А почему это она домой, а что с ним по рапределению ехать не хотит? Подарки какие?Потом она к себе, Сашка по распреду. Подарки я, кстати, уже приняла

Что я сейчас делаю.
Отправлено 23 июня 2011 - 13:32
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июня 2011 - 13:33
Шуша,я показалО свой холодильник седня(см выше)-никто смотреть не желаеть,просто морозилку взяи не очень большую-у нас из живности от один 5 кгсов,и то староват)))))А в холодильник на полочке скромно теряется судочек на 17 литров-я в нем баклажаны фаршированные квасила.Его можно прогаммировать по инету и куча всего-мне оно не нада-я ж та деревня,которая и от метро потеряется и ваще скромная,но горилки с салом привезу,вина если надотьНе знаю..в мой можно поросенка запихнуть.. Ты б показала про что говоришь..а то не понятно.. У нас по ходу нет таких..

Отправлено 23 июня 2011 - 13:35
Как это??Потом она к себе, Сашка по распреду.

Так она и не невеста вовсе тогда

ЧацкаяПодарки я, кстати, уже приняла

Ну, ты нормальная вообще??

Чо кота за хвост тянешь?
Где подробности то?? Не говоря о фотках??

Отправлено 23 июня 2011 - 13:46
Jully ты что ли одним глазом на собеседовании??
Шо уже шуток не понимаешь![]()
![]()
![]()

ага, ага, меркантилизЬм произрастает и цвететОтчитываюсь лично тебе
.. мы тоже встречаем ..
Особенно если везут чего нам..сало..горилку..а як же?![]()
![]()

Сообщение отредактировал Jully: 23 июня 2011 - 13:48
Отправлено 23 июня 2011 - 13:48
Блин...я уйду вАще отсюдовА??Шуша,я показалО свой холодильник седня(см выше)-никто смотреть не желаеть,

Отправлено 23 июня 2011 - 13:51
Ты почему вчерась не показалась?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 июня 2011 - 13:55
Неа,не совсем обыный мой-он широкий,просто фота наверное неудачная,морозилка внизу была только большая,когда покупали,а потому как она мне не очень нужна,я ограничилась 2 ящиками вверху с полочкой для мгновенной заморозки и ящичком для льдаБлин...я уйду вАще отсюдовА??
![]()
Твой я видела..мне показался обычным..или нет? У меня намного шире ... морозилка внизу..5 ящиков и два маленьких для льда Я хотела посмотреть на американский..

Отправлено 23 июня 2011 - 14:03
Шо ж я буду зря бензин что ли жечь?ага, ага, меркантилизЬм произрастает и цветет
![]()
![]()
![]()

Отправлено 23 июня 2011 - 14:13
Не может быть!!Как это ни странно
- у меня здесь еще другие дела есть.

Не поняла..а остальные куда дела? Или ты там кастрюльки хранишь за ненадобностью??когда покупали,а потому как она мне не очень нужна,я ограничилась 2 ящиками вверху

Отправлено 23 июня 2011 - 14:28
прально)))диклофинак, всех опросила болевших все кололи это
Отправлено 23 июня 2011 - 14:29
Поздняк, и тут все занято: в прихожке ролики 5 пар + 3 велика, причем 2 из них - огромные спортивныеХотя сама, скорее, выставила бы в прихожку. И пусть бы протискивались мимо него - все равно в прихожку!

Отправлено 23 июня 2011 - 14:30
У волшебника Сулеймана все по честному-без обманаШо ж я буду зря бензин что ли жечь?
![]()
![]()
![]()
![]()
Все по честному!
![]()
![]()

Нет,ты меня не поняла-был с морозилкой внизу(что конечно удобнее-не так часто становишься"рачки"за чем либоНе поняла..а остальные куда дела? Или ты там кастрюльки хранишь за ненадобностью??

Отправлено 23 июня 2011 - 14:38
Вика какой ширины измерь плиз........интересноНет,ты меня не поняла-был с морозилкой внизу(что конечно удобнее-не так часто становишься"рачки"за чем либо
),но с 5 ящиами,а был с морозилкой вверху-в ней 2 ящика-его то я и купила.До этого был атлант с 3 ящиковой морозилкой внизу,но за счет того,что новый намного шире,то объем морозилки почти такой же
Отправлено 23 июня 2011 - 14:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных