Что я сейчас делаю.
Отправлено 30 июня 2011 - 13:29
Отправлено 30 июня 2011 - 13:44
Да-да... только вот и в гигиене надо меру знать... меня когда-то давно, когда мне лет 20 было, гинеколог ругала за чрезмерную гигиенуЖизненно важная тема..гигиены и здоровья..
Ко всем..
А вы в курсе? ... что большинство женских заболеваний .. в частности
эндометриоз .. в большинстве своем..от грязи...т.е. от не чистоплотности??
Поздравляю с визой! И с поездкой! Хорошего отдыха!Получили с Машей визы!!! УрААА!!!
![]()
Завтра уезжаю, бросаю вас недели на две. У родителей компа нет.... ( и слава богу)
Сегодня были в шикарнейшей кофейне "Волконский" на Каменноостровском.
Вкуснейшие десерты, выпечкаю, кофе, горячий шоколад и коктели и атмосфера... французкой булочной-кафе.
недешево, но абалденно вкусно, уютно и красиво. Рекомендую.
сейчас буду варить щи, жарить котлеты ( и замораживать) мужу на 2 недели.
А про еду... ну нельзя же так вкусно писАть
Отправлено 30 июня 2011 - 13:51
Мы очень скромно... мы же Ж стройнеемОоооо! Я б там оторвалась .. Все мож не съела бы..но понадкусывала бы точно
![]()
Отправлено 30 июня 2011 - 13:56
да-да, я б тожеОоооо! Я б там оторвалась .. Все мож не съела бы..но понадкусывала бы точно
![]()
Отправлено 30 июня 2011 - 13:58
вот вот, и я по этой причине в туалет не ходила на работе, утром дома ходила, на работе не ела, не пила, и только вечером дома ходила))))и сальфетки всегда под рукой, было так, что празднуем на работе что то, так я как дура, пойду помою руки, перед накрыванием на стол, дверь в "предбанник" за собой не закрывала, руки мытые, чистые, на стол накрою, потом опять руки мыть, т.к. я не терплю вообще ничего на руках, огурчик порезала, сок на руке не может остаться, я ж умру.....а просто вытирать полотенчиком тоже не могу.. в общественных местах, пока руки мою, намылю и кран, мою его, чтобы чистыми руками уже опять не трогать грязный кран, да и дома так же, только не мылю кран, просто споласкиваю, т.к. знаю, что ежедневно с утра я все равковины, унитаз, краны все мою антибактерицидными средствами....Вот такой вот бзик. Шуш, а как вот после этого можно сказать, что у меня эндометриоз был из за грязи)))) У меня он был после 9 лет ношения ВМС, так что в каждом случае разные причиныНе смотрите российское телевидение перед завтраком (полуцитата) Шуш! Хочешь - убью наповал? Я работаю в здании, где, кроме меня, еще штук 50 теток. На всех - два туалета. Я ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, И НЕ ОДИН РАЗ, КАК ТЕТКИ ВЫХОДЯТ ИЗ ТУАЛЕТА, НЕ ВЫМЫВ ПРИ ЭТОМ РУК
![]()
![]()
Представляешь?! Она открыла дверь в "предбанник", потом в туалетную комнату, потом в кабинку, сделала там свои дела, снова потрогала все двери - и НЕ ВЫМЫЛА рук!!!!!!!
Отправлено 30 июня 2011 - 14:02
Хи каждый день, а не хочешь каждый раз?Да-да... только вот и в гигиене надо меру знать... меня когда-то давно, когда мне лет 20 было, гинеколог ругала за чрезмерную гигиену
. Да и просто душ даже... рекомендуют не каждый день с мылом-гелем... а я не могу просто так
... детей только с мылом не каждый день моем, а сами всегда...
Отправлено 30 июня 2011 - 14:11
Отправлено 30 июня 2011 - 14:18
Госпидя..ну что ж так буквально то воспринимать?Шуш, а как вот после этого можно сказать, что у меня эндометриоз был из за грязи)))) У меня он был после 9 лет ношения ВМС, так что в каждом случае разные причины
Отправлено 30 июня 2011 - 14:21
да я не в адрес себя поняла, просто говорю разные могут быть причины... а не подмываться каждый раз, я просто умру...я же вся изойдусь, что не подмылась, и не представляю, как люди просто подтираются и руки потом еще не моют, я ваще этого не понимаю.....Госпидя..ну что ж так буквально то воспринимать?
Во-первых..это не я придумала..это мне гинеколог сказала.. Во-вторых...если подумать то получается так.. Ставим равно между ...грязь=инфекция=бактерии.. Потом...матка..по форме как колба..туда попадет..фиг обратно.. И стерильность . непосредственно в ней..очень трудно соблюдать .. да с инородным телом внутри.. Ну, а если еще добавить...что не подмываться после каждого посещения туалета То ... надеюсь все теперь понятно
А да...конечно..это одна из причин .. немаловажных..
Отправлено 30 июня 2011 - 14:22
Это больше похоже на психоз...мы где то уже обсуждали ..была у нас знакомая. Перед тем, как идти в туалет, включала свет и воду в ванной, сходит в туалет, моет руки. По-моему, даже бумажку заранее отматывала, не помню только, зачем. Мама друга, подруга рассказывала, в итоге развелись они, т.к. так жить не выносимо. Пока подруга в туалете сидит, мама воду бежит включать, чтобы она вышла руки мыть и не дай Бог, грязными руками кран не трогала.
А вот то, что перед туалетом мыть руки надо?? Вы знали??
Отправлено 30 июня 2011 - 14:23
у мну и муж такой же бзикныйбыла у нас знакомая. Перед тем, как идти в туалет, включала свет и воду в ванной, сходит в туалет, моет руки. По-моему, даже бумажку заранее отматывала, не помню только, зачем. Мама друга, подруга рассказывала, в итоге развелись они, т.к. так жить не выносимо. Пока подруга в туалете сидит, мама воду бежит включать, чтобы она вышла руки мыть и не дай Бог, грязными руками кран не трогала.
Отправлено 30 июня 2011 - 14:25
Не знаю надо или нет, но моюЭто больше похоже на психоз...мы где то уже обсуждали ..
А вот то, что перед туалетом мыть руки надо?? Вы знали??![]()
![]()
Отправлено 30 июня 2011 - 14:26
Отправлено 30 июня 2011 - 14:38
И правильно делаешь..потому что опять же ..грязными руками можно занести самой себе инфекцию .. а психоз на почве гигиены...бУвает у домохозяек и тока что родившихНе знаю надо или нет, но мою
![]()
![]()
![]()
Да прям..по мне лучше быть мнительно чистой...чем безолаберно грязнойфсе, даффайте убивать меня за чрезмерную мнительность по гигиене
Отправлено 30 июня 2011 - 14:54
Дай лапу, друХ, вместе умирать будем. Я такая же прибабахнутая на эту темуфсе, даффайте убивать меня за чрезмерную мнительность по гигиене
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта