Не, только три вещи берешь!можно, только главное столько же положить
да уж, вот и жди Верину кошку. если через Танечкины рученьки, то дырку от бублика дождешься. Кошмар, во народ!
|
||||||||
|
Отправлено 17 июня 2011 - 12:59
Не, только три вещи берешь!можно, только главное столько же положить
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 июня 2011 - 13:00
я не участвую, все могут ждать спокойноНе, только три вещи берешь!
да уж, вот и жди Верину кошку. если через Танечкины рученьки, то дырку от бублика дождешься. Кошмар, во народ!
Отправлено 17 июня 2011 - 13:11
Кулемик а ты что так? Так не честно, присоединяйсяя не участвую, все могут ждать спокойно
Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 июня 2011 - 13:13
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июня 2011 - 13:19
(суетливо): ага-ага, ждем. ты там уже построже забей. и на меня парочкуЛюда ждем кошек спокойно, я их забила и всех предупредила
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 июня 2011 - 13:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июня 2011 - 14:10
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 июня 2011 - 14:41
А правда, посылка то уже в пути???
Ну, блин,посылка еще только только в путь отправилась (или еще не отправилась?), а они уже все содержимое распределили...![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 июня 2011 - 15:36
Отправлено 17 июня 2011 - 18:58
Верунь я тоже настроилась, нам с Людмилкой по кошке
Девочки кошек из посылки не брать
Веруня, тут этА... нас скока? запамятЫвала....наваляй стока жеОсталось только с Верой договориться, чтоб кошек наваяла!
![]()
![]()
Отправлено 17 июня 2011 - 19:14
Отправлено 17 июня 2011 - 19:23
делят шкуру не убитых кошек
Ну, блин,посылка еще только только в путь отправилась (или еще не отправилась?), а они уже все содержимое распределили...![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июня 2011 - 19:24
Отправлено 18 июня 2011 - 01:33
Хотя я не участвую,но оч-чень строго слежу за всем что тут происходит.
![]()
![]()
Так-с! Все свиньи - МОИ (и ПОБОЛЬШЕ
)
Впрочем, как и таблетки от жадности![]()
![]()
Отправлено 18 июня 2011 - 02:59
Отправлено 18 июня 2011 - 07:09
Лучше пусть едут к тебе в отпуска...на сопки смотреть ну и сувенир тогда забратьНу вы даете, это как же мне их определять то в посылку! А если то что основным подарком пойдет вам не понравится, все равно брать будете из-за "кошки-мышки"?
наверное придется отдельную посылку с валяшками по свету пускать =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |