Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2431 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 10:13

Не, Кулем, это не клубника, от клубники бывает только хорошо. Это чО-то ты другое схомячила. А у нас :shok: в пруду, который у нас в деревне за огородом, где мы все лето полощемся, поймали :shok: пиранью :shok: . Говорят, не одну :shok: . Забрали на экспертизу, в федеральных новостях видела (с перевранным регионом): ТРАВОЯДНАЯ пиранья :shok: :haha: Думаю, при проведении экспертизы ей зубы повыдергивали

:lol: :lol: :lol: Так хорошо спала, муж разбудил звонком. Пришлось вставать в 10,15. Дети уже позатвракали. Сижу, че-то не раскачаться пока. А мелочь борщ заказали. В мультю покидаю, наверное, еще не варила там борщ. Надо еще проверить вакуумные пакеты (вчера купили на пробу). И начинать чУмаданы собирать, т.к. перед отъездом не получится. Родители прилетают, а с ними никаких сборов - "ля-ля, тополя", да и мама попросила ее по магазинам повозить, костюм на работу купить, когда...один день всего :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июля 2011 - 10:22

#2432 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 10:17

вчера на рыбалку ездили,ну громко сказано конечно,так с удочкой постоять....море удовольствия,люблю я это дело,мужиков своих переловила :lol: ,они меньше меня поймали.Клубники натрескалась,сижу балдю.....дочке надо смс написать,она уже в Алуште,купается наверное,лепота.... Кабачки сейчас жарить буду,потом надо стиралку запустить....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2433 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 10:30

Не, Кулем, это не клубника, от клубники бывает только хорошо. Это чО-то ты другое схомячила. А у нас :shok: в пруду, который у нас в деревне за огородом, где мы все лето полощемся, поймали :shok: пиранью :shok: . Говорят, не одну :shok: . Забрали на экспертизу, в федеральных новостях видела (с перевранным регионом): ТРАВОЯДНАЯ пиранья :shok: :haha: Думаю, при проведении экспертизы ей зубы повыдергивали

Слышала, слышала, написали 2 кг, значится это вы их там разводите.... :shok:

:lol: :lol: :lol: Так хорошо спала, муж разбудил звонком. Пришлось вставать в 10,15. Дети уже позатвракали. Сижу, че-то не раскачаться пока. А мелочь борщ заказали. В мультю покидаю, наверное, еще не варила там борщ. Надо еще проверить вакуумные пакеты (вчера купили на пробу). И начинать чУмаданы собирать, т.к. перед отъездом не получится. Родители прилетают, а с ними никаких сборов - "ля-ля, тополя", да и мама попросила ее по магазинам повозить, костюм на работу купить, когда...один день всего :(

Когда у вас час Х?

вчера на рыбалку ездили,ну громко сказано конечно,так с удочкой постоять....море удовольствия,люблю я это дело,мужиков своих переловила :lol: ,они меньше меня поймали.Клубники натрескалась,сижу балдю.....дочке надо смс написать,она уже в Алуште,купается наверное,лепота.... Кабачки сейчас жарить буду,потом надо стиралку запустить....

С уловом! Дочке хорошо отдохнуть!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2434 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 10:45

а я с утра в душ пошла... :dozd: ..помыла голову.. :girldance: ..намазала бальзамчиком.. :girldance: ..стою намыливаюсь гелем для душа :girldance: ..и тут..на меня случайно попадает струйка воды(от включенного душа) :tor: ..кипяток :shok: ..я в мыле :shok: ..голова в бальзаме :aaa: .. а с душа крутой кипяток :aaa: .. хорошо муж проснулся и притащил мне тазики,ведра :oi: ..понабирала туда кипятка и минут 30 ходила в полотенце и ждала пока вода остынет.. :lol: в итоге.. смывала с себя все чудеса "легенькой промышленности" полукипятком ковшиком :lol: .. а эти уроды совсем воду отключили :aff: .. вообщем помылась. :lol: :lol: :lol: ..теперь хожу злая :mad: ..чистая :laie: ..и обувь в новый обувный шкафчик перетаскиваю :met: ...хоть что то прыятное :vyaz: в смысле шкафчик :lol: :lol: :lol:

#2435 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 11:08

Когда у вас час Х?

в пятницу рано утром :shok:

а я с утра в душ пошла... :dozd: ..помыла голову.. :girldance: ..намазала бальзамчиком.. :girldance: ..стою намыливаюсь гелем для душа :girldance: ..и тут..на меня случайно попадает струйка воды(от включенного душа) :tor: ..кипяток :shok: ..я в мыле :shok: ..голова в бальзаме :aaa: .. а с душа крутой кипяток :aaa: .. хорошо муж проснулся и притащил мне тазики,ведра :oi: ..понабирала туда кипятка и минут 30 ходила в полотенце и ждала пока вода остынет.. :lol: в итоге.. смывала с себя все чудеса "легенькой промышленности" полукипятком ковшиком :lol: .. а эти уроды совсем воду отключили :aff: .. вообщем помылась. :lol: :lol: :lol: ..теперь хожу злая :mad: ..чистая :laie: ..и обувь в новый обувный шкафчик перетаскиваю :met: ...хоть что то прыятное :vyaz: в смысле шкафчик :lol: :lol: :lol:

покажь шкафчик :)

#2436 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 11:22

да там показывать нечего.. 2м70см высота ..ширина на две обувных коробки, около 15 полок на 2 пары(если в коробке) обуви, а если без, то моих туфель или босоножек 3 пары влазит

#2437 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 11:28

да там показывать нечего.. 2м70см высота ..ширина на две обувных коробки, около 15 полок на 2 пары(если в коробке) обуви, а если без, то моих туфель или босоножек 3 пары влазит

Итого: две пары по ширине, три пары по глубине = пять пар на полочку Х на 15 полок = 75 пар обуви... Н-да... шоб я так жил, как вы прибедняетесь. А распорки под сапоги есть? Мне потом пришлось отдельно дозаказывать - сапоги лежьмя лежали, все голенища в гармошку

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2438 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 11:45

Итого: две пары по ширине, три пары по глубине = пять пар на полочку Х на 15 полок = 75 пар обуви... Н-да... шоб я так жил, как вы прибедняетесь.

:shok: :shok: :shok: во-во :lol:

#2439 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 11:46

Итого: две пары по ширине, три пары по глубине = пять пар на полочку Х на 15 полок = 75 пар обуви... Н-да... шоб я так жил, как вы прибедняетесь. А распорки под сапоги есть? Мне потом пришлось отдельно дозаказывать - сапоги лежьмя лежали, все голенища в гармошку

нет не так .. на одну полку только 2 пары в корбках ИЛИ 3 (если мои или ребенка) бЭз коробок .. итого 30 пар в коробках или ..ну вообщем понятно.. под сапоги места не предусматривали, для сапог есть место в основном шкафу, а этот шкафчик стоит в общем коридоре с соседями и закрываются дверцы на ключики..шкафчик на вид очень компактный ..хоть и высокий :oi:

#2440 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 11:49

:shok: :shok: :shok: во-во :lol:

девочки не завидуйте :flower: .. нас в семье трое..30 пар разделите на троих .. 10 пар обуви я думаю есть у каждой из вас :P ..у некоторых я думаю намного больше :P

#2441 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 11:53

девочки не завидуйте :flower: .. нас в семье трое..30 пар разделите на троих .. 10 пар обуви я думаю есть у каждой из вас :P ..у некоторых я думаю намного больше :P

аа, ну 30 то у нас есть :lol: Ради прикола, пошла посмотрела :lol: , в данный момент в коридоре 19пар стоит :shok: :shok: :lol:

#2442 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 12:09

в пятницу рано утром :shok:

Легкой дороги! Хочу шкафчик, но ставить не куда, в коридоре щеночек спит, ну не стеснять же ее :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2443 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 12:15

Легкой дороги! Хочу шкафчик, но ставить не куда, в коридоре щеночек спит, ну не стеснять же ее :lol:

у нас шкафчик ентот в тамбуре общем стоит

#2444 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 12:29

в данный момент в коридоре 19пар стоит :shok: :shok: :lol:

Кошмар начисто. Как вы их перешагиваете?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2445 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 12:34

пошла обувку в коридоре пересчитала....9 пар,причем только мои и мужа,дочка ,что увезла ,что убрано....откуда у нас столько ног???!!! :shok:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru