Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2401 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 22:00

Ларочка ........мамочка дорогая ........работа то какая .........вкусно должно быть необыкновенно

Изображение

#2402 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 22:04

Пошла спать и смотреть сны про торты и вертуты. Такая тут вкуснотень, а у нас уже 2 часа ночи.Настя, так долго тебя не будет! Приятного отдыха вам с ребятишками! Чтоб на весь год заряда хватило! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 02 июля 2011 - 22:04

#2403 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 22:10

Настя, так долго тебя не будет! Приятного отдыха вам с ребятишками! Чтоб на весь год заряда хватило! :flower: :flower: :flower:

Спасибо большое Леночка! Отдыхать я всегда согласная, были бы деньги! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2404 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 22:10

:lol: :lol: :lol: Ага, если опустить тему с рукам туалетными :lol:

Зато мы выяснили, что все жутко гигиеничные и все плюшки-малюшки можно продолжать с удовольствием лопать!!!! :licklips: :flower: :lol: Только бы успеть, а разбирают на раз... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2405 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 22:13

Ларочка ........мамочка дорогая ........работа то какая .........вкусно должно быть необыкновенно

Да, уж вкусно - не то слово. :licklips:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2406 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 22:20

вертута думаю оч вкусно :licklips: .. но мне не под силу :sorry: ..тут хоть бы заставить себя вареников с вишней налепить :blush:

#2407 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 22:21

Вафа а ты где взяла рецепт вертухаев?? :lol: Вернулась назад ... не нашла ...тока фотка

в принципе интернет вам в помощь, во вторых по телеку показывали, один раз штрудель делали, второй раз вертуту, подсмотрела, в третьих: мне вот такие прибамбасы как у Лайзочки не нужны, у меня есть тоненькая скалка, длинная, 70 см длиной, и я умею ею очень тонко раскатать тесто, 0,5мм толщиной, так что у меня как то быстро это дело идет, мы и дома делаем такую вкусноту, только не помню по нашенски как называется, вот и прватизировала название у девочек :lol: :lol: :lol: . Тесто сделала ХП, раскатала Вафа, начинка : домашняя брынза(из дома прислали)+сметана+яйцо, намазала пласты, свернула рулетиками, скрутила уложила в маслом смазанную форму.ю. залила все той же начинкой, только сметаны побольше добавила. Ну и передержала, поэтому темно получилось :oi: Нашла вот принцип раскатывания теста по нашенски, решила выставить на ваш суд, вот Сама посмотрела видео там, у девушки много ошибок, я за 20 приемов уже раскатываю в длину скалки, и не бывает у меня такого, чтобы края толстые, а середина тонькая была, просто не надо нажимать на скалку посередине сильно, при вытягивании...

Сообщение отредактировал Вафа: 02 июля 2011 - 22:43

#2408 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 22:47

ушка покрывается, сначала бумагой, и специальной( предназначеная только для этого) скатерть - простынь. Желательно раздобыть помощников, всего, что бы с кулинаром = четыре человека.

холостяки в пролёте? а если хотите вертуту извольте 3 простигосподи пригласить в помощники? :lol: :lol: :lol: в общем это такой пельмень с чем-нибудь любым сложной формы?

#2409 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 23:15

холостяки в пролёте? а если хотите вертуту извольте 3 простигосподи пригласить в помощники? :lol: :lol: :lol:

или можно сделать подарок холостяку :oi: ... мастер-класс по приготовлению вертуты с 3 прости******* :shok: :lol: :lol:

#2410 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 02:04

Ладно, переступила через свою гордость дурацкую, звоню, говорю "спасибо за подарки", а в ответ "какие подарки??" :shok: :shok: . Позвонила брату, спасибо сказать, тот "а тебе понравились?", говорю "понравились", такой он довольный был :love: ..Это, оказывается брат купил мне сережки :shok: .
Всю дорогу мысли в голове крутились и так гаденько/противненько на душе было :( :(. Муж сказал забить. Забила...

Чацкая, не парься!! мне мама тоже когда подарит, а когда не подарит... и я ее хорошо понимаю - вкусы-то у нас абсолютно разные... :dnt: :dnt: ну подарит она мне какую-нибудь фигню, а я потом буду мучиться, сразу выкинуть или передарить кому-нибудь, чтоб не пылилось на антресолях... :lol: :lol: да и что она мне может подарить приличного со своей пенсии??... тем более, что у меня вроде усё есть... вот такая блин, философия...

А я вот свою часто понять не могу..
И я для нее типо злыдня :cray:

...такая же ерунда... :( :(

на источники - хорошо, в одном месте 5 источников: для омоложения, мертвая вода, живая вода, лечебная для глаз, для кожи

:aaaaaa: :aaaaaa: хАчу-хАчу!!

Дальше наши болгарские атракционы. Ставится табуретка на нее подушка. Подушка покрывается, сначала бумагой, и специальной( предназначеная только для этого) скатерть - простынь. Желательно раздобыть помощников, всего, что бы с кулинаром = четыре человека. На руках растянуть коржик, положить на подушку и растягиваем осторожненько края. Можно конечно это делать и на столе, но я воспитаная в лучших традициях своей мамы, вертуту, а еще мы ее называем милиной, абажаю именно в этом исполнении. Растянули, три помощника ( Чацкая Оля - твой вариант :love: ), держат края простыни, чтобы ровненько и не скатывалась раньше времени. Смальцем, маленькими ляпками, смазываем по всему тесту, и такими же ляпками наляпываем творог+брынза+ яйца. Когда начинки довольно, с одной стороны скручиваем в трубочку. В форму, смазаную смалцем скручиваем по спирали. Сверху заливаем сметана+ яйцо. И в хорошо разогретую духовку. Когда вертутка готова - сами поймете, по красивому золотистому цвету и запаху. :love:

:shok: :shok: а у мИне дома тока ортопедические подушки... :cray: :cray:

#2411 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 09:49

Откуда прислали? А где рецепты берешь? Тож такую хочу..

Шуша,заказала на одном из сайтов-если охота связываться с пересылкой из Киева-скину ссылочку-они в украине и производятся,этот омбинат выпускает оборудоваие и инвентарь для хлебозаводов и пекарен (мне сестричка заказывала сначала в Одессу,а потом привезла),стоимость,стати,очень гуманная.Рецепты.....рецепты выискиваю Повезде где на глаза попадаются(вестимо шо в основном в нете ) затем записуваю их на клочок и только когда опробую,записываю себе в блокнотец-их у меня тама многА

хорошие какие формы

Да,Оля,я их давненьо хотела
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2412 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 09:56

чувствую, что сегодня ничего делать не буду :oi: вечером на дачу, в баню, нужно пирог испечьесли не лень будет сфотографирую и покажу :oi:

#2413 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 11:15

Шуша,заказала на одном из сайтов-если охота связываться с пересылкой из Киева-скину ссылочку-они в украине и производятся,этот омбинат выпускает оборудоваие и инвентарь для хлебозаводов и пекарен (мне сестричка заказывала сначала в Одессу,а потом привезла),стоимость,стати,очень гуманная.Рецепты.....рецепты выискиваю Повезде где на глаза попадаются(вестимо шо в основном в нете ) затем записуваю их на клочок и только когда опробую,записываю себе в блокнотец-их у меня тама многА Да,Оля,я их давненьо хотела

и мне ссылочку плиз :flower:

#2414 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 20:16

У нас сегодня затишье, девчонки все куда-то разбрелись... :flower: У меня сегодня муж-победитель, осилил гастроскопию, спасибо доктору! До этого было энное количество раз, у других специалистов, одни мученья и 0 результат.Еще купили Кате купальник, из него уже выскочила косточка :mad: , накупили атласных лент, девчонки плетут фенечки. Мне уже сплели, а и очки себе заказала, воть.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2415 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 20:25

ФГС такая гадость. :bad: Хорошо, хоть результативная процедура. Надеюсь, у мужа все в порядке. А я сегодня закончила долгострой, так сказать. Шорты на лямках начала шить давно маленькому, отвлеклась на маечку себе, кто-то сбил настройки на оверлоке и никак не могла перенастроить. Вчера с нуля заправила оверлок, кажется, нормально пошло, хотя, что-то мне все равно не нравится. А сегодня быстренько закончила шорты. Торопилась, шила без сметывания, но более-менее нормально получилось. Во дворе гулять пойдет. Осталось только фотографии с телефона скинуть, надо мужа ждать, у меня что-то не получается. А фотик вечно разряжен лежит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru