Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1846 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:38

А я разболелась. :pchi: :( Блин, зимой не болела, а тут..

Наташа,выздоравливай быстрей. :flower: :flower: Лето короткое у вас(не то что у нас :mad: ),не успеешь отдохнуть. :love:

С утра были у бабушки...10 лет как ее с нами нет..

:( :( :( Я тоже свою часто во сне вижу. Моей 20 лет нет уже.

- жду вечером мужа с хреном :lol: Ну всмысле - муж отдельно, хрен - отдельно из магазина :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Каирские специи действительно творят чудеса

У тебя до сих пор остались ещё? :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1847 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:43

Дима ваш, кстати :P :lol:

:lol: Моя засранка только подарки от Димы получает. Говорю "хоть бы позвонила, спасибо сказала", "потом..потом" :mad:

#1848 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:44

Молодежь моя исправляется :lol: . Брат намыл пылесос, пропылесосил всю квартиру, невестка приготовила кабачковый...вспомнить бы...рататуй, во!

Это они до рататуя ...съели что то :lol: А как рататуй готовиться??

варился он часов аж 20

Сколько?? :shok: :shok: Ты клейстер что ли варила?? :lol:

:( :( сочувствую. Моей бабушки уже 13 лет нет :( , так мне её не хватает :(

Угу...я ей сегодня тоже самое сказала..

Я тоже свою часто во сне вижу. Моей 20 лет нет уже.

:cray:
Я снова доверяю Путину !

#1849 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:46

У тебя до сих пор остались ещё? :shok:

Ага :oi:

#1850 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:48

:lol: Моя засранка только подарки от Димы получает. Говорю "хоть бы позвонила, спасибо сказала", "потом..потом" :mad:

Мой сегодня, катаясь на велике и дождавшись, чтобы мелких рядом не было: - Мам, можно задать тебе интересующий меня вопрос?... Я уже офигев от фразы: - Можно! Дима: - А почему Чацкие так далеко живут от нас??? (занавес :lol: )

#1851 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:50

Сколько?? :shok: :shok: Ты клейстер что ли варила?? :lol:

Ага, есть ж даже суп такой - забыла как наз-ся... Им как раз переломы и лечат :lol: Сутки минимум варят :lol:

#1852 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:52

про детей и кулинарию:моя сейчас пошла кулинаритьзакончилось тем, что вместо растопленного шоколада хорошо сожженный :dnt: стоит миску пытается отмыть

#1853 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:52

Это они до рататуя ...съели что то :lol: А как рататуй готовиться

:lol: :lol: кабачки кружочками, обжарить. Помидоры нарезать кружочками. В форму слоями, чередуя сложить кабачки/помидоры, посолить, поперчить, специями посыпать. Залить яйцами. В духовку до зарумянивания. Блюдо для тех, кто овощи любит в любом виде. Брат искал там мясо :lol: , муж, думаю, тоже будет :lol: . А мы с ней навернули и без мяса :lol:

#1854 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:54

Мой сегодня, катаясь на велике и дождавшись, чтобы мелких рядом не было: - Мам, можно задать тебе интересующий меня вопрос?... Я уже офигев от фразы: - Можно! Дима: - А почему Чацкие так далеко живут от нас??? (занавес :lol: )

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1855 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:56

Так что - пусть звонит :lol: Боюсь, правда, что мой дар речи потеряет :lol:

#1856 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 17:00

Дима: - А почему Чацкие так далеко живут от нас??? (занавес :lol: )

Опа-опа :lol: :lol:

Ага, есть ж даже суп такой - забыла как наз-ся... Им как раз переломы и лечат :lol: Сутки минимум варят :lol:

Аа..в этом смысле? Ну.. да ..ну..да.. Может терафлекс все ж лучше будет ;)

:lol: :lol: кабачки кружочками, обжарить. Помидоры нарезать кружочками. В форму слоями, чередуя сложить кабачки/помидоры, посолить, поперчить, специями посыпать. Залить яйцами. В духовку до зарумянивания.

Это рататуй?? :shok: :shok: Я это готовлю каждую неделю...мои любят и мясо не ищут :lol: Тока у Эмили она называется кабачково-помидорная запеканка :lol: :lol: :lol: У нее рецептик и стянула..
Я снова доверяю Путину !

#1857 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 17:02

Толя порезал мне чеснок и процедил еще достаточно горячий бульон :) Это была самая рискованная часть мероприятия :lol: Но даже капелька мимо не капнула :)

Толик :flower: :flower: :flower: Солнышко!!!

А я разболелась. :pchi: :( Блин, зимой не болела, а тут.. А все потому что наш работник-экспедитор пришел в пятницу больной, почихал на всех, покашлял. :mad: Его домой отправляли - иди, лежи, лечись... нет, ведь нужно ходить по офису и изображать работу :mad: :mad: :mad: И вот результат - все выходные в лежку, ничего не делала, только лежала, а столько планов было :mad: :mad: :mad:

Наташа, выздоравливай скорей!!!

С утра были у бабушки...10 лет как ее с нами нет..

А я давно у бабушек не была - далеко...

жду вечером мужа с хреном :lol: Ну всмысле - муж отдельно, хрен - отдельно из магазина :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1858 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 17:03

теперь сижу и думаю - ну и фик с ним, с этим оверлоком :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: А сегодня что ты о нём думаешь? :oi:

Муж обещал купальник на 2 размера больше купить к отпуску :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: умница муж :love:

Инет - зло :( Почитала про свой перелом... Уже почти поверила, что серьезный :(

Наташ :love: ,всё зарастёт.Время только надо. А я сейчс о другом думаю. Бедная ты,у тебя же через некоторое время под гипсом чесатся начнёт. :( Тебе надо в прохладном месте всегда.

Че-то я уже устала от гостей..точнее их странностей. Короче, пребываю в шоке :lol: . Еще пять дней удивлять будут :lol: . Сижу, завтракаю. Молодые наши дрыхнут..это значит опять завтракать не будут.

Оль ,старайся не обращать на мелочи внимания. Так тебе легче будет пережить оставшие дни. :flower:

Так она мне говорит, что это она моему мужу принесла и не фиг нам их брать :shok: Я офигела, онемела, обезумела :shok: Говорю, что у брата твоего то вообщето семья и он один ничего есть не будет втихаря. Она аж раз 5 за вечер повторила.

Настюш,так согласись с ней.Мужу ,так мужу.Пускай. Уйдёт,специально сьешь все конфетки сама с детьми. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Срочно стройте мост из вашего балкона к балкону Чацких. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1859 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 17:06

у нас такой суп называецца -хаш

про детей и кулинарию: моя сейчас пошла кулинарить закончилось тем, что вместо растопленного шоколада хорошо сожженный :dnt: стоит миску пытается отмыть

:lol: :lol: Бедная девочка. :love:
Изображение

#1860 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 17:06

Аа..в этом смысле? Ну.. да ..ну..да.. Может терафлекс все ж лучше будет ;)

Лучше все вместе :lol: А если серьезно: витамины пью, молочку ем в большом кол-ве. А вообще про этот суп, у которого я название забыла... Есть реальная история, когда сын попадает в какую-то безумную аварию, отец каждый день носит суп этот. Прогнозы там совсем плохие какие-то были, но сын выздоравливает, встает на ноги. Может потому как сильный сам по себе, может, потому что папа на супе настаивал... Что холодец моей свекрови прописывали после операции по смене сустава - факт. Подобного супа я даже ложки не съем, а вот холодец - легко :lad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru