У меня младший детЬ раньше вообще гречку на дух не переносил...Дети не едят.

|
||||||||
|
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:21
У меня младший детЬ раньше вообще гречку на дух не переносил...Дети не едят.
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:35
Отправлено 05 марта 2012 - 23:12
никогда не ела гречку с тушенкой ) спасибо за идею ))Греча с тушенкой -
Очень любим, готовим редко. В пост - греча с зажаркой из лука с морковью. В обычные дни - с любым мясным продуктом, желательно с подливочкой. Фаршировали холодной свареной гречневой кашей огромного леща, можно добавить жареный лук - объеденье! Любим кашу рассыпчатой, но иногда хочется "размазни". Еще как-то делала котлетки из гречи, перловки и что-то третье было, надо припомнить и приготовить.
Отправлено 06 марта 2012 - 10:00
Отправлено 14 марта 2012 - 18:52
Отправлено 14 марта 2012 - 19:44
Сухие грибы - в порошок, если сухих нету - купи шампиньоны или вешенки, пожарь и разбей блендером. А можно маринованные разбить - мне вообще с маринованными больше нравится.Не люблю гречу...
Но вот вдруг захотелось ее вкусно как-нибудь с соусом сделать...
Подайте идеи, а...
Отправлено 14 марта 2012 - 19:54
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 марта 2012 - 20:06
СпасибНаташу потянуло на кушать... макароны, соусы, гречка! Наталь, приятного аппетита!
Отправлено 14 марта 2012 - 20:16
Спасиб
Мне срочно надо набрать 1 кг обратно, а то в обмороки падаю
Ты нам НУЖНА!!!, НИКАКИХ обмороков и других нехороших излишеств!!! ПОКОРМИТЕ Саечку!!! Жаль, я в Москве...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 марта 2012 - 22:10
Отправлено 14 марта 2012 - 23:19
нуууу.. я уже писала что люблю ее как гарнир , ток к готовой гречке добавляю тушеный лук и чеснок ... вкус обалденный получается... Если с подливой, то можно просто гуляшик сделать и на гречу... или сегодня у нас постный стол - делала сою как подливу.. Зашпарила сою кипятком в сервофике ( мелкую сою, которая как фаршик) , потом тушу лук морковку, туда же чуток соли, перчик, хмели сунели... и сою распаренную... потом ложку сметанки, ложку томатной пасты, чуток бульона или воды, и 2 ложки муки... мои сегодня с жареной картошкой слопали и не заметили что не мясоНе люблю гречу... Но вот вдруг захотелось ее вкусно как-нибудь с соусом сделать... Подайте идеи, а...
Ната, я тя таки жду в Ригу ... весна как бы началасьСпасиб
Мне срочно надо набрать 1 кг обратно, а то в обмороки падаю
Отправлено 15 марта 2012 - 00:42
Наташ, а ты того... этого... не беременна часом??...Пока больше всего гречей брежу (даже сама не пойму, с чего
- я в "обычной жизни" реально даже ложку гречи съесть не могу)
Сообщение отредактировал HeLeNka: 15 марта 2012 - 00:48
Отправлено 15 марта 2012 - 11:05
Наталь, мне так было стыдно спросить тебя об этом.... хорошо, что опередили с вопросом!Наташ, а ты того... этого... не беременна часом??...
![]()
ежели нет, то обмороки ещё могут быть спровоцированы упадком железа в организЬме, а греча богата феррумом - вот тебя на неё и тянет...
![]()
Отправлено 15 марта 2012 - 11:18
Т.е. можно даже не напрягатьсяНата, я тя таки жду в Ригу ... весна как бы началась
в каких числах то прибудете ? Откормлю ... сырики разные и шашлычок обещаю...
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |