Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1501 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 12:16

А я хочу все таки заострить ваше с Саей внимание на том, что морозильник или холодильник все таки в детской ставить нельзя !! Во-первых...магнитное поле никто не отменял .. Во-вторых..шум двигателя все таки ..даже если тихо..но он присутствует.. Шум..повторюсь.. влияет отрицательно на МОЗГ...научно доказано..

Не могу не согласиться, на собственном организме, пока жили в общаге, испытала...и шум и магнитное поле... еще думала, что ж я все выспаться то не могу...и головные боли.. это потом только дошло, в одной комнате прорва электроприборов...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 22 июня 2011 - 12:19

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1502 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 12:17

зачет все равно сдала :oi:

Лелек, сама знаешь, повторяться не буду.... :flower: :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

#1503 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 12:27

Девчонки у нас за окном ливень целый день! Это что это такое случилось с природой? Мне сегодня к врачу на прием за сан-кур картой, а я в легких туфельках, боюсь после луж расползуться :cray: Денег на такси нету :cray: Что делать? Пожелайте мне, чтобы дождик прошел!!!! К 15 часам...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1504 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 12:32

Девчонки у нас за окном ливень целый день! Это что это такое случилось с природой? Мне сегодня к врачу на прием за сан-кур картой, а я в легких туфельках, боюсь после луж расползуться :cray: Денег на такси нету :cray: Что делать? Пожелайте мне, чтобы дождик прошел!!!! К 15 часам...

Желаю, Насть, пусть уже к нам идет до кучи, все равно погода плохая. :mad:

m39963.gif

#1505 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 12:36

А я хочу все таки заострить ваше с Саей внимание на том, что морозильник или холодильник все таки в детской ставить нельзя !! Во-первых...магнитное поле никто не отменял .. Во-вторых..шум двигателя все таки ..даже если тихо..но он присутствует.. Шум..повторюсь.. влияет отрицательно на МОЗГ...научно доказано.. Это ведь как пытка психологическая..каждую ночь что то зудит :shok: :shok: :shok: А потом удивляемся откуда нервные дети :flower: .. это, конечно, не самое главное.. но имеет очень большое значение.. поспите ка сами хоть одну ночь в компании холодильника.. Я вступаюсь за ваших детей ... я на их стороне..за спокойный детский сон!! Резко?..неприятно?..знаю!..преднамеренно!..но это правда!! Люблю вас и ваших прекрасных деток :love: :love: :love:

Шуша, вот я тебя уважаю, ты всегда мои мысли в буковки превращаешь :oi:

Какая ты умничка :flower: А дашь рецепт майонеза..а то у меня еще ни разу не получался..

ко мне в тему совсем не ходишь? майонез - он у меня самый любимый рецепт пока

Поздравляю :flower: Я тока глаза открыла ...а ты уже зачет сдала :flower: А прикинь без платья ... зачет сдавать?? :lol: :lol: :lol: :lol:

без платья шансов больше :lol: если препод мужчина :oi:

Все когда то бывает в первый раз.. Такая реакция организма уже плохо.. Поэтому не поленись сходи после экзаменов к гастроэнтерологу ..проверься.. Не запускай.. как я :cray:

наоборот, чтобы не организм меня когда-нибудь ограничил, я себя ограничила уже несколько лет как и теперь, если вдруг съем дрянь какую-нибудь, сразу реакция - отравление, привык к хорошему :dnt:

Поздравляю, препод была наш человек! :flower: А у меня муж когда учился вечно выл - половина института -старые девы и как на экзамене придирались, тоже вечно в костюмчике вычищенный ходил, я еще возмущалась, что даже когда женихался так не наряжался :lol:

спасибо внешний вид - залог успеха :lol:

#1506 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 12:38

Лелек, сама знаешь, повторяться не буду.... :flower: :flower: :flower: :flower:

догадываюсь :oi: :lol:

у нас первый день солнышко, желаю и вам его тоже это я так типа с экзамену завтрашнему готовлюсь, пошла учить что-ли :oi:

#1507 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 12:52

пошла учить что-ли :oi:

А надо ли? Лучше прикид новый прготовь :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

#1508 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:04

А я хочу все таки заострить ваше с Саей внимание на том, что морозильник или холодильник все таки в детской ставить нельзя !!

Нет у меня места - СОВСЕМ НЕТ :cray:

Во-первых...магнитное поле никто не отменял ..

Да ладно - не в средневековье ж живем ;) Тогда все электронные игрушки и розетки из детской выбрасывать надо :lol: И светом пользоваться нельзя :lol: Там тоже! О ужас! Электромагнитные волны, а еще - о ужас!!! - в современных лампочках ртуть есть :lol: :lol: :lol:

Во-вторых..шум двигателя все таки ..даже если тихо..но он присутствует..

:shok: :shok: :shok: Ты современный холодильник давно слышала? Наш тока пищит, если дверцу не закрыть :P

поспите ка сами хоть одну ночь в компании холодильника..

Спала и ни раз на кухне - у нас проспект в 100 раз больше слышно, чем холодильник. Современные холодильники - ТИХИЕ, вообще их НЕ СЛЫШНО!!!

Я вступаюсь за ваших детей ... я на их стороне..за спокойный детский сон!! Резко?..неприятно?..знаю!..преднамеренно!..но это правда!! Люблю вас и ваших прекрасных деток :love: :love: :love:

Шуш, не разводи напраслину, чесслово :lol: :lol: :lol: У меня все окна, в том числе и в детской - на ну оч оживленный проспект, где даже ночью придурки с ревом гоняют. Стеклопакеты. Думаешь спасают? Ага-ага...

#1509 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:09

Ну всё, добили окончательно меня.Если бы я сначала место искала, то никогда бы не купили, точно. Хотя, именно в это место морозилку ставить изначально и собиралась. Теперь призадумалась. Мне же надо еще и чтоб розетка была доступная, и не жарко, а то получится перерасход энергии. Вот в коридоре у нас жарко зимой. На балкон совсем никак. Первый этаж, не застеклен, и не забывайте, что у нас Сибирь, зимой ниже -30. Вообще не понимаю, как электроприбор на улицу можно выставить. :dnt: Буду думать. Дочка спокойно отнеслась к морозилке, она нечувствительна к звукам. Но про здоровье - правильно, подумаю, что можно сделать. Я-то телевизор в спальню не хочу, потому что я очень чутко сплю. От мышиного шороха просыпаюсь. А вообще, у нас телевизор в коридор попал давно, мы еще со свекровью жили. Ее телевизор сгорел во время грозы, а комнаты рядом, коридор напротив межкомнатной стены. Вот мы и выставили свой телик в коридор, чтоб из обеих комнат смотреть можно было. Оказалось, так удобно! Так привыкли. А еще муж в охране работал, с работы ночью приезжал. Если лето, воды горячей не было, он грел себе на мытье, а пока вода грелась, он смотрел телевизор. Ему тоже удобно было. В общем, заставили вы меня задуматься. Не знаю, что делать. Как на нашей жилплощади все разместить по санитарным нормам. Нету у нас ни второго этажа, ни гаража теплого. Хорошо рассуждать о здоровом образе жизни в нормальном жилье. А тут такое жилье, что просто - выжить бы. :( PS. Шуша, я не злюсь и не обижаюсь. :flower:

#1510 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:15

УХ!!! дочитала....соскучилась :cray: ......прям по вам? :dnt: ...по вас? :dnt: ...не знаю как прально? :dnt: соскучилась.....А я усё по плЭнЭрам шарахаюсь....но чё-то как-то начинаю потихоньку на дом-дачу забивать в этом году........ сил нет :cray: одни эмоции :mad: :shok: :lol: :lol: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1511 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:18

Ага..забыла про комп сказать...давно это было.. У нас когда то в спальне стоял комп..и если кто то сидел за ним..

И комп у нас в "спальне" стоит (если из двухкомнатной квартиры так можно назвать нашу комнату) - тоже некуда. Не в туалет ж ставить, а я работаю каждый день :lol: И в детской свой комп есть - потому как я за свой ни одного ребенка не пускаю, включая нашего папу :mad: После них ни фига не работает :mad: :mad: :mad:

#1512 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:22

ЗЫ: на эту квартиру мы зарабатывали 7 лет, на квартиру побольше денег не было, ни одна родня ни копейкой не помогла, ипотеку взять не могли, ни мм жилплощади ни у меня ни у мужа не было, от чего можно было б отталкиваться + еще за съем ежемесячно платили с первого момента совместной жизни. Расширяться в ближайшие лет эдак ... не планирую :) Увеличивать семейство - только за счет внуков :lol:Так что, буду максимально тут увеличивать жизненное пространство с комфортом для всех :)ЗЫЗЫ: комп в туалет не унесу, холодильник в общий коридор к соседям выставлять не буду :lol:

#1513 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:25

Ну что же вы так строчите, а? Это же за год не перечитать :mad: :lol: Я вот как-то тоже считаю, что вы зря так категорично насчет холодильника, мы со всех сторон окружены техникой, сейчас от этого уже никуда не спрячешься, да еще учесть линии электропередач, сотовую всякую связь.... столько волн разной частоты носятся сейчас по воздуху, так что это капля в море И вот еще прямо мои мысли:

Хорошо рассуждать о здоровом образе жизни в нормальном жилье.

ОЧЕНЬ легко сказать "должен быть выход, должно быть место"... А я ношусь по собеседованиям, ура! ура! - в субботу уезжаю в отпуск и после него уже на эту работу не выйду :) :) Вчера вычистила квартиру перед отпуском, приходилось с кнутом между мужем и дочкой ходить, чтобы тоже чего-нибудь делали, а то, если не пинать, так и наровятЬ попец свой пристроить куда-нить и расслабляться :mad:

#1514 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:30

Спасибо, Юля! :flower:

#1515 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:31

А я усё по плЭнЭрам шарахаюсь....

И хде фотоотчет пленеров? Я тоже соскучилась по тебе! Где была то?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru