Ну всё, добили окончательно меня.Если бы я сначала место искала, то никогда бы не купили, точно. Хотя, именно в это место морозилку ставить изначально и собиралась. Теперь призадумалась. Мне же надо еще и чтоб розетка была доступная, и не жарко, а то получится перерасход энергии. Вот в коридоре у нас жарко зимой. На балкон совсем никак. Первый этаж, не застеклен, и не забывайте, что у нас Сибирь, зимой ниже -30. Вообще не понимаю, как электроприбор на улицу можно выставить.

Буду думать. Дочка спокойно отнеслась к морозилке, она нечувствительна к звукам. Но про здоровье - правильно, подумаю, что можно сделать. Я-то телевизор в спальню не хочу, потому что я очень чутко сплю. От мышиного шороха просыпаюсь. А вообще, у нас телевизор в коридор попал давно, мы еще со свекровью жили. Ее телевизор сгорел во время грозы, а комнаты рядом, коридор напротив межкомнатной стены. Вот мы и выставили свой телик в коридор, чтоб из обеих комнат смотреть можно было. Оказалось, так удобно! Так привыкли. А еще муж в охране работал, с работы ночью приезжал. Если лето, воды горячей не было, он грел себе на мытье, а пока вода грелась, он смотрел телевизор. Ему тоже удобно было. В общем, заставили вы меня задуматься. Не знаю, что делать. Как на нашей жилплощади все разместить по санитарным нормам. Нету у нас ни второго этажа, ни гаража теплого. Хорошо рассуждать о здоровом образе жизни в нормальном жилье. А тут такое жилье, что просто - выжить бы.

PS. Шуша, я не злюсь и не обижаюсь.