Что я сейчас делаю.
Отправлено 26 июня 2011 - 22:00

Отправлено 26 июня 2011 - 22:07
Во, вишь как классно, все новые возможности в себе открываешьЗЫ: в ресторане сама ужаснулась, что - оказывается - люди 2 руки используют, даже когда одной вилкой в правой руке едят

Сообщение отредактировал хулиганочка: 26 июня 2011 - 22:19
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 июня 2011 - 22:14
- стала лешей..

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 июня 2011 - 01:53

Отправлено 27 июня 2011 - 07:39
спасибоКто куда уехал, кто экзамены сдал, Лелек поздравляю, молодец, отличница!
Отправлено 27 июня 2011 - 08:10

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 июня 2011 - 08:14
Отправлено 27 июня 2011 - 09:23
Эта мадам ни фига не

Вчера приехали мы, дети с ними были, заходим с Юлей на кухню, стоит миска с клубникой. Юля "ааа, так они на кухне, клубнику ели?"...Я , конечно, могу позволить своим детям клубнику купить, но мне кажется, это по меньшей мере не красиво - закрыться на кухне и клубнику трескать, хоть бы детям предложили

Вчера на стол накрывала, хоть бы вышла помогла

Еще одна странность - она не пьет

Разговаривала со свекровью. Она говорит:"ну чего, она тебе хоть помогает?". Говорю: "ну как Вам сказать.....

Этот балбес наш, 23 года, а вообще не приспособленный к жизни какой-то. Уехали по делам, звонит "как такси вызвать"

А какие у них "высокие" отношения

Короче, пребываю в шоке

Сижу, завтракаю. Молодые наши дрыхнут..это значит опять завтракать не будут.
Отправлено 27 июня 2011 - 09:36
Всё описала! Ничего не забыла! Как настоящая золовка про чью-то там головку не буду - все и так знаютЧе-то я уже устала от гостей..точнее их странностей.
Короче, пребываю в шоке. Еще пять дней удивлять будут
.
Оль, вот чего ты к девочке молоденькой прискреблась? Стоит у туалета? - Радовалась бы, как она сильно твоего брата любит, какать ему помогает. Не жрёт, говоришь? А вот если бы мела все подряд, ты б ее троглодиткой обозвала...
Моя золовка на нашей свадьбе места себе не находила, оттого оккупировала моего жАниха, я к нему подойти не могла. Свадебные фотки смотрю: везде она с ним под ручку. А я за ней, типа, приставлена была букет таскать. На свадьбе я на это внимания не обратила (мама моя только сильно вызверилась), а щаз смотрю - реально смешно. От ее недалекости и зашоренности.
Уедут они, свою семью строить станут... Все хорошо будет.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 июня 2011 - 10:22
а-а-а-а-а, не вкурила сразуЭто брат мужа,не мой. Мой с мамой живет
.

Отправлено 27 июня 2011 - 11:03

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июня 2011 - 11:10
Интересный коктель.....шампанское с пивом очень уважаю

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 27 июня 2011 - 11:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)