Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1831 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 13:58

Мне проще прогнать и самой все сделать...Знаю, что не правильно :)

#1832 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 14:02

В принципе, тяжело только резать - левой рукой никак не зажать то, что надо порезать. Кастрюли тоже с налитой жидкостью поднимать не могу - две руки нужны. Дети помогают вовсю, конечно... Но своеобразно... Нашла зато упущение в воспитании: самый толковый помощник только Толя на кухне, остальные даже не знают, с какой стороны подходить к кастрюле, а не то, чтоб в нее что-то засыпать... Самый бестолковый - Дима, кстати: чем больше старается, тем хуже все получается...

жидкость можно поварешкой вычерпать, а раздлывать-ножницами, ну и дети могли бы поразделывать, все ж разварено

#1833 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 14:04

Мне проще прогнать и самой все сделать... Знаю, что не правильно :)

ну сама, но как ребенок убрать может, как может, так и убирает я потом переубираю :lol: но иначе не научится ведь

#1834 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 15:00

жидкость можно поварешкой вычерпать, а раздлывать-ножницами, ну и дети могли бы поразделывать, все ж разварено

Я уже разделала :oi: Просто острым ножом поперек волокон резала - оно ж тушилось долго, и без придерживания получается :) Толя порезал мне чеснок и процедил еще достаточно горячий бульон :) Это была самая рискованная часть мероприятия :lol: Но даже капелька мимо не капнула :)

#1835 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 15:03

я потом переубираю :lol:

Вот это больше всего и убивает :lol:

#1836 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 15:13

Косточка просто неудачная попалась для первого в жизни перелома :lol: Я ж даже не падала с велика!!! Я как всегда: редко, но метко :lol:

Натусь, срастайся :lol: :flower: ну косточка твоя!!!! Расскажи про холодец...вкусный, да? Самой варить не хочется, жарко! Хочу мультю! Пойду повизуализирую! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1837 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 15:23

Сложнейший перелом какой-то там кости - покаталась вчера вечером на велике :lol: Гипс тока в середине сентября теперь снимут :shok:

Неприятно.... пусть твоя косточка поскорее срастается.. Когда я сломала ногу осенью, мне врач назначил мумие пить. Полезно для заживления. А я разболелась. :pchi: :( Блин, зимой не болела, а тут.. А все потому что наш работник-экспедитор пришел в пятницу больной, почихал на всех, покашлял. :mad: Его домой отправляли - иди, лежи, лечись... нет, ведь нужно ходить по офису и изображать работу :mad: :mad: :mad: И вот результат - все выходные в лежку, ничего не делала, только лежала, а столько планов было :mad: :mad: :mad:

Сообщение отредактировал Leo76: 27 июня 2011 - 15:28

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1838 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 15:45

Неприятно.... пусть твоя косточка поскорее срастается.. Когда я сломала ногу осенью, мне врач назначил мумие пить. Полезно для заживления. А я разболелась. :pchi: :( Блин, зимой не болела, а тут.. А все потому что наш работник-экспедитор пришел в пятницу больной, почихал на всех, покашлял. :mad: Его домой отправляли - иди, лежи, лечись... нет, ведь нужно ходить по офису и изображать работу :mad: :mad: :mad: И вот результат - все выходные в лежку, ничего не делала, только лежала, а столько планов было :mad: :mad: :mad:

неприятность, да выздоравливай :flower:

#1839 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:03

:cray:Я была не синяя, а зеленая :P :P :P

Это не изменило конечного результата :cray:
... теперь "Снежный человек" ....

#1840 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:04

Че-то я уже устала от гостей..точнее их странностей.

Считай побывала в шкуре непонятливой свекрови :lol: А все почему? А все потому...что под себя всех меряем..вот не может она без него вот и стоит у туалета..а тебе муж смс шлет...разве не странно после стольких то лет совместной жизни :shok: :lol: :lol: :lol: Это ладно...на тебя еще не кричали? ..что ты тут ходишь вАще?когда я пол мою!! :mad: :lol: :lol: Нет? Считай, что она нормальная ... тока с тараканами своими :lol: :lol:

Толя порезал мне чеснок и процедил еще достаточно горячий бульон :) Это была самая рискованная часть мероприятия :lol: Но даже капелька мимо не капнула :)

Я тож всегда в Толика верила :flower: Как же ты так?? Умудрилась.. в аське молчишь..вот тут пишу.. Наибыстрейшего срастания :flower: :flower: :flower:

А я разболелась. :pchi: :( Блин, зимой не болела, а тут.. А все потому что наш работник-экспедитор пришел в пятницу больной, почихал на всех, покашлял. :mad: Его домой отправляли - иди, лежи, лечись... нет, ведь нужно ходить по офису и изображать работу :mad: :mad: :mad: И вот результат - все выходные в лежку, ничего не делала, только лежала, а столько планов было :mad: :mad: :mad:

Блин...вот ненавижу таких придурков :mad: Надо было не говорить а в за шея выталкать.. Это к нам так гости одни приходили..типо ...мы вчера в лежку лежали..сегодня лекарств напились вот пришли...как же мы пропустим?? :mad: Действительно...они повеселились ...а мы всей семьей потом болели.. :mad: Выздоравливай :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1841 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:20

С утра были у бабушки...10 лет как ее с нами нет..
Я снова доверяю Путину !

#1842 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:29

Дети помогают вовсю, конечно... Но своеобразно... Нашла зато упущение в воспитании: самый толковый помощник только Толя на кухне, остальные даже не знают, с какой стороны подходить к кастрюле, а не то, чтоб в нее что-то засыпать... Самый бестолковый - Дима, кстати: чем больше старается, тем хуже все получается...

вооот, неправильно это, пусть все помогают

я смирилась, причем давно, что папа, что доча :shok: ну нельзя же кулинарные порывы давить, иначе вообще не будет

+ мульён Говорю, как задавленная :lol: . Мне мама ничего не давала делать. Научилась всему, когда замуж вышла....свекровь научила!

Считай побывала в шкуре непонятливой свекрови :lol: А все почему? А все потому...что под себя всех меряем..вот не может она без него вот и стоит у туалета..а тебе муж смс шлет...разве не странно после стольких то лет совместной жизни :shok: :lol: :lol: :lol: Это ладно...на тебя еще не кричали? ..что ты тут ходишь вАще?когда я пол мою!! :mad: :lol: :lol: Нет? Считай, что она нормальная ... тока с тараканами своими :lol: :lol:

:shok: не, не кричали Молодежь моя исправляется :lol: . Брат намыл пылесос, пропылесосил всю квартиру, невестка приготовила кабачковый...вспомнить бы...рататуй, во! :licklips: Налопались. Пузо ща лопнет :shok:

#1843 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:30

Натусь, срастайся :lol: :flower: ну косточка твоя!!!! Расскажи про холодец...вкусный, да? Самой варить не хочется, жарко! Хочу мультю! Пойду повизуализирую! :lol:

У нас пахнет на весь подъезд уже, наверное))) Каирские специи действительно творят чудеса + варился он часов аж 20 + там только свиные ножки, куриная грудка и говядинки отличный кусочек на кости. Схватываться уже начал прямо на столе, убрала в холодильник - жду вечером мужа с хреном :lol: Ну всмысле - муж отдельно, хрен - отдельно из магазина :lol: :lol: :lol:

#1844 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:30

С утра были у бабушки...10 лет как ее с нами нет..

:( :( сочувствую. Моей бабушки уже 13 лет нет :( , так мне её не хватает :(

#1845 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:33

вооот, неправильно это, пусть все помогают

Дима ваш, кстати :P :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru