Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1516 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:39

И хде фотоотчет пленеров? Я тоже соскучилась по тебе! Где была то?

Была в Московской и Ярославской и Тверской областях....... кажНый день в поездках :mad: ....ничО не нашли.....ФОТОк не будет,не снимала.....в общем сроднилась с мыслью,что дачу мне ещё пока не судьба иметь :dnt: :oi: ...молодая я для неё оченннА :lol: Настюш,тож скучала....но как время не выкрою-всегда в компе полазить не успевала :dnt: .....Нелля не отписывалась(как там с бабушкой)-я чёто не нашла ничО или не дочитала :dnt: ...У тебя с санаторием всё сошлось???? :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1517 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:44

:shok: :shok: :shok: Ты современный холодильник давно слышала?

А ты думаешь я в новом доме со старым холодильником живу?? :lol: :lol:
Навверно все ж это все индивидуально...восприятие шума ...
Но все ж не без вредно..

Шуш, не разводи напраслину, чесслово :lol: :lol: :lol:

Ну, да..да..знала, что закидаете камнями :cray:
Так мне и надо..вечно больше всех надо..
Уйду я от вас..на грядки..блин..
А то и так много времени и дум на вас трачу :mad:
А в ответ... :cray:

:flower: :lol:

Хорошо рассуждать о здоровом образе жизни в нормальном жилье.

В нормальном жилье я живу всего 3 года..
А комп у нас больше 10 лет .. морозильник больше 18 лет..
И все ваши думки и раздумки мы уже проходили..

ОЧЕНЬ легко сказать "должен быть выход, должно быть место"...

А кто говорил, что будет легко?
Проще всего не думать о последствиях...
и жить сиюминутными желаниями..

И хде фотоотчет пленеров?

Кстати да? И вобче ШО ЦЕ ТАКЭ?? :shok: :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 22 июня 2011 - 13:45

Я снова доверяю Путину !

#1518 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:47

Уйду я от вас..

Не уходи, мы тЯ любим! Скучали очень без тебя! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1519 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:53

А кто говорил, что будет легко? Проще всего не думать о последствиях... и жить сиюминутными желаниями..

Я имею ввиду, что рассуждателем быть легко, не видя и не зная ситуации до конца ;) Боюсь, тут ни у кого не сиюминутные желания, а суровая правда жизни, к сожалению :( Мне бы вот тоже второй холодильник было некуда впихнуть, кухня хоть и большая, но вся заставленная, балкон открытый, в коридоре нет места... хотя, правда, он бы и в комнату не влез)))) Я-то его и не покупаю, но у меня всего один ребенок да и большой уже - мы все мало дома едим, а если 3-4, то я могу сбе представить, сколько продуктов надо хранить дома. Нет, Шуша, это не сиюминутные желания нифика... А уходить не вздумай от нас :mad: Придумала тоже! :flower: Да и не уйдешь ты от нас, мы тебя догоним, поймаем и насильственно вернем в нашу секту :lol:

Сообщение отредактировал Jully: 22 июня 2011 - 13:55

#1520 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 14:00

Ну что же вы так строчите, а? Это же за год не перечитать :mad: :lol:

+1000000000000000 Фсё Шо могу сказать :lol: :lol: :lol: . Не дочитала... убежала за детьми в сад :) .

#1521 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 14:03

Не уходи, мы тЯ любим! Скучали очень без тебя! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Так прЫятно :oi: :oi: :oi: :oi: Шутю я...куда я денусь с подводной лодки :lol: :lol: :lol: Меня скорей из дома выгонят .. потому как я вам уделяю времени больше, чему дому Сын ща мимо проходит ... что то спрашивает..я не слышу.. Ага...грит..опять чатишься :mad: :mad: :mad:

Я имею ввиду, что рассуждателем быть легко, не видя и не зная ситуации до конца ;) Боюсь, тут ни у кого не сиюминутные желания, а суровая правда жизни, к сожалению :(

Блин..я не рассуждатель..вовсе..делюсь своим опытом.. Я это уже проходила... Не имею привычки говорить о том, чего не знаю.. А если и говорю то потом каюсь.. И в суровых условиях жила похлеще вашего С дровяным отоплением и водой с колонки за версту .. И с уличным туалетом.. И с маленьким ребенком на руках.. Так что не надо мне ля ля :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1522 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 14:05

А уходить не вздумай от нас :mad: Придумала тоже! :flower: Да и не уйдешь ты от нас, мы тебя догоним, поймаем и насильственно вернем в нашу секту :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :love: :love: :love: :love: :love: Вот уж действительно секта..прям не оторваться никак от вас.. Меня точно из дома выгонят :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1523 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 14:11

Ну, да..да..знала, что закидаете камнями :cray: Так мне и надо..вечно больше всех надо.. Уйду я от вас..на грядки..блин.. А то и так много времени и дум на вас трачу :mad: А в ответ... :cray: :flower: :lol:

Ладно, я тебя пожалею :flower: :flower: :flower: Ты ж знаешь, что я тя нежно лю :love: :love: :love:

#1524 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 14:19

Ладно, я тебя пожалею :flower: :flower: :flower:

Вот так то лучше :lol: :lol: А то и правда..пожалеть не кому..все тока я ..

Ты ж знаешь, что я тя нежно лю :love: :love: :love:

Первый раз слышу :lol: :lol: :lol: Всех всех люблю :love: :love: :love: Всех обнимаю..ушла..все таки.. Ну, надо и своим немного времени уделить :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1525 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 14:19

Была в Московской и Ярославской и Тверской областях....... кажНый день в поездках :mad: ....ничО не нашли.....ФОТОк не будет,не снимала.....в общем сроднилась с мыслью,что дачу мне ещё пока не судьба иметь :dnt: :oi: ...молодая я для неё оченннА :lol: Настюш,тож скучала....но как время не выкрою-всегда в компе полазить не успевала :dnt: .....Нелля не отписывалась(как там с бабушкой)-я чёто не нашла ничО или не дочитала :dnt: ...У тебя с санаторием всё сошлось???? :flower: :flower: :flower:

как это молодая еще? для дачи возраста нет, искать нужно

Кстати да? И вобче ШО ЦЕ ТАКЭ?? :shok: :shok:

Шуша, ты не знаешь что такое плэнер? природа, поля, луга, озера сижу учу, муж купил мне клубнички и черешни для поддержания мозговой деятельности :oi: готовит то ли ужин, то ли обед, форель на гриле красота, жизня была бы вообще прекрасной, если бы не экзамен завтра :lol:

#1526 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 15:49

стекла , кабинку, зеркала, раковины намыла, унитазы замочила...че-то устала, спина так и болит. Хорошо Юля полы помыла, мне хоть не нагибаться. Завтра родственники (брат с невестой) приезжают :mad: , жрать готовить че-то думать опять. 25-го у него выпуск, 26 - ДР. Муж говорит, надо стол накрыть :shok: , суши закажу и хватит с них :lol:

#1527 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 15:51

Запихала все в мультю, через час вытащила - готово. Потом следующую партию и т.д. Не мучайся :lol:

#1528 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 15:54

стекла , кабинку, зеркала, раковины намыла, унитазы замочила...че-то устала, спина так и болит. Хорошо Юля полы помыла, мне хоть не нагибаться. Завтра родственники (брат с невестой) приезжают :mad: , жрать готовить че-то думать опять. 25-го у него выпуск, 26 - ДР. Муж говорит, надо стол накрыть :shok: , суши закажу и хватит с них :lol:

вот невеста пусть и готовит...а то вишщь как удобно, пришел на свой ДР в гости а вокруг подают и суетятся?нее.не мой случай, пусть со своей едой приходят

#1529 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 16:01

Запихала все в мультю, через час вытащила - готово. Потом следующую партию и т.д. Не мучайся :lol:

да в мульте, ессно, буду..Проверить, правда, ее надо, работает ли. Боюсь включать :(

вот невеста пусть и готовит...а то вишщь как удобно, пришел на свой ДР в гости а вокруг подают и суетятся?нее.не мой случай, пусть со своей едой приходят

свекровь говорит, готовит она очень хорошо :licklips: . Но я ее в другом припахать хочу :lol: . Она дизайнер, пускай нам дизайн проекты нарисует. Муж созрел на мебель/перестановку/перепланировку, так уже всю голову с ним сломали. Пусть невестка (или кто она нам там) придумает :lol:

#1530 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 16:13

Я имею ввиду, что рассуждателем быть легко, не видя и не зная ситуации до конца ;)
Боюсь, тут ни у кого не сиюминутные желания, а суровая правда жизни, к сожалению :(

Мне бы вот тоже второй холодильник было некуда впихнуть, кухня хоть и большая, но вся заставленная, балкон открытый, в коридоре нет места... хотя, правда, он бы и в комнату не влез)))) Я-то его и не покупаю, но у меня всего один ребенок да и большой уже - мы все мало дома едим, а если 3-4, то я могу сбе представить, сколько продуктов надо хранить дома. Нет, Шуша, это не сиюминутные желания :lol:

девочки , у нас по сравнению с японскими очень большие кухни
вот как они все размещают :dnt:
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru