Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1801 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:00

ЗЫ: в ресторане сама ужаснулась, что - оказывается - люди 2 руки используют, даже когда одной вилкой в правой руке едят :lol:

#1802 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:07

ЗЫ: в ресторане сама ужаснулась, что - оказывается - люди 2 руки используют, даже когда одной вилкой в правой руке едят :lol:

Во, вишь как классно, все новые возможности в себе открываешь :lol: теперь где было две, и одной научишься управляться.... у меня одна знакомая сломала правую руку, пока была в гипсе - стала левшой.. :lol: гипс сняли, а навык так и остался... теперь что левой, что правой орудует почти одинаково :lol:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 26 июня 2011 - 22:19

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1803 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:14

- стала лешей.. :lol:

:flower: :lol: :lol: :lol: :flower: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1804 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:18

:flower: :lol: :lol: :lol: :flower: :oi:

Да уж написала :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1805 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 01:53

Наташа, поправляйся! Надо же не повезло... Все лето в гипсе... Ну, что делать, как девочки уже сказали, хорошо, что не зимой, было бы хуже.Еле-еле прочитала всю тему, за вами не успеть, особенно когда не каждый день у компа.Два дня читаю, Но теперь уже в курсе почти всех новостей. Кто куда уехал, кто экзамены сдал, Лелек поздравляю, молодец, отличница!Сибирячка, не расстраивайся, все у тебя будет, и большая кухня, и огромная квартира, а еще лучше домик. Главное, чтобы все были здоровы и жили дружно. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1806 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 07:39

Кто куда уехал, кто экзамены сдал, Лелек поздравляю, молодец, отличница!

спасибо

#1807 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 08:10

Сая, тебе надо ник поменять. Что-нибудь типа "ищу приключения, ни перед чем не останавливаясь" :flower: После, когда снимут гипс, нужно будет обязательно провести курс восстановительных процедур. Постарайся выбить физио, лучше всего электрофорез. А дома ежедневно ванны для руки: день с марганцовкой, день и морской солью. Делается на руку элементарно: разводишь ингредиент в трехлитровой банке и просто пихаешь туда руку на 15 мин. От марганцевых ванн еще и двойная польза будет: рука будет выглядеть, как загорелая. Почти :lol: . Сделать это нужно будет обязательно, потому что переломы опасны не только потерей функциональности конечностей, но и посттравматическими болями. Поверь, очень наприятная штука - ноющая в запястье рука.Успешного тебе сращивания! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1808 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 08:14

Спасибо, Нелли!

#1809 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 09:23

Че-то я уже устала от гостей..точнее их странностей.
Эта мадам ни фига не жр... кушает :mad: . Мне то по барабану на её здоровье, просто не приятно как-то. А потом своему красавцу жалуется, что живот болит :shok: .
Вчера приехали мы, дети с ними были, заходим с Юлей на кухню, стоит миска с клубникой. Юля "ааа, так они на кухне, клубнику ели?"...Я , конечно, могу позволить своим детям клубнику купить, но мне кажется, это по меньшей мере не красиво - закрыться на кухне и клубнику трескать, хоть бы детям предложили :dnt: .
Вчера на стол накрывала, хоть бы вышла помогла :dnt: . ДР все-таки ЕЁ молодого человека как-никак. Привезли суши, надо выкладывать на блюда. А мне еще и мелких накормить надо. Позвала, "сейчас" и продолжает сидеть с ним фотки смотреть. Муж позвал, сидит. Потом уже пришел в комнату, позвал. Пришла, слава Богу, помогла разложить все, я детям накрыла на стол..
Еще одна странность - она не пьет :lol: . Суши вчера с чаем ела :shok: . Даже легкое вино не пьет. На выпуске думала шампанское откроем, так чего мне его одной пить :lol: (ща подумаете, что у нас семья алкоголиков :lol: :lol: . На всякий случай, я крепкие напитки тоже не пью, но вино и шампанское с пивом очень уважаю :lol: )
Разговаривала со свекровью. Она говорит:"ну чего, она тебе хоть помогает?". Говорю: "ну как Вам сказать..... :lol: ". Мама говорит, что та ей готовила, и вообще помогала, удивительно, мол..А мы потом с мужем сидим, рассуждаем, так чего б ей там не помогать, ей же перед свекрухой прогнуться надо :lol: , а мы кто.
Этот балбес наш, 23 года, а вообще не приспособленный к жизни какой-то. Уехали по делам, звонит "как такси вызвать" :shok: . Блин, ну 21 век на дворе, вылези в инет, там этих такси..на крайняк Юлю попроси, она в инете наберет. Дала ему два телефона, говорю "звони по второму сначала, это самое дешевое". Замечу денег у него не осталось, "гол, как сокол". В итоге вызвали самое дорогое "6млн" :shok: :dnt: . Ну, у богатых свои причуды, конечно :lol: . При том, что в отпуск на море за счет родителей едут :shok: и у красавишны деньги.
А какие у них "высокие" отношения :shok: , бегает ему водичку приносит и из туалета ждет :shok: . Муж говорит, иду, стоит у двери. Говорит "у нас два туалета, иди в тот сходи, чего стоишь?". Она "я Сашу жду" :shok: :lol:

Короче, пребываю в шоке :lol: . Еще пять дней удивлять будут :lol: .
Сижу, завтракаю. Молодые наши дрыхнут..это значит опять завтракать не будут.

#1810 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 09:28

Оль, смирись еще 5 дней :lol:

#1811 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 09:36

Че-то я уже устала от гостей..точнее их странностей.

Короче, пребываю в шоке :lol: . Еще пять дней удивлять будут :lol: .

Всё описала! Ничего не забыла! Как настоящая золовка про чью-то там головку не буду - все и так знают
Оль, вот чего ты к девочке молоденькой прискреблась? Стоит у туалета? - Радовалась бы, как она сильно твоего брата любит, какать ему помогает. Не жрёт, говоришь? А вот если бы мела все подряд, ты б ее троглодиткой обозвала...
Моя золовка на нашей свадьбе места себе не находила, оттого оккупировала моего жАниха, я к нему подойти не могла. Свадебные фотки смотрю: везде она с ним под ручку. А я за ней, типа, приставлена была букет таскать. На свадьбе я на это внимания не обратила (мама моя только сильно вызверилась), а щаз смотрю - реально смешно. От ее недалекости и зашоренности.
Уедут они, свою семью строить станут... Все хорошо будет.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1812 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 10:22

Это брат мужа,не мой. Мой с мамой живет :slush: .

а-а-а-а-а, не вкурила сразу :oi: мой пардон! при таком раскладе - все по теме :lol:

#1813 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 11:03

Ой девчонки, можно я свои 5 копеек про золовку вставлю :lol: Пришла она к нам в гости в субботу на день рождения мужа и принесла примерно килограмм дорогих конфет, вразвес. Ну я тут детям по конфете сунула и на стол собираюсь выложить. Так она мне говорит, что это она моему мужу принесла и не фиг нам их брать :shok: Я офигела, онемела, обезумела :shok: Говорю, что у брата твоего то вообщето семья и он один ничего есть не будет втихаря. Она аж раз 5 за вечер повторила. На что я предложила конфеты у родителей оставить и пусть мой туда ходит и жрет тайком, чтоб детям свою подлость не показывать. Мой то не удивился, она говорит, чтобы после бега восстанавливаться. Так мы и без нее способны конфеты купить, если принесла так не указывай как и кому их есть :mad: Боже я поняла, что психические расстройства не лечаться, а только крепчают с годами :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1814 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 11:10

шампанское с пивом очень уважаю :lol:

Интересный коктель..... :lol: :lol: :lol:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#1815 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 11:53

Наталья, :cray: соболезную... Всегда говорил, что синька за рулем до добра не доводит!!! :beer:
... теперь "Снежный человек" ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru