Классная идеянаверное придется отдельную посылку с валяшками по свету пускать =)

|
||||||||
|
Отправлено 18 июня 2011 - 23:13
Классная идеянаверное придется отдельную посылку с валяшками по свету пускать =)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июля 2011 - 20:56
Было очень трудно определиться, хотелось взять почти всеправила игры :
Второй/третий/седьмой/двадцатый/ получает и забирает себе то, что понравилось максимум три предмета.Фотографирует взятые предметы и выкладывает в темке.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 июля 2011 - 21:04
Отправлено 15 июля 2011 - 21:10
Отправлено 15 июля 2011 - 21:14
Спасибо СевильВауу,как интересно.
Ща сбегутся мисс Марплы,Донцовы и Эркюли Пуаро.
![]()
![]()
![]()
Подставка классная.
Олечка,поздравляю!!
![]()
![]()
Отправлено 15 июля 2011 - 21:21
Отправлено 15 июля 2011 - 21:27
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 июля 2011 - 22:01
Отправлено 15 июля 2011 - 22:05
Отправлено 15 июля 2011 - 22:25
Без бутылки не разобратьсяИ еще скажите - для тех, кто в танке
- вот щас мы отгадываем от кого эти 3 вещи? И т.к. посылочка первая, то получается от одного человека, а во второй посылке тогда будет известен и первый и второй отправитель же... и угадывать из двух... или я не поняла ничего
?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 июля 2011 - 22:36
Без бутылки не разобраться
![]()
![]()
Отправлено 15 июля 2011 - 22:36
Дада ..представляешь КАК человечек потрудился!!!Ух ты, ужО почалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно, классно!
Это же все один человечек собирал... Хулиганочка почему-то чудится...
ПасибЗдорово!!!
![]()
Оле4ка, поздравляю!
Коробочка синенькая - из России значит![]()
![]()
Пошла искать список играющих
ПасибОлечка, с посылочкой тебя!!!
![]()
Я опять чуть все не пропустила.
И еще скажите - для тех, кто в танке- вот щас мы отгадываем от кого эти 3 вещи? И т.к. посылочка первая, то получается от одного человека, а во второй посылке тогда будет известен и первый и второй отправитель же... и угадывать из двух... или я не поняла ничего
?
ПасибОле4ка, поздравляю с сюрпризиком!!!
![]()
![]()
![]()
Классные подарки!
Список нашла... Но мне тоже кажется, что это Хулиганочка
Без бутылки не разобраться
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 июля 2011 - 22:37
Отправлено 15 июля 2011 - 22:42
вот ведь Катя....теперь буду думать... а может я зря выложила ???И т.к. посылочка первая, то получается от одного человека, а во второй посылке тогда будет известен и первый и второй отправитель же... и угадывать из двух... или я не поняла ничего
?
Отправлено 15 июля 2011 - 22:48
Оле4ка, не расстраивайся!вот ведь Катя....теперь буду думать... а может я зря выложила ???
действительно по какому принципу мы будем гадать ???![]()
![]()
![]()
получается что получатель известен..кто отправитель тоже можно высчитать..
вообщем, запуталась я
Отправлено 15 июля 2011 - 22:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |