Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1531 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 16:23

И в суровых условиях жила похлеще вашего С дровяным отоплением и водой с колонки за версту .. И с уличным туалетом.. И с маленьким ребенком на руках.. Так что не надо мне ля ля :lol:

Как-то не улавливаю связи с холодильником :lol: Ну да ладно :lol:

девочки , у нас по сравнению с японскими очень большие кухни вот как они все размещают :dnt:

Ну, если бы я столько техники нацапала себе, то тоже бы наверное пришлось этажами ставить :lol: а вообще нормально - все по полочкам. Просто у меня на кухне кроме необходимого (т.е. стол, мойка, холодильник, шкафчики, плитка) еще полутороспальная кровать, 2 кресла, стиралка, столик маленький под цветами, ну и ещё часть пола, истессна, цветами заставлена, куда ж без них . И посредине ещё в довершение картины сушилка для белья стоит :shok:

#1532 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 16:30

И посредине ещё в довершение картины сушилка для белья стоит :shok:

Мне вот тоже вечно негде сушку ткнуть в сезон зимы (с октября по май то бишь)...

#1533 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 16:33

Мне вот тоже вечно негде сушку ткнуть в сезон зимы (с октября по май то бишь)...

а на балкон?

#1534 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 16:42

девочки , у нас по сравнению с японскими очень большие кухни

у меня кухня 4 кв.м., куда уже меньше :dnt:

я на балкон отправила на круглогодичное стояние

#1535 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 16:43

а на балкон?

На балконе белье не сохнет с октября по май (в Питере сезон дождей начинается) + замерзает совсем зимой :)

#1536 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 16:44

я на балкон отправила на круглогодичное стояние

Утепленный балкон?

#1537 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 16:48

вот и нам никто не помог :( , ни копеечкой... а наоборот как себя не помню, работающую, вечно всем помогаем.... А комнаты эти в коммуналке, тоже заработали горбом, на заводе в сварочном цеху горбатились изза первой и потом второй комнаты, еле получилось оформить на себя. а третью, если бы не Мишкины деньги(мат капитал) фиг бы купили. про коридор, оба холодильника у меня стоят в общем холле, картошка, лук тоже там же, и вообще есь продуктовый запас там. Не спорю, было время крали. залезали в хол-к, и мясо таскали, и готовую еду, недавно приготовила куриный бозбаш. Все поели, утром выхожу, осталось меньше, чем когда ложились спать. И до этого картошка и лук с геометрической прогрессией кончались, чем когда только сами ели, ну конечно вычислила, поговорила, чтоб так не делали, если надо, уж лучше спросить, чем лезть ко мне в кастрюлью, потому что после них и оставщееся я выкинула, НЕ МОГЛА ЖЕ Я ЖЕТЯМ ДАТЬ ТО, КУДА ЗАЛЕЗАЛИ ВОЗМОЖНО НЕ С САМЫМИ ЧИСТЫМИ РУКАМИ, ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕ МЫТЫМИ :mad: . Но все равно в комнату таскать не буду хол-ки....ПЫСЫ: холодильники не шумные, но когда спишь, все равно каждый шорох слышно, а у меня мелькие чуткие, как и я, это старшему и папе пофиг что там шумит, хоть война начнется, не проснется старший :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , а папа под телек даже лучше засыпает, чем если бы тишина))))

#1538 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 16:55

пришла потрындетьдумаю купить ли мультиварку, но если ее покупать, то нужно место, места нету :dnt: у меня каждый см занятчтобы освободить место, нужно убрать многочисленные бутылки с алкоголем, которые стоят на столе и изображают барчтобы убрать нужно либо бар покупать, либо холодильник для винарешила холодильник для вина, охлажденное вино все таки приятнее :oi: холодильник могу поставить только в гостиную, больше некудачтобы поставить в гостиную он должен соответствовать стилю комнаты, ищу соответствующий агрегатвот как все сложноморозилку хочу очень, но ее некуда ставить, поэтому не покупаюсейчас маячит перспектива своего дома, а там на кухню у меня будет 24 кв.м., вот и разгуляюсь :oi: если бы не маячила эта перспектива я бы купила встроенную и отделала бы ее под мебель в гостиной и никто бы не догадался, что это не шкаф, а морозилкано это мое мнение, я не могу жить там, где нагромождение мебели, мне не комфортно, поэтому сделаю все, чтобы этого не было

#1539 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 16:57

Утепленный балкон?

да, мы его утеплили и батарею вынесли потому как он очень функционален, у меня там и сушилка, и шкаф для хранения заготовок, и шкаф для инструментов мужа

#1540 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 16:58

Ну, да..да..знала, что закидаете камнями :cray: Так мне и надо..вечно больше всех надо.. Уйду я от вас..на грядки..блин.. А то и так много времени и дум на вас трачу :mad: А в ответ... :cray:

Шушенька, не плакай, я с тобой :flower: :flower: :flower:

че-то устала, спина так и болит.

помажь мазью ХОНДРОКСИД, быстро поможет

#1541 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 17:39

да, мы его утеплили и батарею вынесли

Это ж незаконная перепланировка с батареей ;) У нас застекленный, но холодный. Поэтому утопия там осенью и ранней весной белье сушить :( Если утеплять - надо все стеклопакеты переставлять, стоит это ой-ё-ёй сколько, т.к. балкон достаточно большой + по проекту дома запрещено (типа несущая конструкция от тяжести стеклопакетов рухнуть может, у нас ща легкие алюминиевые профили, а не стеклопакеты). А я на самом верху живу почти... :slush:

#1542 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 17:42

а у нас ваще балкон стеклянный, как аквариум , и тоже общий дизайн трогать нельзя . Хрен знает, как его утеплять. А хочется туда тоже шкафчик сделать, для банок и инструментов, и сушилку подвесить, а то тоже достала на кухне

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 июня 2011 - 17:43

#1543 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 17:43

Это ж незаконная перепланировка с батареей ;)

Хто сказал? :lol: сапожник не может быть без сапог ;) я все узаконила :)

У нас застекленный, но холодный. Поэтому утопия там осенью и ранней весной белье сушить :( Если утеплять - надо все стеклопакеты переставлять, стоит это ой-ё-ёй сколько, т.к. балкон достаточно большой + по проекту дома запрещено (типа несущая конструкция от тяжести стеклопакетов рухнуть может, у нас ща легкие алюминиевые профили, а не стеклопакеты)

у нас тоже алюминиевые профили, иначе рухнуть может но стенки, пол и потолок мы утеплили и потом в Питере строже со стеклопакетами, застеклением балконов, чиновники у вас звери :lol:

#1544 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 17:46

а у нас ваще балкон стеклянный, как аквариум , и тоже общий дизайн трогать нельзя .

Аналогично. Плюс щели такие между самими окнами :shok: Ветра гуляют стабильно...

и потом в Питере строже со стеклопакетами, застеклением балконов, чиновники у вас звери :lol:

Это точно...

#1545 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 17:52

Пожелайте мне, чтобы дождик прошел!!!! К 15 часам...

Девочки спасибо, дождь прошел ровно в 15-00! Но радости от посещения врача никакой, думала приду, все напишет и адью. И представляете на замене сидит медсестра, которой не понравилось, что у меня анализы старые, главное что врач не против была и старые записать. Дурдом уже медсестры командуют врачами :shok: И что, завтра иду сдавать анализы, и для этого я ждала с больничного участковую, еще бы 2 недели назад все бы сдала у другого врача Еще и ЭКГ, которое только 1 раз в неделю во 2 смену, ладно хоть этот день -завтра и гинеколог, это я к своей схожу, она мне запись сделает. Знала бы, пришла бы с нарисованными анализами, теперь ждать вторника, т.к. в понедельник вечерний прием. Опять все в спешке делать :mad:

.Нелля не отписывалась(как там с бабушкой)-я чёто не нашла ничО или не дочитала :dnt: ...У тебя с санаторием всё сошлось???? :flower: :flower: :flower:

Нелли пока не появлялась, тоже волнуемся как у нее все там :dnt: У меня все устаканилось, едем в июле, втроем, санаторий дал добро.

А уходить не вздумай от нас :mad: Придумала тоже! :flower: Да и не уйдешь ты от нас, мы тебя догоним, поймаем и насильственно вернем в нашу секту :lol:

Так прЫятно :oi: :oi: :oi: :oi: Шутю я...куда я денусь с подводной лодки :lol: :lol: :lol:

Шуша да ты что , даже и не заикайся, ишь удумала уйти :cray: Как мы без тебя?

сижу учу, муж купил мне клубнички и черешни для поддержания мозговой деятельности :oi: готовит то ли ужин, то ли обед, форель на гриле красота, жизня была бы вообще прекрасной, если бы не экзамен завтра :lol:

Ну и муж -золото! Еще бы на пятерки не сдавать, когда мозговая деятельность так улучшается!

стекла , кабинку, зеркала, раковины намыла, унитазы замочила...

Ты вроде вчера это все мыла? Точно помню про душевую кабинку писала. Зачем так над собой измываешься7

Но я ее в другом припахать хочу :lol: . Она дизайнер, пускай нам дизайн проекты нарисует. Муж созрел на мебель/перестановку/перепланировку, так уже всю голову с ним сломали. Пусть невестка (или кто она нам там) придумает :lol:

Вот-вот, заодно проверишь ее "на вшивость", будет ли она тебе бесплатно делать, они дизайнеры такие ушлые, знаю по своей сестрице и ее студентам, с первых курсов свои мозги только за деньги продают, даже близким. Моя правда мне кухонный гарнитур нарисовала, но упомянула, что это подарок на новоселье :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru