есть :) Я даже когда еще не поняла, для чего в реале они - сразу решила, что отличнейшая вещь для украшения бокалов :)

#326 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 15:42

Какие красивые и забавные подарочки для Наташи от Веры! Молодцы!

#327 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 17:38

Сознаюсь :oi: формочки для мороженого от меня. Рецепты у меня в теме есть.

Верочка, формочки супер!!!
Изображение

Направьте меня на страницу с рецептами мороженого, пожалуйста!

#328 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 20:40

Алёна хорошие подарочки выбрала ...........поздравляю !!!! :flower: Наташ и тебя с сюрпризами от Веры !!!! интересненькое всё такое а с яичками ......мастер класс ...........пожалиста :lol: :lol: :lol:

Изображение

#329 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 08:25

А вот про яйцо поподробне можно? :shok: Т.е. почистить горячим и сразу туда запихать?... Никогда о таком не слышала :shok:

Натусь все правильно поняла, прям вот только сваренное очистить(лучше в хб. перчатках, чтоб не ошпариться) и сразу в формочку и закрыть. Оставить чтоб чуть остыло, тогда яйцо форму такую примет. Попробуй =)

Верочка, формочки супер!!!

Молодцы уже испробовали! мороженое которое я делаю в таких формочках =) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 15:36

#330 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 16:53

Спасибо за рецепты, Верочка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru