Пожелайте мне, чтобы дождик прошел!!!! К 15 часам...
Девочки спасибо, дождь прошел ровно в 15-00! Но радости от посещения врача никакой, думала приду, все напишет и адью. И представляете на замене сидит медсестра, которой не понравилось, что у меня анализы старые, главное что врач не против была и старые записать. Дурдом уже медсестры командуют врачами

И что, завтра иду сдавать анализы, и для этого я ждала с больничного участковую, еще бы 2 недели назад все бы сдала у другого врача Еще и ЭКГ, которое только 1 раз в неделю во 2 смену, ладно хоть этот день -завтра и гинеколог, это я к своей схожу, она мне запись сделает. Знала бы, пришла бы с нарисованными анализами, теперь ждать вторника, т.к. в понедельник вечерний прием. Опять все в спешке делать
.Нелля не отписывалась(как там с бабушкой)-я чёто не нашла ничО или не дочитала
...У тебя с санаторием всё сошлось????

Нелли пока не появлялась, тоже волнуемся как у нее все там

У меня все устаканилось, едем в июле, втроем, санаторий дал добро.
А уходить не вздумай от нас
Придумала тоже!
Да и не уйдешь ты от нас, мы тебя догоним, поймаем и насильственно вернем в нашу секту 
Так прЫятно
Шутю я...куда я денусь с подводной лодки

Шуша да ты что , даже и не заикайся, ишь удумала уйти

Как мы без тебя?
сижу учу, муж купил мне клубнички и черешни для поддержания мозговой деятельности
готовит то ли ужин, то ли обед, форель на гриле
красота, жизня была бы вообще прекрасной, если бы не экзамен завтра 
Ну и муж -золото! Еще бы на пятерки не сдавать, когда мозговая деятельность так улучшается!
стекла , кабинку, зеркала, раковины намыла, унитазы замочила...
Ты вроде вчера это все мыла? Точно помню про душевую кабинку писала. Зачем так над собой измываешься7
Но я ее в другом припахать хочу
. Она дизайнер, пускай нам дизайн проекты нарисует. Муж созрел на мебель/перестановку/перепланировку, так уже всю голову с ним сломали. Пусть невестка (или кто она нам там) придумает 
Вот-вот, заодно проверишь ее "на вшивость", будет ли она тебе бесплатно делать, они дизайнеры такие ушлые, знаю по своей сестрице и ее студентам, с первых курсов свои мозги только за деньги продают, даже близким. Моя правда мне кухонный гарнитур нарисовала, но упомянула, что это подарок на новоселье