вот самые вкуснючие конфеты
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:19
|
||||||||
|
Отправлено 28 июня 2011 - 22:23
вот самые вкуснючие конфеты
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:19
Отправлено 28 июня 2011 - 22:25
Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 июня 2011 - 22:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июня 2011 - 22:34
Не молчала..я фасталась ею..и Чацкая тоже..и молчала до сих пор !!!
И что это значит??на вопрос психолога он переспрашивает: Вас снова секс интересует? она:- Джон!!! Он все 10 пальцев показывает психологу и говорит: Хватит!!! На этом фильму конец))
Отправлено 28 июня 2011 - 22:40
Приезжай у нас таких завались!!!А у нас таких нету...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июня 2011 - 22:43
А что там в Эстонии хорошего есть? Может мне тоже надо, а я не знаю?
ага..кафеткиКафетки вкуснячие...
![]()
![]()
Отправлено 28 июня 2011 - 22:56
Отправлено 29 июня 2011 - 00:14
Такие правила везде, мы тоже когда на шенген подаем, надо, чтобы не менее полугода паспорт был действителен.Я приехала из Таллина-у меня гости из России-отправила их в круиз в Стокгольм. 2 нед назад сделала детям визы-хотела отправить девочек с родственниками-говрят-нужна от нотариуса бумага..что родители разрешают перемещаться по России без нас..Звонию в нашу миграционку-не надо..звоню в росс пос-во..говорят не надо..
Ну ладно..поедем думаю сами на амашине-прихожу сегодня в турагенство сдать док-нты мужа и сына на визы..у мужа паспорт нужно менять вноябре..не приняли..Расстроилась..Порыдала чуток...На мужа конечно нарычала..что не следит за своими док-нтами..Так что будем на попе ровно сидеть это лето...
Неее, я только вечером готовлю. Даже днем не люблю. А утром, так вообщемне тоже нравится утром готовить..
Вот и чудненько! А я ликерчик!Пью шампанское в
одну хаодно лицоПосле двух бокалов жизнь из сплошной черной полосы постепенно превращается в зебру
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 июня 2011 - 00:31
С одной стороны, вроде как абсурдное требование, и наверняка раздражает тех, кто не имел такой бумаги и был "завёрнут" обратно, но помоему тут тоже ничего новогоТакие правила везде, мы тоже когда на шенген подаем, надо, чтобы не менее полугода паспорт был действителен.
А бумагу от нотариуса - вроде как не надо, но что придет в голову тетеньке/дяденьке на границе, никто не знает. Недавно одну девочку знакомую "завернули" - ехала с тетей и не было доверенности от родителей.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 июня 2011 - 00:32
Отправлено 29 июня 2011 - 01:09
и я люблю Нева-металл, где купила? в Ашане?
Такс!!!!!Да. в Ашане. С простым покрытием - скидки - по 708. С Титановым - от 1000 до 1300. в зависимости от р-ра.
Отправлено 29 июня 2011 - 01:24
Так я ж и говорю - раньше было надо бумагу, теперь вроде как не надо - очень много ситуаций, когда родители, к примеру, в разводе (от второго родителя в таком случае тоже надо доверенность), а бывает, что этого второго родителя ищи-свищи, либо из гадства доверенность не дает (у меня тренер моя не могла с ребенком выехать на отдых, потому что бывший муж уперся рогом из принципа), и получается, что ребенок не выездной. Надо лишать родительских прав, а это тоже бывает больше года занимает. Поэтому, вроде как отменили.С одной стороны, вроде как абсурдное требование, и наверняка раздражает тех, кто не имел такой бумаги и был "завёрнут" обратно, но помоему тут тоже ничего нового
Родительское разрешение ребёнку на выезд из страны всегда требовалось, разве нет? Даже понятно зачем это надо -- предупреждает увоз дитяти родичами без ведома родителей или одним родителем без ведома второго. Есть же прыткие, упрут дИтятко за границу - ищи-свищи потом его неизвестно где.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 июня 2011 - 01:32
А вообще, у нас как всегда - хрен поймешь.
Отправлено 29 июня 2011 - 06:50
Отправлено 29 июня 2011 - 07:01
у нас на улице кондиционер работает во всю мощь, ничего нигде не таетНу так это мои родные, чебоксарские конфетки! Кстати была сегодня в магазине, кондиционер работает на всю мощь, говорят иначе конфеты быстро тают и главное тают самые вкусные, которые я в подарок брать собиралась
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |