Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1606 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 13:32

Потом она к себе, Сашка по распреду. Подарки я, кстати, уже приняла :lol:

А почему это она домой, а что с ним по рапределению ехать не хотит? Подарки какие?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1607 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 13:33

Не знаю..в мой можно поросенка запихнуть.. Ты б показала про что говоришь..а то не понятно.. У нас по ходу нет таких..

Шуша,я показалО свой холодильник седня(см выше)-никто смотреть не желаеть,просто морозилку взяи не очень большую-у нас из живности от один 5 кгсов,и то староват)))))А в холодильник на полочке скромно теряется судочек на 17 литров-я в нем баклажаны фаршированные квасила.Его можно прогаммировать по инету и куча всего-мне оно не нада-я ж та деревня,которая и от метро потеряется и ваще скромная,но горилки с салом привезу,вина если надоть :lol: -мне форма его дуже сподобилась-широооокий.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1608 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 13:35

Потом она к себе, Сашка по распреду.

Как это?? :shok: :shok: :shok:
Так она и не невеста вовсе тогда :mad:

Подарки я, кстати, уже приняла :lol:

Чацкая :mad:
Ну, ты нормальная вообще?? :flower: :mad:
Чо кота за хвост тянешь?
Где подробности то?? Не говоря о фотках?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1609 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 13:46

Jully ты что ли одним глазом на собеседовании??
Шо уже шуток не понимаешь :flower: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Да ну, сплю вообще как сурок весь день, поди тута сообрази хоть ченить :lol:

Отчитываюсь лично тебе :oi: .. мы тоже встречаем ..
Особенно если везут чего нам..сало..горилку..а як же? :lol: :lol: :lol:

ага, ага, меркантилизЬм произрастает и цветет :lol: :lol: :lol: :flower:

Сообщение отредактировал Jully: 23 июня 2011 - 13:48

#1610 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 13:48

Шуша,я показалО свой холодильник седня(см выше)-никто смотреть не желаеть,

Блин...я уйду вАще отсюдовА?? :shok: :shok: Твой я видела..мне показался обычным..или нет? У меня намного шире ... морозилка внизу..5 ящиков и два маленьких для льда Я хотела посмотреть на американский..
Я снова доверяю Путину !

#1611 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 13:51

Ты почему вчерась не показалась? :flower:

:secret: Я ж с работы в "Саечку" вхожу. Вот. Как это ни странно :dnt: - у меня здесь еще другие дела есть. Хотя, конечно, сильно мешают :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1612 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 13:55

Блин...я уйду вАще отсюдовА?? :shok: :shok: Твой я видела..мне показался обычным..или нет? У меня намного шире ... морозилка внизу..5 ящиков и два маленьких для льда Я хотела посмотреть на американский..

Неа,не совсем обыный мой-он широкий,просто фота наверное неудачная,морозилка внизу была только большая,когда покупали,а потому как она мне не очень нужна,я ограничилась 2 ящиками вверху с полочкой для мгновенной заморозки и ящичком для льда

#1613 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 14:03

ага, ага, меркантилизЬм произрастает и цветет :lol: :lol: :lol: :flower:

Шо ж я буду зря бензин что ли жечь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Все по честному! :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1614 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 14:13

Как это ни странно :dnt: - у меня здесь еще другие дела есть.

Не может быть!! :shok: :lol: :lol:

когда покупали,а потому как она мне не очень нужна,я ограничилась 2 ящиками вверху

Не поняла..а остальные куда дела? Или ты там кастрюльки хранишь за ненадобностью?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1615 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 14:28

диклофинак, всех опросила болевших все кололи это

прально)))

#1616 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 14:29

Хотя сама, скорее, выставила бы в прихожку. И пусть бы протискивались мимо него - все равно в прихожку!

Поздняк, и тут все занято: в прихожке ролики 5 пар + 3 велика, причем 2 из них - огромные спортивные :lol: :lol: :lol:

#1617 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 14:30

Шо ж я буду зря бензин что ли жечь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Все по честному! :lol: :lol: :lol:

У волшебника Сулеймана все по честному-без обмана :lol:

Не поняла..а остальные куда дела? Или ты там кастрюльки хранишь за ненадобностью?? :lol:

Нет,ты меня не поняла-был с морозилкой внизу(что конечно удобнее-не так часто становишься"рачки"за чем либо :lol: ),но с 5 ящиами,а был с морозилкой вверху-в ней 2 ящика-его то я и купила.До этого был атлант с 3 ящиковой морозилкой внизу,но за счет того,что новый намного шире,то объем морозилки почти такой же

#1618 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 14:36

Наташ фоткай прихожку бум всем миром место искать :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#1619 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 14:38

Нет,ты меня не поняла-был с морозилкой внизу(что конечно удобнее-не так часто становишься"рачки"за чем либо :lol: ),но с 5 ящиами,а был с морозилкой вверху-в ней 2 ящика-его то я и купила.До этого был атлант с 3 ящиковой морозилкой внизу,но за счет того,что новый намного шире,то объем морозилки почти такой же

Вика какой ширины измерь плиз........интересно

Изображение

#1620 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 14:45

У меня в прихожей тоже некуда. Вешалки с одеждой, обувь (иногда кажется, сороконожки в квартире живут), коляска, тумбочка с теликом возле единственной свободной стенки (за ней туалет, так что стена узенькая) и двери, двери... Только телик убрать, вместо него ставить. Тогда телик в кухню? И смотреть только мужу. А детям - шиш вместо мультиков. Потому что в кухне перед теликом всей семье места не будет. В зале места нет абсолютно. Можно выкинуть круглый стол, но он стоит в углу, с двух сторон батареи, к ним же не поставишь холодильник. И телик туда тоже не поставишь, в смысле, на стол. Батареи зимой очень жаркие, вода кипит, мы же сами топим. И сын уроки за этим столом делает, и я рукодельничаю. Маленького на нем пеленали, потом массажи делали. Я этот стол нежно люблю, не смогу с ним расстаться. Шкафы тоже не выбросишь. Там и так только книжки и игрушки, никаких сувениров-хрусталей и прочего хлама, мне его просто негде разводить. :cray: Девочки, извините, давайте закроем тему холодильников. Живут люди с холодильниками в комнатах, я поняла, и ни один не умер. У кого есть возможность, никогда не потащат в комнату то, что для нее не предназначено. Я понимаю, некоторые могут меня осудить, нечего было рожать в таких условиях, да еще троих детей. Но это мое решение, оно обдуманное и обсуждению не подлежит. А за глаза можете осуждать мои поступки сколько хотите, ваше право. Без меня можете меня даже побить. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru