Перейти к содержимому

Фотография

"Приятные сюрпризики" или посылка-путешественница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#346 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 08:23

"По диким степям Забайкалья, где золото роют в горах, посылка, наш сайт воспевая, летела на всех парусах!" :beer: Быстро она Байкал переехала - на омулевой бочке, птицей пронеслась над тайгой и горами... А потом решила отдохнуть в почтовом отделении города К. Иль ямщики загуляли, или еще ково-то приключилося, но лишь спустя неделю после доставки и после тонких таких :bam: аккуратных намеков - пришло извещение, и путешественница оказалась в моей горнице.
Но силы зла не дремлют, они пожрали скоростной мой Интернет, и скорость до нуля в нем сократилась. Хотели и посылочку сожрать, на сайте, говорят что вес ее 0,0 кг был обозначен. Но в целости и в добром весе 2,555 она ко мне добралась. Теперь осталось, други, силой духа побеждать паденье скорости у Интернета, смотреть в окошко Саечкино, ждать, когда откроется секрет сокровищницы нашей...

Ура!

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомёта -
Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то
Посильнее зла!

СУПЕР!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Аплодирую!!! :brav: :brav: :brav: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
И жду! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#347 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:17

Просим-просим :lad: !
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#348 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 13:15

Изображение
Танюша, мы все уже устали ждать!
Изображение

:( :( ничёсе сурикаты выросли!! :shok: :shok: Алён, ты чем их кормила-то??... :dnt: :dnt: :lol: :lol:

#349 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 13:50

Ну чего, злобный зверь интернет так и не поддается? =( Танюш, смотрю у вас еще "эффективней" чем у нас связисты работают. А мы тут все ждем, ходим кругами. Оч хочется увидеть твои сокровища!

#350 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 21:06

Ждемс.... :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#351 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну, вот я и добралась выложить фотографии из посылки-путешественницы. Диск с фильмом о моей родине - вот так сюрприз! "Лимонный" таймер для кухни и чудо-меленка (как я назвала сей агрегат-ручной миксер) - такое позитивно-цитрусовое все. Спасибо тем, кто отправил это в дар! Спасибо тем, кто терпеливо ждал и дождался меня здесь.

#352 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:35

Ну, вот я и добралась выложить фотографии из посылки-путешественницы. Диск с фильмом о моей родине - вот так сюрприз! "Лимонный" таймер для кухни и чудо-меленка (как я назвала сей агрегат-ручной миксер) - такое позитивно-цитрусовое все. Спасибо тем, кто отправил это в дар! Спасибо тем, кто терпеливо ждал и дождался меня здесь.

Танюша, я тебя поздравляю! Думаю, что эти чудесные подарки от одного человечка, только от кого не знаю :dnt: :oi: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#353 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:38

Ой, а я первая все это увидела!! :P :P :P Я думаю диск от Алены, т.к. она знала куда посылочка дальше пойдет :flower: И мельничка, вполне возможно, от нее :dnt: Мне нравится эта мельничка, прелесть просто :lad:А таймер не знаю :dnt: Танюша, с приятными сюрпризиками тебя!!! :flower: :flower: :flower:ЗЫ: Ну вот, пока писала, Хулиганка тут уже похулиганила :love: :lol: :lol: Я думала, что я первая :blush:

Сообщение отредактировал Leo76: 08 ноября 2011 - 16:40

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#354 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:43

Таймер от Вредины, наеврняка!!!! я тоже мечтаю о таймере :love: лет 8 уже :lol: а ручная мельница она для чего? может суп пюре делать?

#355 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:50

ЗЫ: Ну вот, пока писала, Хулиганка тут уже похулиганила :love: :lol: :lol: Я думала, что я первая :blush:

Не обижайся, Наташ... :oi: если б я видела тебя, я бы уступила дорожку :lol: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#356 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:54

Не обижайся, Наташ... :oi: если б я видела тебя, я бы уступила дорожку :lol: :flower:

Я никогда не обижаюсь :flower: , я шуТЮ ;) :oi: :oi: :oi: :love: :love: :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#357 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 17:06

Таня, поздравляю с чудесными вещичками. Согласись, приятно любоваться, выбирать, докладывать и отправлять посылочку дальше? Я "подсела" на это, честно-честно. Я думаю, что мельница от Ксюши - Хоо, а таймер от Веры - Vredinа.

#358 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 17:08

Таня, поздравляю с чудесными вещичками. Согласись, приятно любоваться, выбирать, докладывать и отправлять посылочку дальше? Я "подсела" на это, честно-честно. Я думаю, что мельница от Ксюши - Хоо, а таймер от Веры - Vredinа.

Ага, а про диск не говоришь ;) Значицца он от тебя? :P :P :flower: :flower: :flower:

#359 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 17:12

Спасибо за поздравления! :flower: :flower: :flower: Отправительницу диска, конечно, отгадать не сложно было. Алёна, это очень ценный для меня подарок! :flower: А остальные я тоже не знаю - от кого, хотя на упаковке таймера есть "географическая" подсказка - место реализации.... Но это могут быть лишь предположения, ведь каждый из получавших эту посылочку мог побывать в... ;) И я еще жду адресочек для отправления путешественницы далее с новыми подарками...

#360 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 18:24

Танюш, поздравляю! :flower: Меленка - такая хорошенькая. И таймер славный. :flower: Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru