Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 11:29

А вот когда я брюзгу вырастила сама...У нас теперь проблема заставить Ритку пописать не дома. В школе терпит, во всех поездках - терпит... Прямо с утра и до вечера может :(Правда, после 0,5 л воды в самолете - сама в Пулково после приземления пописать попросились :lol:

#2192 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 11:48

А вот когда я брюзгу вырастила сама... У нас теперь проблема заставить Ритку пописать не дома. В школе терпит, во всех поездках - терпит... Прямо с утра и до вечера может :( Правда, после 0,5 л воды в самолете - сама в Пулково после приземления пописать попросились :lol:

Я тоже всегда терпела. И ничего это не брюзжание - элементарная брезгливость. Это хорошее качество, т.к. помогает не связываться со всякими... Т.е. распространяется и на отношения

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2193 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 11:58

Да-а-а-а-аа, вам-то хорошо, а я с ними в одном здании работаю, одни бумажки трогаю :shok: Пришлось обложиться дезинфецирующими салфетками. Я раз сто на дню руки протираю, боюсь предположить, что обо мне уборщица думает, когда горы салфеток из урницы каждый вечер выгребает

Люд :flower: ,а может они у себя на раб.месте салфетками пользуются????(я тож не мою :oi: в общественных местах,потому как пока после помывки выйдешь опять "нахватаешь" :bad: -и пользуюсь салфетками ;) ,антисептиками,благо дело щас термоядерные есть :P ) :flower: ПыСы: меня мужжжжж ужО около туалета с салфетками взубахруках жЬдётЬ :lol: ,знает,что брезгливая :( :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2194 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 12:11

Зашла почитать под конец рабочего дня... устала.... ну у вас и тема :lol: ... пойти штоль руки помыть :lol: ... а то я седня столько бумажек перетрогала :shok: ... а они вон че... всякими руками троганые :lol:

#2195 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 12:17

Прокаливаю свежеполученную багетницу-вонищща еще та стоит;завела опару на багеты-не только вонь же от форм должна быть,пусть работають!!!!!
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2196 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 12:21

За завтраком узнала что...кишечная палочка ... которая подняла кипешь в Германии.. От грязных рук :shok: :shok: .. О!Ужас! Как с этим бороться???!! :shok: Немцы оказывается такие грязнули :P И еще узнала...что в Белоруссии нельзя хлопать при людно :shok: Сразу будешь арестован :(

Да, в Белоруссии вообще жесть. :mad: :mad: :mad:

Не смотрите российское телевидение перед завтраком (полуцитата) Шуш! Хочешь - убью наповал? Я работаю в здании, где, кроме меня, еще штук 50 теток. На всех - два туалета. Я ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, И НЕ ОДИН РАЗ, КАК ТЕТКИ ВЫХОДЯТ ИЗ ТУАЛЕТА, НЕ ВЫМЫВ ПРИ ЭТОМ РУК :shok: :shok: :shok: Представляешь?! Она открыла дверь в "предбанник", потом в туалетную комнату, потом в кабинку, сделала там свои дела, снова потрогала все двери - и НЕ ВЫМЫЛА рук!!!!!!!

:bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2197 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 12:34

Прокаливаю свежеполученную багетницу-вонищща еще та стоит;завела опару на багеты-не только вонь же от форм должна быть,пусть работають!!!!!

как выглядит?

#2198 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 12:37

Одна занята - не вздумайте кому-нибудь отдать :lol:

ХЫ-ХЫ сначала отбор пройдите :lol: :lol: :lol:

Да-а-а-а-аа, вам-то хорошо, а я с ними в одном здании работаю, одни бумажки трогаю :shok: Пришлось обложиться дезинфецирующими салфетками. Я раз сто на дню руки протираю, боюсь предположить, что обо мне уборщица думает, когда горы салфеток из урницы каждый вечер выгребает

Уткина зачем ты забиваешь свою голову ненужными мыслями про думы уборщицы, ей деньги платят не за то чтобы она мозги напрягала :lol:

Я тоже всегда терпела.

А я просто психологически не могла при людях в туалете :oi:

Что-за багетница, покажи! А почему воняет?Смазка что-ли?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2199 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 12:55

Тебе удалось!! Убила!! :shok: :shok: :shok: :shok: Может у них кишечники луженные?? Или палочка левая?? :lol: :lol:

а я еще ... контрольный в голову. В свое время на нашей фирме фасовали фиточаи. Сырье пакетированное привозили, а у нас раскладывали по коробочкам и запрессовывали в слюду. так вот, эти тетки, руки после туалета НЕ МЫЛИ :shok: пока я не подловила пару раз из и не нажаловалась шефу. :oi: С тех пор чай в пакетиках не пью :P

#2200 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 12:58

А вот когда я брюзгу вырастила сама... У нас теперь проблема заставить Ритку пописать не дома. В школе терпит, во всех поездках - терпит... Прямо с утра и до вечера может :( Правда, после 0,5 л воды в самолете - сама в Пулково после приземления пописать попросились :lol:

У нас с Машей такая же фигня была. Смеялись... подводник. С утра уезжали, вечером приезжали - и только дома - в туалет... Это очень плохо. После пиелонефрита врач просто настоятельно рекомендовал посежение туалета каждые 3-4 часа. Обкладывали одноразовыми сиденьями, оборачивали бумагой унитаз... А еще до первого класса с собой таскали... горшок. Писала в машине, потом поливали газоны... а что делать???

#2201 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 13:05

ну у вас и тема :lol: ...

Жизненно важная тема..гигиены и здоровья..

Ко всем..
А вы в курсе? ... что большинство женских заболеваний .. в частности
эндометриоз .. в большинстве своем..от грязи...т.е. от не чистоплотности??

Что ли купила ХБ Мулинекс??
А что ж в покупках не фастаешься??

Сообщение отредактировал shusha: 30 июня 2011 - 13:07

Я снова доверяю Путину !

#2202 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 13:09

Получили с Машей визы!!! УрААА!!! :P
Завтра уезжаю, бросаю вас недели на две. У родителей компа нет.... ( и слава богу)

Сегодня были в шикарнейшей кофейне "Волконский" на Каменноостровском.
Вкуснейшие десерты, выпечкаю, кофе, горячий шоколад и коктели и атмосфера... французкой булочной-кафе.
недешево, но абалденно вкусно, уютно и красиво. Рекомендую.

сейчас буду варить щи, жарить котлеты ( и замораживать) мужу на 2 недели.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 июня 2011 - 13:10

#2203 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 13:22

:lol: :lol: :lol: И чтоб непременно был военным????!!! :shok: Есть у них (многих военных) такой пунктик :lol:

да нет, вроде :dnt:

Бедные жАнихи :shok: :shok: Там можно и без них остаться :lol: Тож самое.. Не вижу смысла в помощи чужих.. Еще больше хлопот...а где нож? а где это? то?... Тока и крутишься шоб помощнику обеспечить фронт работы :mad: Я всегда сразу всех сажаю и не разрешаю шлятся по столовой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: За завтраком узнала что...кишечная палочка ... которая подняла кипешь в Германии.. От грязных рук :shok: :shok: .. О!Ужас! Как с этим бороться???!! :shok: Немцы оказывается такие грязнули :P И еще узнала...что в Белоруссии нельзя хлопать при людно :shok: Сразу будешь арестован :(

а я только ЗА, если мне чего приготовят :oi: или просто помогут. Все инструменты вручу и помогу, если чего

ХЫ-ХЫ сначала отбор пройдите :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha:

#2204 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 13:28

Что ли купила ХБ Мулинекс??
А что ж в покупках не фастаешься??

Нэ нэ нэ-именнА багетицу-форму ,которую выпускает один сталепрокатный завод,специализирующийся на хебных формах,выемках и прочей лабудынеобходимой продукции для пищевых целей.На 2 багета длиной 36 см-больше ко мне в духовку не влезет.ак бы так помягче сказаь-е юлю я выпечку из хебопечки-не нравится форма и вАще...чето не то для меня лично-я люблю в ней тесто делать,а выпекать в духовке.А х/п у меня-почти моя ровесница-немецая примитивнейшая-с абсолютно ничего не говорящим мне названием-ак и все немецкое собираеЦЦа меня еще долго радЫвать.А в покупках не хвастюсь потому как фоту надоть,фотик ак всегда разряжен(у нас с мужем война миров-я хочу новый фотик,а он говорит шо достаточо купить новые батареи-старые сбрендили ужжо,никто не уступает,та и сидим практически без фотика)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2205 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 13:28

Получили с Машей визы!!! УрААА!!! :P
Завтра уезжаю, бросаю вас недели на две. У родителей компа нет.... ( и слава богу)

С отпуском :flower:
Возвращайся...мы будем ждать :flower:

Сегодня были в шикарнейшей кофейне "Волконский" на Каменноостровском.
Вкуснейшие десерты, выпечкаю, кофе, горячий шоколад и коктели и атмосфера... французкой булочной-кафе.
недешево, но абалденно вкусно, уютно и красиво. Рекомендую.

Ооооо! Я б там оторвалась ..
Все мож не съела бы..но понадкусывала бы точно :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru