Что я сейчас делаю.
Отправлено 27 июня 2011 - 13:58

Отправлено 27 июня 2011 - 14:02
жидкость можно поварешкой вычерпать, а раздлывать-ножницами, ну и дети могли бы поразделывать, все ж развареноВ принципе, тяжело только резать - левой рукой никак не зажать то, что надо порезать. Кастрюли тоже с налитой жидкостью поднимать не могу - две руки нужны. Дети помогают вовсю, конечно... Но своеобразно... Нашла зато упущение в воспитании: самый толковый помощник только Толя на кухне, остальные даже не знают, с какой стороны подходить к кастрюле, а не то, чтоб в нее что-то засыпать... Самый бестолковый - Дима, кстати: чем больше старается, тем хуже все получается...
Отправлено 27 июня 2011 - 14:04
ну сама, но как ребенок убрать может, как может, так и убирает я потом переубираюМне проще прогнать и самой все сделать... Знаю, что не правильно

Отправлено 27 июня 2011 - 15:00
Я уже разделалажидкость можно поварешкой вычерпать, а раздлывать-ножницами, ну и дети могли бы поразделывать, все ж разварено

Отправлено 27 июня 2011 - 15:03
Вот это больше всего и убиваетя потом переубираю

Отправлено 27 июня 2011 - 15:13
Натусь, срастайсяКосточка просто неудачная попалась для первого в жизни перелома
Я ж даже не падала с велика!!! Я как всегда: редко, но метко

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 июня 2011 - 15:23
Неприятно.... пусть твоя косточка поскорее срастается.. Когда я сломала ногу осенью, мне врач назначил мумие пить. Полезно для заживления. А я разболелась.Сложнейший перелом какой-то там кости - покаталась вчера вечером на велике
Гипс тока в середине сентября теперь снимут

Сообщение отредактировал Leo76: 27 июня 2011 - 15:28
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 июня 2011 - 15:45
неприятность, да выздоравливайНеприятно.... пусть твоя косточка поскорее срастается.. Когда я сломала ногу осенью, мне врач назначил мумие пить. Полезно для заживления. А я разболелась.
![]()
Блин, зимой не болела, а тут.. А все потому что наш работник-экспедитор пришел в пятницу больной, почихал на всех, покашлял.
Его домой отправляли - иди, лежи, лечись... нет, ведь нужно ходить по офису и изображать работу
![]()
![]()
И вот результат - все выходные в лежку, ничего не делала, только лежала, а столько планов было
![]()
![]()

Отправлено 27 июня 2011 - 16:03
Это не изменило конечного результата
Я была не синяя, а зеленая
![]()
![]()

Отправлено 27 июня 2011 - 16:04
Считай побывала в шкуре непонятливой свекровиЧе-то я уже устала от гостей..точнее их странностей.

Я тож всегда в Толика верилаТоля порезал мне чеснок и процедил еще достаточно горячий бульон
Это была самая рискованная часть мероприятия
Но даже капелька мимо не капнула

Блин...вот ненавижу таких придурковА я разболелась.
![]()
Блин, зимой не болела, а тут.. А все потому что наш работник-экспедитор пришел в пятницу больной, почихал на всех, покашлял.
Его домой отправляли - иди, лежи, лечись... нет, ведь нужно ходить по офису и изображать работу
![]()
![]()
И вот результат - все выходные в лежку, ничего не делала, только лежала, а столько планов было
![]()
![]()

Отправлено 27 июня 2011 - 16:20
Отправлено 27 июня 2011 - 16:29
вооот, неправильно это, пусть все помогаютДети помогают вовсю, конечно... Но своеобразно... Нашла зато упущение в воспитании: самый толковый помощник только Толя на кухне, остальные даже не знают, с какой стороны подходить к кастрюле, а не то, чтоб в нее что-то засыпать... Самый бестолковый - Дима, кстати: чем больше старается, тем хуже все получается...
+ мульён Говорю, как задавленнаяя смирилась, причем давно, что папа, что доча
ну нельзя же кулинарные порывы давить, иначе вообще не будет

Считай побывала в шкуре непонятливой свекрови
А все почему? А все потому...что под себя всех меряем..вот не может она без него вот и стоит у туалета..а тебе муж смс шлет...разве не странно после стольких то лет совместной жизни
![]()
![]()
![]()
Это ладно...на тебя еще не кричали? ..что ты тут ходишь вАще?когда я пол мою!!
![]()
![]()
Нет? Считай, что она нормальная ... тока с тараканами своими
![]()

Отправлено 27 июня 2011 - 16:30
У нас пахнет на весь подъезд уже, наверное))) Каирские специи действительно творят чудеса + варился он часов аж 20 + там только свиные ножки, куриная грудка и говядинки отличный кусочек на кости. Схватываться уже начал прямо на столе, убрала в холодильник - жду вечером мужа с хреномНатусь, срастайся
![]()
ну косточка твоя!!!! Расскажи про холодец...вкусный, да? Самой варить не хочется, жарко! Хочу мультю! Пойду повизуализирую!

Отправлено 27 июня 2011 - 16:30
С утра были у бабушки...10 лет как ее с нами нет..

Отправлено 27 июня 2011 - 16:33
Дима ваш, кстативооот, неправильно это, пусть все помогают

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)