Сообщение отредактировал xoo: 14 октября 2011 - 18:15
|
||||||||
|
Отправлено 14 октября 2011 - 18:09
Сообщение отредактировал xoo: 14 октября 2011 - 18:15
Отправлено 14 октября 2011 - 18:22
отличная дедукция!!!. . . а я знала, что Верунька...
![]()
![]()
метод дедукции: Астра получила от Веруньки и...почти одновременно Наталька...значит отправили примерно в одно и тоже время - это раз (вряд ли кому в голову совсем с бухты барахты в голову ТАКОЕ
придёт) ...а во вторых...что-то прослеживается...ТАКОЕ общее
![]()
![]()
в подарочках...
Отправлено 14 октября 2011 - 20:35
Оле4ка классный поросенок!!!
признаюсь... я положила Поросенка ...
![]()
.....Саюш...моЖА это...Еротическое пособие в фигурах?!?
![]()
![]()
![]()
и чё Вы будете с этим делать?
![]()
а как же дети?
![]()
Все расскажи, да покажи
![]()
![]()
Оно уже полито
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 октября 2011 - 22:57
Ну какие вы все любопытные
Чем полито позвольте узнать?
![]()
![]()
Отправлено 15 октября 2011 - 02:54
Итак расскажу по порядку =) Обещала я Сае подарочки еще летом. Бывает у меня иногда возможность заказать всякие непонятные(но крайне милые любой женщине) штучки из китая. Но у посредника с китайской стороны был отпск, поэтому заказ пошел только в сентябре, потом месяц добирался до меня, а уже следом и к Наташе поехал. Посылочку Сае я на неделю раньше отправила чем нашу путешественницу =) А теперь по порядку: - синяя и зеленая - формочки для формовки яйца. Яйцо только что сваренное быстренько очистить, впихнуть в форму, закрыть. И будет тебе скастье яйцо в форме звездочки =) Можно конечно и рис в ней утрамбовывать. - белая формочка в виде Китти - в ней можно готовить в микроволновке(например омлетик). - зеленая штучка с круглешком на конце - похоже, для снятия шкурки с цитрусовых или?... да, да для этого самого =) - белая ложечка - для отделения желтка от белка-все правильно - для чего длинные палочки с ручками - а эти просто забавно торчат из высоких стаканов (спасение утопающих- синяя и зеленая - формочки для риса, насколько я понимаю - белая формочка в виде Китти - видимо, тоже форма для выкладки риса - зеленая штучка с круглешком на конце - похоже, для снятия шкурки с цитрусовых или?... - белая ложечка - не знаю зачем, просвятите темную (может, для отделения желтка от белка?...)
- для чего длинные палочки с ручками - не знаю, что-то с напитками связано - украшение, может?... И вот еще что-то не очень понятное для проращивания
Отправлено 15 октября 2011 - 08:06
- для чего длинные палочки с ручками - а эти просто забавно торчат из высоких стаканов (спасение утопающих
)
Жутко заинтересовали палочками, полезла искать. Вот что накопала:
Двухсторонняя палочка "Ручки"
Можно использовать для размешивания сухого молока, сахара, коктелей и пр.
Подойдет для использования на кухне, баре и офесе
Сделан из нетоксичного материала
Легко моется
Отправлено 15 октября 2011 - 08:33
Отправлено 15 октября 2011 - 15:05
Верунь, спасибо- синяя и зеленая - формочки для формовки яйца. Яйцо только что сваренное быстренько очистить, впихнуть в форму, закрыть. И будет тебе скастье яйцо в форме звездочки =) Можно конечно и рис в ней утрамбовывать. - белая формочка в виде Китти - в ней можно готовить в микроволновке(например омлетик). - зеленая штучка с круглешком на конце - похоже, для снятия шкурки с цитрусовых или?... да, да для этого самого =) - белая ложечка - для отделения желтка от белка-все правильно - для чего длинные палочки с ручками - а эти просто забавно торчат из высоких стаканов (спасение утопающих
) А непонятное для проращивания - просто травка , мне такие нравятся. Наташ, старалась по максимуму зелененькое подобрать =) И хотелось что-то необычное, такое чего у вас не встретишь,и чего у тебя еще не было(я надеюсь)
Отправлено 15 октября 2011 - 15:42
Отправлено 16 октября 2011 - 08:25
А вот про яйцо поподробне можно?
Т.е. почистить горячим и сразу туда запихать?... Никогда о таком не слышала
Натусь все правильно поняла, прям вот только сваренное очистить(лучше в хб. перчатках, чтоб не ошпариться) и сразу в формочку и закрыть. Оставить чтоб чуть остыло, тогда яйцо форму такую примет. Попробуй =)
Верочка, формочки супер!!!
Молодцы уже испробовали! мороженое которое я делаю в таких формочках =)
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 15:36
Отправлено 16 октября 2011 - 16:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |