Была в Московской и Ярославской и Тверской областях....... кажНый день в поездкахИ хде фотоотчет пленеров? Я тоже соскучилась по тебе! Где была то?

|
||||||||
|
Отправлено 22 июня 2011 - 13:39
Была в Московской и Ярославской и Тверской областях....... кажНый день в поездкахИ хде фотоотчет пленеров? Я тоже соскучилась по тебе! Где была то?
Отправлено 22 июня 2011 - 13:44
А ты думаешь я в новом доме со старым холодильником живу??
![]()
![]()
Ты современный холодильник давно слышала?
Ну, да..да..знала, что закидаете камнямиШуш, не разводи напраслину, чесслово
![]()
![]()
В нормальном жилье я живу всего 3 года..Хорошо рассуждать о здоровом образе жизни в нормальном жилье.
А кто говорил, что будет легко?ОЧЕНЬ легко сказать "должен быть выход, должно быть место"...
Кстати да? И вобче ШО ЦЕ ТАКЭ??И хде фотоотчет пленеров?
Сообщение отредактировал shusha: 22 июня 2011 - 13:45
Отправлено 22 июня 2011 - 13:47
Не уходи, мы тЯ любим! Скучали очень без тебя!Уйду я от вас..
Отправлено 22 июня 2011 - 13:53
Я имею ввиду, что рассуждателем быть легко, не видя и не зная ситуации до концаА кто говорил, что будет легко? Проще всего не думать о последствиях... и жить сиюминутными желаниями..
Сообщение отредактировал Jully: 22 июня 2011 - 13:55
Отправлено 22 июня 2011 - 14:00
+1000000000000000 Фсё Шо могу сказатьНу что же вы так строчите, а? Это же за год не перечитать
![]()
Отправлено 22 июня 2011 - 14:03
Так прЫятноНе уходи, мы тЯ любим! Скучали очень без тебя!
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин..я не рассуждатель..вовсе..делюсь своим опытом.. Я это уже проходила... Не имею привычки говорить о том, чего не знаю.. А если и говорю то потом каюсь.. И в суровых условиях жила похлеще вашего С дровяным отоплением и водой с колонки за версту .. И с уличным туалетом.. И с маленьким ребенком на руках.. Так что не надо мне ля ляЯ имею ввиду, что рассуждателем быть легко, не видя и не зная ситуации до конца
Боюсь, тут ни у кого не сиюминутные желания, а суровая правда жизни, к сожалению
Отправлено 22 июня 2011 - 14:05
А уходить не вздумай от нас
Придумала тоже!
Да и не уйдешь ты от нас, мы тебя догоним, поймаем и насильственно вернем в нашу секту
Отправлено 22 июня 2011 - 14:11
Ладно, я тебя пожалеюНу, да..да..знала, что закидаете камнями
Так мне и надо..вечно больше всех надо.. Уйду я от вас..на грядки..блин.. А то и так много времени и дум на вас трачу
А в ответ...
![]()
![]()
Отправлено 22 июня 2011 - 14:19
Вот так то лучшеЛадно, я тебя пожалею
![]()
![]()
Первый раз слышуТы ж знаешь, что я тя нежно лю
![]()
![]()
Отправлено 22 июня 2011 - 14:19
как это молодая еще? для дачи возраста нет, искать нужноБыла в Московской и Ярославской и Тверской областях....... кажНый день в поездках
....ничО не нашли.....ФОТОк не будет,не снимала.....в общем сроднилась с мыслью,что дачу мне ещё пока не судьба иметь
![]()
...молодая я для неё оченннА
Настюш,тож скучала....но как время не выкрою-всегда в компе полазить не успевала
.....Нелля не отписывалась(как там с бабушкой)-я чёто не нашла ничО или не дочитала
...У тебя с санаторием всё сошлось????
![]()
![]()
Шуша, ты не знаешь что такое плэнер? природа, поля, луга, озера сижу учу, муж купил мне клубнички и черешни для поддержания мозговой деятельностиКстати да? И вобче ШО ЦЕ ТАКЭ??
![]()
Отправлено 22 июня 2011 - 15:49
Отправлено 22 июня 2011 - 15:51
Отправлено 22 июня 2011 - 15:54
вот невеста пусть и готовит...а то вишщь как удобно, пришел на свой ДР в гости а вокруг подают и суетятся?нее.не мой случай, пусть со своей едой приходятстекла , кабинку, зеркала, раковины намыла, унитазы замочила...че-то устала, спина так и болит. Хорошо Юля полы помыла, мне хоть не нагибаться. Завтра родственники (брат с невестой) приезжают
, жрать готовить че-то думать опять. 25-го у него выпуск, 26 - ДР. Муж говорит, надо стол накрыть
, суши закажу и хватит с них
Отправлено 22 июня 2011 - 16:01
да в мульте, ессно, буду..Проверить, правда, ее надо, работает ли. Боюсь включатьЗапихала все в мультю, через час вытащила - готово. Потом следующую партию и т.д. Не мучайся
свекровь говорит, готовит она очень хорошовот невеста пусть и готовит...а то вишщь как удобно, пришел на свой ДР в гости а вокруг подают и суетятся?нее.не мой случай, пусть со своей едой приходят
Отправлено 22 июня 2011 - 16:13
девочки , у нас по сравнению с японскими очень большие кухниЯ имею ввиду, что рассуждателем быть легко, не видя и не зная ситуации до конца
![]()
Боюсь, тут ни у кого не сиюминутные желания, а суровая правда жизни, к сожалению![]()
Мне бы вот тоже второй холодильник было некуда впихнуть, кухня хоть и большая, но вся заставленная, балкон открытый, в коридоре нет места... хотя, правда, он бы и в комнату не влез)))) Я-то его и не покупаю, но у меня всего один ребенок да и большой уже - мы все мало дома едим, а если 3-4, то я могу сбе представить, сколько продуктов надо хранить дома. Нет, Шуша, это не сиюминутные желания
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |