Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1981 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 22:23

вот самые вкуснючие конфеты

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:19

#1982 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 22:25

Ну так это мои родные, чебоксарские конфетки!Кстати была сегодня в магазине, кондиционер работает на всю мощь, говорят иначе конфеты быстро тают и главное тают самые вкусные, которые я в подарок брать собиралась

Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 июня 2011 - 22:27

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1983 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 22:28

А у нас таких нету... :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:19

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1984 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 22:34

и молчала до сих пор !!! :mad:

Не молчала..я фасталась ею..и Чацкая тоже..

на вопрос психолога он переспрашивает: Вас снова секс интересует? она:- Джон!!! Он все 10 пальцев показывает психологу и говорит: Хватит!!! На этом фильму конец))

И что это значит??
Я снова доверяю Путину !

#1985 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 22:40

А у нас таких нету... :(

Приезжай у нас таких завались!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1986 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 22:43

А что там в Эстонии хорошего есть? Может мне тоже надо, а я не знаю?

Кафетки вкуснячие... :oi: :oi: :oi:

ага..кафетки :licklips: :licklips: :licklips: особенно которые Лариса Оле присылала :good2: :good2: :lad: :lad:

#1987 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 22:44

Приезжай у нас таких завались!!!

Я лучше прилечу... :met:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1988 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 22:56

Кафетки Эстонские так себе... на любителя.... мне не нДравятся, Старо-оскольские вкуснее. :P А вот кашаладки.... НЯМ! ооочень вкусные...Только летом их везти в жаркую погоду... очень интересно. У меня в прошлом году все шоколадки стекли вниз (стояли в кармане сумки), хорошо, что упаковки "запаянные" были. Я потом их достала, разровняла, и в холодильник. :lol: :lol: :lol:

#1989 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 00:14

Я приехала из Таллина-у меня гости из России-отправила их в круиз в Стокгольм. 2 нед назад сделала детям визы-хотела отправить девочек с родственниками-говрят-нужна от нотариуса бумага..что родители разрешают перемещаться по России без нас..Звонию в нашу миграционку-не надо..звоню в росс пос-во..говорят не надо..
Ну ладно..поедем думаю сами на амашине-прихожу сегодня в турагенство сдать док-нты мужа и сына на визы..у мужа паспорт нужно менять вноябре..не приняли..Расстроилась..Порыдала чуток...На мужа конечно нарычала..что не следит за своими док-нтами..Так что будем на попе ровно сидеть это лето...

Такие правила везде, мы тоже когда на шенген подаем, надо, чтобы не менее полугода паспорт был действителен.
А бумагу от нотариуса - вроде как не надо, но что придет в голову тетеньке/дяденьке на границе, никто не знает. Недавно одну девочку знакомую "завернули" - ехала с тетей и не было доверенности от родителей. :(

мне тоже нравится утром готовить.. :oi:

Неее, я только вечером готовлю. Даже днем не люблю. А утром, так вообще :shok: :shok: :shok:

Пью шампанское в одну ха одно лицо :lol: После двух бокалов жизнь из сплошной черной полосы постепенно превращается в зебру :lol: :lol: :lol:

Вот и чудненько! А я ликерчик! :beer:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1990 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 00:31

Такие правила везде, мы тоже когда на шенген подаем, надо, чтобы не менее полугода паспорт был действителен.
А бумагу от нотариуса - вроде как не надо, но что придет в голову тетеньке/дяденьке на границе, никто не знает. Недавно одну девочку знакомую "завернули" - ехала с тетей и не было доверенности от родителей. :(

С одной стороны, вроде как абсурдное требование, и наверняка раздражает тех, кто не имел такой бумаги и был "завёрнут" обратно, но помоему тут тоже ничего нового :dnt: Родительское разрешение ребёнку на выезд из страны всегда требовалось, разве нет? Даже понятно зачем это надо -- предупреждает увоз дитяти родичами без ведома родителей или одним родителем без ведома второго. Есть же прыткие, упрут дИтятко за границу - ищи-свищи потом его неизвестно где.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 июня 2011 - 00:32

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1991 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 01:09

и я люблю Нева-металл, где купила? в Ашане?

Да. в Ашане. С простым покрытием - скидки - по 708. С Титановым - от 1000 до 1300. в зависимости от р-ра.

Такс!!!!! :flower: Я тож сковороду на прошлой неделе приглядывала в АШАНе-мне нужна блинная,но ничО не заценила :dnt: ..... А такие там есть?Блинные????? :licklips: :oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1992 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 01:24

С одной стороны, вроде как абсурдное требование, и наверняка раздражает тех, кто не имел такой бумаги и был "завёрнут" обратно, но помоему тут тоже ничего нового :dnt: Родительское разрешение ребёнку на выезд из страны всегда требовалось, разве нет? Даже понятно зачем это надо -- предупреждает увоз дитяти родичами без ведома родителей или одним родителем без ведома второго. Есть же прыткие, упрут дИтятко за границу - ищи-свищи потом его неизвестно где.

Так я ж и говорю - раньше было надо бумагу, теперь вроде как не надо - очень много ситуаций, когда родители, к примеру, в разводе (от второго родителя в таком случае тоже надо доверенность), а бывает, что этого второго родителя ищи-свищи, либо из гадства доверенность не дает (у меня тренер моя не могла с ребенком выехать на отдых, потому что бывший муж уперся рогом из принципа), и получается, что ребенок не выездной. Надо лишать родительских прав, а это тоже бывает больше года занимает. Поэтому, вроде как отменили.
А вообще, у нас как всегда - хрен поймешь. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1993 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 01:32

А вообще, у нас как всегда - хрен поймешь. :dnt:

:flower: :lol: :lol: И к этому, увы, не привыкнуть! :lol:
Противоречивые инструкции, но каждая в отдельности обязательна к исполнению, а то :bam:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1994 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 06:50

Я звонила нашим в миграционку и полицию(пограничникам-говорят Эстония не требует ничего),Звонила тут в Российское пос-во-тоже говорятчтоне нужно ничего-выездной документ-паспорт-виза-логикой понятно что только родители могут оформить.А сестра что приехала-говрит без бумажки от родителей даже в России в самолет не посадят.. :dnt: Шенген-вы же делаете долгосрочную..мы хотели то визу сделать на 2 недели-туда и обратно..Средняя доча прорыдала вчера весь вечер..что не едет к бабушке-чемодан уже куплен..наполовину собран..

#1995 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 07:01

Ну так это мои родные, чебоксарские конфетки! Кстати была сегодня в магазине, кондиционер работает на всю мощь, говорят иначе конфеты быстро тают и главное тают самые вкусные, которые я в подарок брать собиралась

у нас на улице кондиционер работает во всю мощь, ничего нигде не тает :lol: Лариса, а паспорт мужу быстренько поменять?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru