Что я сейчас делаю.
Отправлено 23 июня 2011 - 10:19
Отправлено 23 июня 2011 - 10:58
я вот тоже не хожу как спину прихватывает, заранее знаю что они мне назначат, никогда не ошибаласьБедная .. спина это такая гадость..
![]()
Сама с ней мучаюсь...
А что к врачу то не сходишь?
мне касторама нравитсяСая...если строительные материалы нужны..то лучше и много чего дешевле в Петровиче заказывать
на Мурманском шоссе..прям перед Мегой..
Там все можно выбрать ..посмотреть так же..и доставку оформить..
Мы щас уже по телефону просто заказываем...
можешь на меня покричать, мне полезно, говорят на экзамене помогаетЯ опять не выспавшаяся..легла поздно..утром рано не тихие разборки мужа с гастерами
![]()
Потом звонил пару раз.. узнать проснулась ли я??
![]()
![]()
![]()
На ком бы оторваться?![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 июня 2011 - 11:24
В Кастораме тоже можно заказ сделать по телефону??мне касторама нравится
можешь на меня покричать, мне полезно, говорят на экзамене помогает
Отправлено 23 июня 2011 - 11:34
Таня, если курсом будешь колоть, диклофенак очень плохо на желудок действует - обрати внимание.диклофинак, всех опросила болевших все кололи это
Могу сказать, что чтобы заполучить то, что вы хотите, надо пахать и пахать.И я, и я с вами также хочу
![]()
А еще я бы там сад камней соорудила
Ну или иметь много-много денег.
Петровичей несколько в городе.Сая...если строительные материалы нужны..то лучше и много чего дешевле в Петровиче заказывать
на Мурманском шоссе..прям перед Мегой..
Там все можно выбрать ..посмотреть так же..и доставку оформить..
Мы щас уже по телефону просто заказываем...
Леруа тоже ничего, если по мелочи, там обычно подешевле.мне касторама нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 июня 2011 - 11:40
чего не знаю, того не знаю мы мимо часто проезжаем и закупаем там, что нужноВ Кастораме тоже можно заказ сделать по телефону??
мне себя тоже жалко
![]()
![]()
![]()
порычала
![]()
Но как то тебя жалко
![]()
Пусть хоть для экзамена какая то польза
Ничего ... на гастерах оторвусь .. у них ежедневный хронический КОСЯК
Тока за час перемещала собак дважды...из-за стройки.. Как она задолбала
а чтобы иметь много денег нужно пахать, пахать и пахатьМогу сказать, что чтобы заполучить то, что вы хотите, надо пахать и пахать.
Отправлено 23 июня 2011 - 12:01
изС какой деревни родня едет??
.. шо ее встречать надо
![]()
![]()
Я опять не выспавшаяся..легла поздно..утром рано не тихие разборки мужа с гастерами![]()
Потом звонил пару раз.. узнать проснулась ли я??
![]()
![]()
![]()
На ком бы оторваться?![]()
![]()
![]()
![]()
Муж домой привезет, ура! мне не надо никуда ехать
Ага, меня тоже сегодня разбудили
Отправлено 23 июня 2011 - 12:08
Ого! Надо же!Могу сказать, что чтобы заполучить то, что вы хотите, надо пахать и пахать.
Ничо подобного, это всегда так кажется! Они там улягутся у тебя и сами потом выползать будут. Короче, не боись, сдашь обязательномне себя тоже жалко
честно прочитала 120 вопросов, в голове ноль без палочки как сдавать буду
Отправлено 23 июня 2011 - 12:13
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июня 2011 - 12:24
Отправлено 23 июня 2011 - 12:38
Отправлено 23 июня 2011 - 12:52
Аааа вот..а в Петровиче можно из дома по телефону все обсудить..что..как..гдечего не знаю, того не знаю
почем..привезут домой и на месте по накладной рассчитываешься..
Как раньше сдавала..так и щас..как сдавать буду
Сдашь ни куда не денешься
Эт точно ... пахать не перепахать..а чтобы иметь много денег нужно пахать, пахать и пахать
Да очень простоСлушайте, девочки, ну вот я вас, чесно, не понимаю. Это же родственники все-таки, не абы кто, приезжают в незнакомый город, к вам в гости. Как можно их не встретить?????
А кто их звал то??
Невеста брата...еще не родня..
Jully ты что ли одним глазом на собеседовании??
Шо уже шуток не понимаешь
Отчитываюсь лично тебе
Особенно если везут чего нам..сало..горилку..а як же?
Все ... ушла во двор...чот меня сегодня не понимают
Сообщение отредактировал shusha: 23 июня 2011 - 12:57
Отправлено 23 июня 2011 - 13:05
Шуша-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Ш-уу-у-у-у-у-у-у-у-у-ушшшаа-а-а-а-а-а-а-а-а! Я! Я тебя понимаю-у-у-у-у-у-у-у! В моем детстве мама как-то попыталась в мою комнату холодильник пристроить... Меня хватило на одну ночь. А про встретить: меня моя мама всегда выстегивает, когда приезжает к нам и говорит каждый раз, что ее не надо встречать, мол, она сама прекрасно на электричке доберется. 2 часа в электронеВсе ... ушла во двор...чот меня сегодня не понимают
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 июня 2011 - 13:22
сегодня у нас праздник "Froleichnam" 60-тый день после пасхи
википедия даёт вот такое пояснение:
"""Праздник Тела и Крови Христовых, в Католической церкви — праздник, посвященный почитанию Тела и Крови Христа, в которые пресуществляется хлеб и вино во время евхаристии. Отмечается в четверг, следующий за Днём Святой Троицы, то есть на одиннадцатый день после Пятидесятницы. Иногда этот праздник называют также Корпус Кристи (лат. Corpus Christi - Тело Христово) от латинского имени праздника."""
своего рода причещение .............
завтра тоже выходной ..........но за счёт отпуска ...........просто считается выходить на один рабочий день не выгодно
так получилось 4!!!выходных
но я включила "лень" и сижу .........а дела на меня давят и требуют поднять .....опу
Отправлено 23 июня 2011 - 13:25
Шуша-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Ш-уу-у-у-у-у-у-у-у-у-ушшшаа-а-а-а-а-а-а-а-а! Я! Я тебя понимаю-у-у-у-у-у-у-у!
Дык..и я об том же..если уж очень хочется ...можно каким нить углом пожертвовать.. Выход всегда есть ... просто этим надо заниматься..думать..организоваться..Хотя сама, скорее, выставила бы в прихожку. И пусть бы протискивались мимо него - все равно в прихожку!
Отправлено 23 июня 2011 - 13:30
Да очень просто
![]()
![]()
![]()
А кто их звал то??![]()
![]()
![]()
Невеста брата...еще не родня..![]()
![]()
![]()
Jully ты что ли одним глазом на собеседовании??
Шо уже шуток не понимаешь![]()
![]()
![]()
![]()
Отчитываюсь лично тебе.. мы тоже встречаем ..
Особенно если везут чего нам..сало..горилку..а як же?![]()
![]()
Все ... ушла во двор...чот меня сегодня не понимают
Приехала на выпуск в жАниху она. У Сашки 25 выпуск из Можайки. Всем табором поедем смотреть. 27 поедут к родителям и на море. Потом она к себе, Сашка по распреду.
Подарки я, кстати, уже приняла
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта