Что я сейчас делаю.
Отправлено 27 июня 2011 - 17:29
Думаешь я от тебя с Чацкой чем-то отличаюсь?... Точно так же вышла замуж, не умеючи даже суп сварить...Я с подобным воспитанием до 20 лет вообще ничего не умела.
Отправлено 27 июня 2011 - 17:49
Вашими молитвами...туча рассосаласьШуш, все будет ок

У нас еще не было...но вчера мы попали под ливеньВ субботу у нас гроза была...

Отправлено 27 июня 2011 - 17:49
Из чего у тебя повязка? неужели из традиционного гипса??Да уже дня 2 как
![]()
![]()

Ты руку вверх держи, когда сидишь например, будет меньше отекать.
Отправлено 27 июня 2011 - 17:54
Ёлы-палы, пришлите нам ваши тучки! У нас за 4 месяца дождь был только однажды. Всё такое пересохшее, что просто качмар. Запретили разводить огонь на улице, и экономию воды ввели, пока добровольную, но чую на подходе уже и обязательная...Вашими молитвами...туча рассосалась
![]()
У нас еще не было...но вчера мы попали под ливень

Отправлено 27 июня 2011 - 17:57

Обожаю грозу!!!! особенно на даче. Такая неуправляемая стихия!!! Завораживает!
Одолела сегодня оверлок.
Сшила Маше платюшко и почти дошила сарафан, что сродни подвигу, т.к. уже лет пять сложнее подшивания брюк и кухонных полотенец ничего не делала.
Вымыла холодильник.
Отправлено 27 июня 2011 - 17:58
Дунула .. шо было силы..типо ...я тучи разведу руками..и в Америку пошлюЁлы-палы, пришлите нам ваши тучки!

Отправлено 27 июня 2011 - 17:59
Ага, давно известно, что при аварии лучше подальше от машины...Вот вам и Кад..
Мы тоже вчера по Московской трассе ехали... Позвонил Ланос - дальше пошла куча матов, я даже не услышала, что он пытался сказать... В этот момент Саша пытался объехать на Тосненской кольцевой фуру, которая нагло шла в левом ряду на скорости не менее 100-110 км/ч прямо по коллее с водой в дикий ливень, при этом была полностью свободна правая полоса... То, что нас заливало так.... - это еще полбеды... Дык еще и едешь полностью вслепую на большой скорости, чтобы обойти этого урода... Справавпереди машины четыре уже убрались..тормозить вообще не получалось в колее с водой.. женщина молоденькая с ребенком из машины вылезла и куда то вперед побежала
.. в шоке что ли была??

Отправлено 27 июня 2011 - 18:00
Шуша, а моя бабушка в деревне во время грозы на все окна ставит резиновые сапоги и калоши. Говорят, лучше всякого громоотвода помогает
У меня стока галош не будет

Вот это точно герой!!Сшила Маше платюшко и почти дошила сарафан, что сродни подвигу,
Вымыла холодильник.

Аха!! СевильСевиль, дай рецептик хаша

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
окей.Севиль, дай рецептик хаша

Прости,Ирочка.Ёлы-палы, пришлите нам ваши тучки! У нас за 4 месяца дождь был только однажды.
Тучки фсе забрала я....

шуша Радывайся

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 июня 2011 - 18:03
Нееее, я ж показывала фотку синего пластикаИз чего у тебя повязка? неужели из традиционного гипса??
Может всё-таки из полимера? Так его не только можно мочить, а даже надо, опускать полностью в прохладную воду для снятия зуда. Потом просто давать стекать воде. Мой драгоценный год назад руку ломал, так я еле дождалась его полного восстановления (что наступило далеко не сразу после снятия повязки
)

Просто меня напрягает, что феном потом сушить... Мне проще не мочить

Повязку купила, когда горизонтально -не отекаетТы руку вверх держи, когда сидишь например, будет меньше отекать.

Отправлено 27 июня 2011 - 18:03
Севилька, не жадничай, поделисьПрости,Ирочка. Тучки фсе забрала я....
![]()

Отправлено 27 июня 2011 - 18:04
Танюш,у нас свинины нетю.Аха!! Севиль
,а у вас ножки свиные в маринаде делают?
Пробовала раз-понравилось
.....

Моё окружение её не ест. Хотя я лю тсссс шоб муж мой не слышал

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 июня 2011 - 18:06
Старайся не мочить.Мне проще не мочить
Ну ладно.Я добрый. Тебе одну и мне одну.Севилька, не жадничай, поделись
Мы ж не чужиЯ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных