Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1576 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 08:09

А мне опять же - ставить некуда даже при оч большом желании... У меня стиралка и так в стене утоплена в кладовку из ванной :lol:

Тебе лучше стиралку поменять на стиралку с сушкой, чтоб сама и сушила посте стирки) есть ведь такие.... вот например

Сообщение отредактировал Вафа: 23 июня 2011 - 08:10

#1577 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 08:13

Сходила на работу, начальник сказал колоться от спины, купила, жду пока придет мама и уколет меня :cray: запиваю горе цикорием с шоколадкой

#1578 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 08:15

Сходила на работу, начальник сказал колоться от спины, купила, жду пока придет мама и уколет меня :cray: запиваю горе цикорием с шоколадкой

а что у тебя то со спиной? Можно хондроксидом помазать, помогает, проверено на себе при радикулите

Сообщение отредактировал Вафа: 23 июня 2011 - 08:16

#1579 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 08:24

видимо хондроз или что-то такое, я начала мазать чем-то типа этого, только дешевше чуток, но начальник сказал уколотьсчя чтобы рецидива не было и в хроники не перейти....сначала просто не знала где болит потому что болело все

#1580 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 08:59

Я вот поняла, что широкий многоуровневый холодильник удобнее чем side by side. В него можно противень поставить, или блюдо какое огроменное, а в side by side надо что-то промежуточное придумывать. Вечно мостишься в нём перед каким-нить сабантуем, пристраивая разнообразные плошки. Вот жду когда поломается мой side by side и поменяю его на 3-уровневый, с 2мя морозильными камерами и интернетом. :lol:

У меня как раз такой Хотели сначала side by side.но нужно тумбу убирать было с моими причиндалами-НЕ ДАММММ!!!!!Ды к его наши возильщики/грузчики Так доставили,что он не включался сразу-муж тогда чуть не помер(я писала в неприятностях и грустях),морозилку выбирали небольшую,я не морожу много,все на рынке покупаю,так что лучше свежее.Инетом не пользуюсь)))))),ток холодильником

Прикрепленные изображения

• холодильник.jpeg

Сообщение отредактировал Nika7676: 23 июня 2011 - 09:00

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1581 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 09:11

ой :shok: , чего-то дороговато :(

Оля, вы как надумаете холодильник side by side покупать, то обязательно узнайте размер в упаковке .. иначе он к вам может не пройти по размеру в двери ,лифт , коридоры и т.д. ..знаем .. плавали.. :mad:

ага, уже подумали об этом

Кстати да..у знакомых так было..в входную дверь не входила джакузи..вырезали коробку двери :shok: :shok: :shok:

:shok: :shok:

Я вот поняла, что широкий многоуровневый холодильник удобнее чем side by side. В него можно противень поставить, или блюдо какое огроменное, а в side by side надо что-то промежуточное придумывать. Вечно мостишься в нём перед каким-нить сабантуем, пристраивая разнообразные плошки. Вот жду когда поломается мой side by side и поменяю его на 3-уровневый, с 2мя морозильными камерами и интернетом. :lol:

это какой?

У тебя дачи нет, вот заведешь огород и все поймешь :lol:

ой, не. Я и огород :shok: .
Я на даче хочу шашлыки, качельку и бассейн :lol: ....ну, и стиралку, посудомойку, душевую кабину и интернет, ессно :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:15

#1582 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 09:15

Тогда тебе морозилка ни к чему :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1583 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 09:21

ой, не. Я и огород :shok: . Я на даче хочу шашлыки, качельку и бассейн :lol: ....ну, и стиралку, посудомойку, душевую кабину и интернет, ессно :oi:

Ага!!! А ещё немножко фруктикоф,зеленушки-мАрквушки.....и ещё пруд хочу с ....чем-нить плавающим :dnt: (я рыбу не оченннА,так по мне туда чЁт мясное :shok: запускать надоть :lol: :lol: :lol: )..... И беседку хочУ :oi: ...как у Оле4ки :oi: .....и баньку........Мда :shok: наверно поэтому мне дом-дача в руки и не даётся :lol: ,шО я слишком много хочу :oi: :lol: :lol: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1584 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 09:22

Угу..сегодня видела..что нет На кой то чьйорт сгоняли на ночь глядя в Максик.. Сначала потолклись на парковке..вся забита :shok: ... потом пошарились по полупустому гиперу...все сметают.. Купила зачем то еще рассады :shok: .. у меня нервный тик по ходу :shok: :lol: .. отстояли очередь.. Я так и не поняла..зачем я туда ездила?? :lol: :lol: :lol:

Мы тоже вчера поехали... Нам для дачи много чего надо купить... Посмотрели на забитую парковку, на толпы народу и... Поехали домой, ничего не купив :) Сегодня второй заход :lol:

#1585 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 09:40

видимо хондроз или что-то такое, я начала мазать чем-то типа этого, только дешевше чуток, но начальник сказал уколотьсчя чтобы рецидива не было и в хроники не перейти....сначала просто не знала где болит потому что болело все

а колоться чем?

#1586 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 09:43

а проще стиралку свою пристроить кому нить, а себе купить стиралку с сушкой))) выше дала ссылку тоже Саечке, это я просто уж по пути нашла))

#1587 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 09:48

а колоться чем?

диклофинак, всех опросила болевших все кололи это

#1588 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 09:54

а проще стиралку свою пристроить кому нить, а себе купить стиралку с сушкой))) выше дала ссылку тоже Саечке, это я просто уж по пути нашла))

да говорили кто-то из девочек, что они сушат плохо. Пните меня. Помыла голову и сижу. :shok: А надо поесть приготовить, голову высушить, накраситься и где-то в 13,00 ехать к метро невестку..как её, родственницу, короче встречать. У братца резко репетицию надумали, так нам с мужем ее встречать придется. Муж -на вокзале встретит и в метро ее посадит, т.к. только на обеденный перерыв выбежит, а мне уже здесь ее ловить. Главное , чтоб в метро не потерялась :lol:

#1589 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 10:14

Сочуствую :shok: Сама просто уколов боюсь до ужаса :oi:

Я на даче хочу шашлыки, качельку и бассейн :lol: ....ну, и стиралку, посудомойку, душевую кабину и интернет, ессно :oi:

Ага!!! А ещё немножко фруктикоф,зеленушки-мАрквушки.....и ещё пруд хочу с ....чем-нить плавающим :dnt: (я рыбу не оченннА,так по мне туда чЁт мясное :shok: запускать надоть :lol: :lol: :lol: )..... И беседку хочУ :oi: ...как у Оле4ки :oi: .....и баньку........Мда :shok: наверно поэтому мне дом-дача в руки и не даётся :lol: ,шО я слишком много хочу :oi: :lol: :lol: :lol: :flower:

И я, и я с вами также хочу :beer: :lol: А еще я бы там сад камней соорудила :oi:

#1590 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 10:16

Я вот поняла, что широкий многоуровневый холодильник удобнее чем side by side. В него можно противень поставить, или блюдо какое огроменное,

Не знаю..в мой можно поросенка запихнуть..
Ты б показала про что говоришь..а то не понятно..
У нас по ходу нет таких..

Тебе лучше стиралку поменять на стиралку с сушкой,

У меня такая была..пересушивает белье..тоже самое отзывы в инете..
Лучше отдельно .. и функций больше..

Бедная .. спина это такая гадость.. :(
Сама с ней мучаюсь...
А что к врачу то не сходишь?

Ну, дааааааааа...так это ж Миле :love:
А дешевле в духовке на веревке :lol:

Мы тоже вчера поехали... Нам для дачи много чего надо купить...
Посмотрели на забитую парковку, на толпы народу и... Поехали домой, ничего не купив :) Сегодня второй заход :lol:

Сая...если строительные материалы нужны..то лучше и много чего дешевле в Петровиче заказывать
на Мурманском шоссе..прям перед Мегой..
Там все можно выбрать ..посмотреть так же..и доставку оформить..
Мы щас уже по телефону просто заказываем...

диклофинак, всех опросила болевших все кололи это

У меня на него аллергия..

. Главное , чтоб в метро не потерялась :lol:

С какой деревни родня едет?? :shok: .. шо ее встречать надо :shok: :shok:

Я опять не выспавшаяся..легла поздно..утром рано не тихие разборки мужа с гастерами :shok:
Потом звонил пару раз :mad: .. узнать проснулась ли я?? :mad: :shok: :shok:
На ком бы оторваться? :mad: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 23 июня 2011 - 10:18

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru