Что я сейчас делаю.
Отправлено 02 июля 2011 - 22:04
Сообщение отредактировал Сибирячка: 02 июля 2011 - 22:04
Отправлено 02 июля 2011 - 22:10
Спасибо большое Леночка! Отдыхать я всегда согласная, были бы деньги!Настя, так долго тебя не будет! Приятного отдыха вам с ребятишками! Чтоб на весь год заряда хватило!
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 июля 2011 - 22:10
Зато мы выяснили, что все жутко гигиеничные и все плюшки-малюшки можно продолжать с удовольствием лопать!!!!
![]()
![]()
Ага, если опустить тему с рукам туалетными

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 июля 2011 - 22:13
Да, уж вкусно - не то слово.Ларочка ........мамочка дорогая ........работа то какая .........вкусно должно быть необыкновенно
Отправлено 02 июля 2011 - 22:20
Отправлено 02 июля 2011 - 22:21
в принципе интернет вам в помощь, во вторых по телеку показывали, один раз штрудель делали, второй раз вертуту, подсмотрела, в третьих: мне вот такие прибамбасы как у Лайзочки не нужны, у меня есть тоненькая скалка, длинная, 70 см длиной, и я умею ею очень тонко раскатать тесто, 0,5мм толщиной, так что у меня как то быстро это дело идет, мы и дома делаем такую вкусноту, только не помню по нашенски как называется, вот и прватизировала название у девочекВафа а ты где взяла рецепт вертухаев??
Вернулась назад ... не нашла ...тока фотка
Сообщение отредактировал Вафа: 02 июля 2011 - 22:43
Отправлено 02 июля 2011 - 22:47
холостяки в пролёте? а если хотите вертуту извольте 3 простигосподи пригласить в помощники?ушка покрывается, сначала бумагой, и специальной( предназначеная только для этого) скатерть - простынь. Желательно раздобыть помощников, всего, что бы с кулинаром = четыре человека.
Отправлено 02 июля 2011 - 23:15
или можно сделать подарок холостякухолостяки в пролёте? а если хотите вертуту извольте 3 простигосподи пригласить в помощники?
![]()
![]()
Отправлено 03 июля 2011 - 02:04
Чацкая, не парься!! мне мама тоже когда подарит, а когда не подарит... и я ее хорошо понимаю - вкусы-то у нас абсолютно разные...Ладно, переступила через свою гордость дурацкую, звоню, говорю "спасибо за подарки", а в ответ "какие подарки??"
![]()
. Позвонила брату, спасибо сказать, тот "а тебе понравились?", говорю "понравились", такой он довольный был
..Это, оказывается брат купил мне сережки
.
Всю дорогу мысли в голове крутились и так гаденько/противненько на душе было![]()
. Муж сказал забить. Забила...
...такая же ерунда...А я вот свою часто понять не могу..
И я для нее типо злыдня
на источники - хорошо, в одном месте 5 источников: для омоложения, мертвая вода, живая вода, лечебная для глаз, для кожи
Дальше наши болгарские атракционы. Ставится табуретка на нее подушка. Подушка покрывается, сначала бумагой, и специальной( предназначеная только для этого) скатерть - простынь. Желательно раздобыть помощников, всего, что бы с кулинаром = четыре человека. На руках растянуть коржик, положить на подушку и растягиваем осторожненько края. Можно конечно это делать и на столе, но я воспитаная в лучших традициях своей мамы, вертуту, а еще мы ее называем милиной, абажаю именно в этом исполнении. Растянули, три помощника ( Чацкая Оля - твой вариант
), держат края простыни, чтобы ровненько и не скатывалась раньше времени. Смальцем, маленькими ляпками, смазываем по всему тесту, и такими же ляпками наляпываем творог+брынза+ яйца. Когда начинки довольно, с одной стороны скручиваем в трубочку. В форму, смазаную смалцем скручиваем по спирали. Сверху заливаем сметана+ яйцо. И в хорошо разогретую духовку. Когда вертутка готова - сами поймете, по красивому золотистому цвету и запаху.
Отправлено 03 июля 2011 - 09:49
Шуша,заказала на одном из сайтов-если охота связываться с пересылкой из Киева-скину ссылочку-они в украине и производятся,этот омбинат выпускает оборудоваие и инвентарь для хлебозаводов и пекарен (мне сестричка заказывала сначала в Одессу,а потом привезла),стоимость,стати,очень гуманная.Рецепты.....рецепты выискиваю Повезде где на глаза попадаются(вестимо шо в основном в нете ) затем записуваю их на клочок и только когда опробую,записываю себе в блокнотец-их у меня тама многАОткуда прислали? А где рецепты берешь? Тож такую хочу..
Да,Оля,я их давненьо хотелахорошие какие формы
Отправлено 03 июля 2011 - 09:56
Отправлено 03 июля 2011 - 11:15
и мне ссылочку плизШуша,заказала на одном из сайтов-если охота связываться с пересылкой из Киева-скину ссылочку-они в украине и производятся,этот омбинат выпускает оборудоваие и инвентарь для хлебозаводов и пекарен (мне сестричка заказывала сначала в Одессу,а потом привезла),стоимость,стати,очень гуманная.Рецепты.....рецепты выискиваю Повезде где на глаза попадаются(вестимо шо в основном в нете ) затем записуваю их на клочок и только когда опробую,записываю себе в блокнотец-их у меня тама многА Да,Оля,я их давненьо хотела
Отправлено 03 июля 2011 - 20:16

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 июля 2011 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта