|
||||||||
|
Отправлено 15 июля 2011 - 23:29
Отправлено 16 июля 2011 - 00:25
Отправлено 16 июля 2011 - 01:10
Пусть отгадывают
![]()
а я не скажу
Гони бутылку,у тебя там по-моему припрятано.Без бутылки не разобраться
![]()
![]()
Насть,не пропадай.Мои хорошие сайчата, я с вами, просто пока не доползаю до компа, очень много дел вне городка. Без вас я бы пропала, вы меня вдохновляете!
Отправлено 16 июля 2011 - 21:39
Сообщение отредактировал mouse: 16 июля 2011 - 21:39
Отправлено 16 июля 2011 - 22:06
Точно партизанка.... не колется
![]()
Ваще не скажешь? Вот партизанка.
![]()
![]()
Ну дааа, припрятано.Гони бутылку,у тебя там по-моему припрятано.
Оле4ка на дачу уехала, наверное, Масяня не заходит пока.... ждем-сТак кто же все-таки отправил все эти чудесные сюрпризики?
Что-то все молчат...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июля 2011 - 22:10
боюсь ошибиться, но кажись Кулемчик получала до Оли, не она ли Оле пслала посылочку
![]()
Ваще не скажешь? Вот партизанка.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Вафа: 16 июля 2011 - 22:20
Отправлено 16 июля 2011 - 22:22
боюсь ошибиться, но кажись Кулемчик получала до Оли, не она ли Оле пслала посылочку
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июля 2011 - 22:34
значит не то говорю, не про то вспомнила, но пр оКулему помню, что хвасталась вроде
![]()
![]()
Это вообще первая плсылочка в этой игре
Отправлено 17 июля 2011 - 11:29
Отправлено 17 июля 2011 - 12:21
Отправлено 17 июля 2011 - 13:54
УРА!!!!!!УРА!!!!! УРА!!!!
Торжественно объявляю что ПЕРВАЯ посылка ПОЛУЧЕНА!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ждала Леночку целый день ,чтоб выяснить что выкладывать
девуленьки я что-то свалилась ..... про вас не забылаОлечка, с посылочкой тебя!!!
![]()
Я опять чуть все не пропустила.
И еще скажите - для тех, кто в танке- вот щас мы отгадываем от кого эти 3 вещи? И т.к. посылочка первая, то получается от одного человека, а во второй посылке тогда будет известен и первый и второй отправитель же... и угадывать из двух... или я не поняла ничего
?
Отправлено 17 июля 2011 - 14:25
Я бы за такую тетрадь многое отдала.Олечка заведи тетрадь и вложи эту открытку туда (или приклей)
каждый из нас играющих сможет написать туда своё пожелание или приклеить фото -вид своего места жительства...... или....... или......... или у кого на что фантазии хватит .........
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |