Сообщение отредактировал Astra: 17 октября 2011 - 14:56

"Приятные сюрпризики" или посылка-путешественница
Отправлено 17 октября 2011 - 14:55
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:42

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:22

Отправлено 01 ноября 2011 - 12:48

Отправлено 01 ноября 2011 - 12:50
Ура!Как красиво-то, поэтично наша путешеЙственница к тебе Танюшик добиралась!!!!!!!!!!
Силы злапШли вон (пусть не так романтично), но не вмоготу ждать!!!
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомёта -
Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то
Посильнее зла!
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:00
Ура!
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомёта -
Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то
Посильнее зла!

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:04
Не, эт не я. Это герои Башорга
![]()
![]()
Узнаю, Настеньку
![]()

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:43
ух ты!!!! ну прям как сказание о добре и зле"По диким степям Забайкалья, где золото роют в горах, посылка, наш сайт воспевая, летела на всех парусах!"
Быстро она Байкал переехала - на омулевой бочке, птицей пронеслась над тайгой и горами... А потом решила отдохнуть в почтовом отделении города К. Иль ямщики загуляли, или еще ково-то приключилося, но лишь спустя неделю после доставки и после тонких таких
аккуратных намеков - пришло извещение, и путешественница оказалась в моей горнице. Но силы зла не дремлют, они пожрали скоростной мой Интернет, и скорость до нуля в нем сократилась. Хотели и посылочку сожрать, на сайте, говорят что вес ее 0,0 кг был обозначен. Но в целости и в добром весе 2,555 она ко мне добралась. Теперь осталось, други, силой духа побеждать паденье скорости у Интернета, смотреть в окошко Саечкино, ждать, когда откроется секрет сокровищницы нашей...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 ноября 2011 - 13:44
Отправлено 01 ноября 2011 - 16:15
Танюша, поздравляю! Ждём с нетерпением содержимое заветного ящичка!"По диким степям Забайкалья, где золото роют в горах, посылка, наш сайт воспевая, летела на всех парусах!"
Быстро она Байкал переехала - на омулевой бочке, птицей пронеслась над тайгой и горами... А потом решила отдохнуть в почтовом отделении города К. Иль ямщики загуляли, или еще ково-то приключилося, но лишь спустя неделю после доставки и после тонких таких
аккуратных намеков - пришло извещение, и путешественница оказалась в моей горнице.
Отправлено 01 ноября 2011 - 16:18
То, что волоком, можно даже не сомневаться!Ух, ты!!!! на оленях, на собаках, на дельфинах и китах, а также волоком и черепаховым шагом..... Танюша, поздравляю!!!!

Отправлено 02 ноября 2011 - 21:17
"По диким степям Забайкалья, где золото роют в горах, посылка, наш сайт воспевая, летела на всех парусах!"
аккуратных намеков - пришло извещение, и путешественница оказалась в моей горнице.
Но силы зла не дремлют, они пожрали скоростной мой Интернет, и скорость до нуля в нем сократилась. Хотели и посылочку сожрать, на сайте, говорят что вес ее 0,0 кг был обозначен. Но в целости и в добром весе 2,555 она ко мне добралась. Теперь осталось, други, силой духа побеждать паденье скорости у Интернета, смотреть в окошко Саечкино, ждать, когда откроется секрет сокровищницы нашей...
Ура!
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомёта -
Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то
Посильнее зла!
Девчата вы просто супер!!!!!
Отправлено 02 ноября 2011 - 21:32

Отправлено 02 ноября 2011 - 21:48