Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2206 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 13:29

даа, тему, конеШнА, завели :shok: Я вот, кстати, тоже не люблю общественные туалеты (в школе тоже терпела до последнего; не люблю больницы, если лежу то, только в отдельных палатах с удобствами; в поездах так же не люблю ходить, но приходится, ессно; про кусты вообще молчу :lol: ). Мелкий только сейчас начал в общественные ходить, а то или памперс приходилось надевать, или терпел до дома :shok: . Ника терпеть не может, поэтому ей по барабану, где и куда :lol: .

#2207 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 13:44

Жизненно важная тема..гигиены и здоровья..

Ко всем..
А вы в курсе? ... что большинство женских заболеваний .. в частности
эндометриоз .. в большинстве своем..от грязи...т.е. от не чистоплотности??

Да-да... только вот и в гигиене надо меру знать... меня когда-то давно, когда мне лет 20 было, гинеколог ругала за чрезмерную гигиену :lol: . Да и просто душ даже... рекомендуют не каждый день с мылом-гелем... а я не могу просто так :dnt: ... детей только с мылом не каждый день моем, а сами всегда...

Получили с Машей визы!!! УрААА!!! :P
Завтра уезжаю, бросаю вас недели на две. У родителей компа нет.... ( и слава богу)

Сегодня были в шикарнейшей кофейне "Волконский" на Каменноостровском.
Вкуснейшие десерты, выпечкаю, кофе, горячий шоколад и коктели и атмосфера... французкой булочной-кафе.
недешево, но абалденно вкусно, уютно и красиво. Рекомендую.

сейчас буду варить щи, жарить котлеты ( и замораживать) мужу на 2 недели.

Поздравляю с визой! И с поездкой! Хорошего отдыха! :flower:
А про еду... ну нельзя же так вкусно писАть :licklips: ... тут некоторые только с работы забежали на минутку, а дома из готовой еды только киви :lol: ... и те не чищенные :lol:

#2208 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 13:51

Ооооо! Я б там оторвалась .. Все мож не съела бы..но понадкусывала бы точно :lol: :lol:

Мы очень скромно... мы же Ж стройнеем :oi: Маше - эклер ( с корицей и шоколадным- НЕ -масляным и НЕ сливочным кремом)-90 г и коктейль - клубника+сок гренадира с мятой. Отвал башки. А мне - кофе и шоколадный мусс. :P :P :P А оторваться там есть чем... :lol: :lol: :lol:

#2209 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 13:56

Ооооо! Я б там оторвалась .. Все мож не съела бы..но понадкусывала бы точно :lol: :lol:

да-да, я б тоже :lol: :licklips:

#2210 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 13:58

Не смотрите российское телевидение перед завтраком (полуцитата) Шуш! Хочешь - убью наповал? Я работаю в здании, где, кроме меня, еще штук 50 теток. На всех - два туалета. Я ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, И НЕ ОДИН РАЗ, КАК ТЕТКИ ВЫХОДЯТ ИЗ ТУАЛЕТА, НЕ ВЫМЫВ ПРИ ЭТОМ РУК :shok: :shok: :shok: Представляешь?! Она открыла дверь в "предбанник", потом в туалетную комнату, потом в кабинку, сделала там свои дела, снова потрогала все двери - и НЕ ВЫМЫЛА рук!!!!!!!

вот вот, и я по этой причине в туалет не ходила на работе, утром дома ходила, на работе не ела, не пила, и только вечером дома ходила))))и сальфетки всегда под рукой, было так, что празднуем на работе что то, так я как дура, пойду помою руки, перед накрыванием на стол, дверь в "предбанник" за собой не закрывала, руки мытые, чистые, на стол накрою, потом опять руки мыть, т.к. я не терплю вообще ничего на руках, огурчик порезала, сок на руке не может остаться, я ж умру.....а просто вытирать полотенчиком тоже не могу.. в общественных местах, пока руки мою, намылю и кран, мою его, чтобы чистыми руками уже опять не трогать грязный кран, да и дома так же, только не мылю кран, просто споласкиваю, т.к. знаю, что ежедневно с утра я все равковины, унитаз, краны все мою антибактерицидными средствами....Вот такой вот бзик. Шуш, а как вот после этого можно сказать, что у меня эндометриоз был из за грязи)))) У меня он был после 9 лет ношения ВМС, так что в каждом случае разные причины

#2211 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:02

Да-да... только вот и в гигиене надо меру знать... меня когда-то давно, когда мне лет 20 было, гинеколог ругала за чрезмерную гигиену :lol: . Да и просто душ даже... рекомендуют не каждый день с мылом-гелем... а я не могу просто так :dnt: ... детей только с мылом не каждый день моем, а сами всегда...

Хи каждый день, а не хочешь каждый раз? :secret: Есть такие индивидумы, в виде меня, раз 6 за день, никаких гелей не хватает, меня тоже ругает гинеколог, но не могу переделаться, я умру просто если ни ни....

#2212 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:11

была у нас знакомая. Перед тем, как идти в туалет, включала свет и воду в ванной, сходит в туалет, моет руки. По-моему, даже бумажку заранее отматывала, не помню только, зачем. Мама друга, подруга рассказывала, в итоге развелись они, т.к. так жить не выносимо. Пока подруга в туалете сидит, мама воду бежит включать, чтобы она вышла руки мыть и не дай Бог, грязными руками кран не трогала.

#2213 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:18

Шуш, а как вот после этого можно сказать, что у меня эндометриоз был из за грязи)))) У меня он был после 9 лет ношения ВМС, так что в каждом случае разные причины

Госпидя..ну что ж так буквально то воспринимать? :flower: Во-первых..это не я придумала..это мне гинеколог сказала.. Во-вторых...если подумать то получается так.. Ставим равно между ...грязь=инфекция=бактерии.. Потом...матка..по форме как колба..туда попадет..фиг обратно.. И стерильность . непосредственно в ней..очень трудно соблюдать .. да с инородным телом внутри.. Ну, а если еще добавить...что не подмываться после каждого посещения туалета То ... надеюсь все теперь понятно :flower: А да...конечно..это одна из причин .. немаловажных..
Я снова доверяю Путину !

#2214 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:21

Госпидя..ну что ж так буквально то воспринимать? :flower: Во-первых..это не я придумала..это мне гинеколог сказала.. Во-вторых...если подумать то получается так.. Ставим равно между ...грязь=инфекция=бактерии.. Потом...матка..по форме как колба..туда попадет..фиг обратно.. И стерильность . непосредственно в ней..очень трудно соблюдать .. да с инородным телом внутри.. Ну, а если еще добавить...что не подмываться после каждого посещения туалета То ... надеюсь все теперь понятно :flower: А да...конечно..это одна из причин .. немаловажных..

да я не в адрес себя поняла, просто говорю разные могут быть причины... а не подмываться каждый раз, я просто умру...я же вся изойдусь, что не подмылась, и не представляю, как люди просто подтираются и руки потом еще не моют, я ваще этого не понимаю.....

#2215 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:22

была у нас знакомая. Перед тем, как идти в туалет, включала свет и воду в ванной, сходит в туалет, моет руки. По-моему, даже бумажку заранее отматывала, не помню только, зачем. Мама друга, подруга рассказывала, в итоге развелись они, т.к. так жить не выносимо. Пока подруга в туалете сидит, мама воду бежит включать, чтобы она вышла руки мыть и не дай Бог, грязными руками кран не трогала.

Это больше похоже на психоз...мы где то уже обсуждали ..
А вот то, что перед туалетом мыть руки надо?? Вы знали?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2216 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:23

у мну и муж такой же бзикный :lol: :lol: :lol: :lol:

#2217 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:25

Это больше похоже на психоз...мы где то уже обсуждали ..
А вот то, что перед туалетом мыть руки надо?? Вы знали?? :lol: :lol: :lol:

Не знаю надо или нет, но мою :( :( :( :( Психованная я на этой почве :( :( :( :(

#2218 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:26

фсе, даффайте убивать меня за чрезмерную мнительность по гигиене :oi:

#2219 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:38

Не знаю надо или нет, но мою :( :( :( :(

И правильно делаешь..потому что опять же ..грязными руками можно занести самой себе инфекцию .. а психоз на почве гигиены...бУвает у домохозяек и тока что родивших :lol: :lol: :lol: :flower:

Да прям..по мне лучше быть мнительно чистой...чем безолаберно грязной :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2220 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:54

Дай лапу, друХ, вместе умирать будем. Я такая же прибабахнутая на эту тему

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru