Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2221 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:55

Это больше похоже на психоз...мы где то уже обсуждали ..
А вот то, что перед туалетом мыть руки надо?? Вы знали?? :lol: :lol: :lol:

А я мою и перед и после, у нас в туалете и мыло и сушка стоят -мой не хочу!!! А подмываться каждый раз, да еще с мылом просто противопоказано, девочки подумайте о своей микрофлоре полезной и не нарушайте нормального кислотно-щелочного балланса во влагалище, вам что своего женского здоровья не жалко, потом по гинекологам шлятся. Мойтесь обычной водой и не верьте всяким интим-гелям, что ими можно мыться хоть 100 раз в день. А если беспокоит запах, то это к гинекологу, пусть ищет причину и лечит, чаще всего это нехорошая флора, которую мылом не убить.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2222 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:02

И правильно делаешь..потому что опять же ..грязными руками можно занести самой себе инфекцию .. а психоз на почве гигиены...бУвает у домохозяек и тока что родивших :lol: :lol: :lol: :flower: Да прям..по мне лучше быть мнительно чистой...чем безолаберно грязной :flower: :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дай лапу, друХ, вместе умирать будем. Я такая же прибабахнутая на эту тему

Мы с тобой одной крови :flower: :flower: :flower:

А я мою и перед и после, у нас в туалете и мыло и сушка стоят -мой не хочу!!! А подмываться каждый раз, да еще с мылом просто противопоказано, девочки подумайте о своей микрофлоре полезной и не нарушайте нормального кислотно-щелочного балланса во влагалище, вам что своего женского здоровья не жалко, потом по гинекологам шлятся. Мойтесь обычной водой и не верьте всяким интим-гелям, что ими можно мыться хоть 100 раз в день. А если беспокоит запах, то это к гинекологу, пусть ищет причину и лечит, чаще всего это нехорошая флора, которую мылом не убить.

Да вот именно, что ничего не беспокоит, просто бзик, что не подмоюсь, умру

#2223 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:26

Ну вы тут и тему развели :shok:Впрочем, сама Шуше с утра рассказывала про свои клины на интимной гигиене :lol:

#2224 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:29

А подмываться каждый раз, да еще с мылом просто противопоказано,

Сколько людей столько и мнений :lol: Опять же не однозначно..если пользуешься каждодневными прокладками Подмываться нужно каждый раз когда идешь в туалет.. и менять прокладку а не ходить с одной целый день .. .. естественно не каждый раз мылом..
Я снова доверяю Путину !

#2225 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:33

поменяем русло разговора :lol: :lol: :lol: :lol: Сижу и думаю над названием сайта: надо придумать название интернет магазина по продаже компьютерной техники на домене рунета, и шоб не было такого сайта, ваши предложения))) у меня уже есть одна задумка, но надо ж много, директору одну задумку не очень хор. предлагать))) а меня заклинило на ней, и дальше тупость вклинилась))))

Сообщение отредактировал Вафа: 30 июня 2011 - 15:35

#2226 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:39

поменяем русло разговора :lol: :lol: :lol: :lol:

Как скажите..нам с электровеником по барабану о чем трещать :lol: :lol: :lol: РУТЕХДОМ :oi:
Я снова доверяю Путину !

#2227 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:43

Как скажите..нам с электровеником по барабану о чем трещать :lol: :lol: :lol: РУТЕХДОМ :oi:

Русский технологический дом?

#2228 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:44

Про названия - не ко мне...у меня котелок уже не варит... :lol: Нажарила котлет из 2 кг фарша. Сварила щи, засунула в духовку 12 йогуртовых кексов. пришла к вам, поболтать о приятном... кх... кх... :oi:

#2229 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:54

поставила картошку варить, пюре сделаю. Да салат овощной с брынзой сделаю и хватит. Нам жрачку (мясо в морозилке) надо до отъезда дотянуть :lol: . Колбаску порежу :lol: . Сегодня без мяса обойдемся.Странная молодежь нынче :dnt: . Сидят дома. Мы с мужем вообще дома не сидели (правда, и дома то не было), гуляли, ездили куда-то. А тут приехала девушка в Питер, неужели ничего не интересно посмотреть :dnt: . Залив рядом, ну сходили бы хоть просто погуляли, сидят в комп весь день смотрят :dnt: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июня 2011 - 16:05

#2230 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:58

сегодня, пока в метро ехала.... мыслЯ меня посетила... интересная...тока на смейтесь...порядочной женщине лет за 30, в метро знакомиться НЕ С КЕМ :oi: Тетки ездят всякие - от супер-деловых до супер-колхозных и возраста любого....а вот из мужиков - только мальчики-студенты и дядьки в ооочень глубоком возрасте, либо уж совсем такое, на какое и смортеть-то не хоцца... :oi:

#2231 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 16:01

сегодня, пока в метро ехала.... мыслЯ меня посетила... интересная...тока на смейтесь... порядочной женщине лет за 30, в метро знакомиться НЕ С КЕМ :oi: Тетки ездят всякие - от супер-деловых до супер-колхозных и возраста любого.... а вот из мужиков - только мальчики-студенты и дядьки в ооочень глубоком возрасте, либо уж совсем такое, на какое и смортеть-то не хоцца... :oi:

чавой-то у тебя такие мысли странные поперли :shok: :lol:

#2232 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 16:02

Про дяденек в метро и не только несколько лет назад хорошую фразу услышала:- Днем из мужской половины общества на общественном транспорте ездят только неудачники...Фраза спорная, но запомнилось :)

#2233 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 16:02

Русский технологический дом?

угу..
Я снова доверяю Путину !

#2234 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 16:04

чавой-то у тебя такие мысли странные поперли :shok: :lol:

не подумайте чАво.. :oi: :oi: :oi: просто недавно " Москва слезам не верит" смотрела... :oi:

#2235 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 16:04

Про дяденек в метро и не только несколько лет назад хорошую фразу услышала: - Днем из мужской половины общества на общественном транспорте ездят только неудачники... Фраза спорная, но запомнилось :)

а ночью тогда кто? :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru