Что я сейчас делаю.
Отправлено 30 июня 2011 - 11:29
Отправлено 30 июня 2011 - 11:48
Я тоже всегда терпела. И ничего это не брюзжание - элементарная брезгливость. Это хорошее качество, т.к. помогает не связываться со всякими... Т.е. распространяется и на отношенияА вот когда я брюзгу вырастила сама... У нас теперь проблема заставить Ритку пописать не дома. В школе терпит, во всех поездках - терпит... Прямо с утра и до вечера может
Правда, после 0,5 л воды в самолете - сама в Пулково после приземления пописать попросились
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 июня 2011 - 11:58
ЛюдДа-а-а-а-аа, вам-то хорошо, а я с ними в одном здании работаю, одни бумажки трогаю
Пришлось обложиться дезинфецирующими салфетками. Я раз сто на дню руки протираю, боюсь предположить, что обо мне уборщица думает, когда горы салфеток из урницы каждый вечер выгребает
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 июня 2011 - 12:11
Отправлено 30 июня 2011 - 12:17
Отправлено 30 июня 2011 - 12:21
Да, в Белоруссии вообще жесть.За завтраком узнала что...кишечная палочка ... которая подняла кипешь в Германии.. От грязных рук
![]()
.. О!Ужас! Как с этим бороться???!!
Немцы оказывается такие грязнули
И еще узнала...что в Белоруссии нельзя хлопать при людно
Сразу будешь арестован
Не смотрите российское телевидение перед завтраком (полуцитата) Шуш! Хочешь - убью наповал? Я работаю в здании, где, кроме меня, еще штук 50 теток. На всех - два туалета. Я ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, И НЕ ОДИН РАЗ, КАК ТЕТКИ ВЫХОДЯТ ИЗ ТУАЛЕТА, НЕ ВЫМЫВ ПРИ ЭТОМ РУК
![]()
![]()
Представляешь?! Она открыла дверь в "предбанник", потом в туалетную комнату, потом в кабинку, сделала там свои дела, снова потрогала все двери - и НЕ ВЫМЫЛА рук!!!!!!!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 июня 2011 - 12:34
как выглядит?Прокаливаю свежеполученную багетницу-вонищща еще та стоит;завела опару на багеты-не только вонь же от форм должна быть,пусть работають!!!!!
Отправлено 30 июня 2011 - 12:37
ХЫ-ХЫ сначала отбор пройдитеОдна занята - не вздумайте кому-нибудь отдать
Уткина зачем ты забиваешь свою голову ненужными мыслями про думы уборщицы, ей деньги платят не за то чтобы она мозги напрягалаДа-а-а-а-аа, вам-то хорошо, а я с ними в одном здании работаю, одни бумажки трогаю
Пришлось обложиться дезинфецирующими салфетками. Я раз сто на дню руки протираю, боюсь предположить, что обо мне уборщица думает, когда горы салфеток из урницы каждый вечер выгребает
А я просто психологически не могла при людях в туалетеЯ тоже всегда терпела.
Что-за багетница, покажи! А почему воняет?Смазка что-ли?Прокаливаю свежеполученную багетницу-вонищща еще та стоит;завела опару на багеты-не только вонь же от форм должна быть,пусть работають!!!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июня 2011 - 12:55
а я еще ... контрольный в голову. В свое время на нашей фирме фасовали фиточаи. Сырье пакетированное привозили, а у нас раскладывали по коробочкам и запрессовывали в слюду. так вот, эти тетки, руки после туалета НЕ МЫЛИТебе удалось!! Убила!!
![]()
![]()
![]()
Может у них кишечники луженные?? Или палочка левая??
![]()
Отправлено 30 июня 2011 - 12:58
У нас с Машей такая же фигня была. Смеялись... подводник. С утра уезжали, вечером приезжали - и только дома - в туалет... Это очень плохо. После пиелонефрита врач просто настоятельно рекомендовал посежение туалета каждые 3-4 часа. Обкладывали одноразовыми сиденьями, оборачивали бумагой унитаз... А еще до первого класса с собой таскали... горшок. Писала в машине, потом поливали газоны... а что делать???А вот когда я брюзгу вырастила сама... У нас теперь проблема заставить Ритку пописать не дома. В школе терпит, во всех поездках - терпит... Прямо с утра и до вечера может
Правда, после 0,5 л воды в самолете - сама в Пулково после приземления пописать попросились
Отправлено 30 июня 2011 - 13:05
Жизненно важная тема..гигиены и здоровья..ну у вас и тема
...
Ко всем..
А вы в курсе? ... что большинство женских заболеваний .. в частности
эндометриоз .. в большинстве своем..от грязи...т.е. от не чистоплотности??
Что ли купила ХБ Мулинекс??Прокаливаю свежеполученную багетницу-вонищща еще та стоит;завела опару на багеты-не только вонь же от форм должна быть,пусть работають!!!!!
А что ж в покупках не фастаешься??
Сообщение отредактировал shusha: 30 июня 2011 - 13:07
Отправлено 30 июня 2011 - 13:09
Завтра уезжаю, бросаю вас недели на две. У родителей компа нет.... ( и слава богу)
Сегодня были в шикарнейшей кофейне "Волконский" на Каменноостровском.
Вкуснейшие десерты, выпечкаю, кофе, горячий шоколад и коктели и атмосфера... французкой булочной-кафе.
недешево, но абалденно вкусно, уютно и красиво. Рекомендую.
сейчас буду варить щи, жарить котлеты ( и замораживать) мужу на 2 недели.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 июня 2011 - 13:10
Отправлено 30 июня 2011 - 13:22
да нет, вроде
![]()
![]()
И чтоб непременно был военным????!!!
Есть у них (многих военных) такой пунктик
а я только ЗА, если мне чего приготовятБедные жАнихи
![]()
Там можно и без них остаться
Тож самое.. Не вижу смысла в помощи чужих.. Еще больше хлопот...а где нож? а где это? то?... Тока и крутишься шоб помощнику обеспечить фронт работы
Я всегда сразу всех сажаю и не разрешаю шлятся по столовой
![]()
![]()
![]()
![]()
За завтраком узнала что...кишечная палочка ... которая подняла кипешь в Германии.. От грязных рук
![]()
.. О!Ужас! Как с этим бороться???!!
Немцы оказывается такие грязнули
И еще узнала...что в Белоруссии нельзя хлопать при людно
Сразу будешь арестован
А вот когда я брюзгу вырастила сама... У нас теперь проблема заставить Ритку пописать не дома. В школе терпит, во всех поездках - терпит... Прямо с утра и до вечера может
ХЫ-ХЫ сначала отбор пройдите
![]()
![]()
Отправлено 30 июня 2011 - 13:28
Нэ нэ нэ-именнА багетицу-форму ,которую выпускает один сталепрокатный завод,специализирующийся на хебных формах,выемках и прочей лабудынеобходимой продукции для пищевых целей.На 2 багета длиной 36 см-больше ко мне в духовку не влезет.ак бы так помягче сказаь-е юлю я выпечку из хебопечки-не нравится форма и вАще...чето не то для меня лично-я люблю в ней тесто делать,а выпекать в духовке.А х/п у меня-почти моя ровесница-немецая примитивнейшая-с абсолютно ничего не говорящим мне названием-ак и все немецкое собираеЦЦа меня еще долго радЫвать.А в покупках не хвастюсь потому как фоту надоть,фотик ак всегда разряжен(у нас с мужем война миров-я хочу новый фотик,а он говорит шо достаточо купить новые батареи-старые сбрендили ужжо,никто не уступает,та и сидим практически без фотика)Что ли купила ХБ Мулинекс??
А что ж в покупках не фастаешься??
Отправлено 30 июня 2011 - 13:28
С отпускомПолучили с Машей визы!!! УрААА!!!
![]()
Завтра уезжаю, бросаю вас недели на две. У родителей компа нет.... ( и слава богу)
Возвращайся...мы будем ждать
Ооооо! Я б там оторвалась ..Сегодня были в шикарнейшей кофейне "Волконский" на Каменноостровском.
Вкуснейшие десерты, выпечкаю, кофе, горячий шоколад и коктели и атмосфера... французкой булочной-кафе.
недешево, но абалденно вкусно, уютно и красиво. Рекомендую.
Все мож не съела бы..но понадкусывала бы точно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта