Не, Кулем, это не клубника, от клубники бывает только хорошо. Это чО-то ты другое схомячила.
А у нас
в пруду, который у нас в деревне за огородом, где мы все лето полощемся, поймали
пиранью
. Говорят, не одну
. Забрали на экспертизу, в федеральных новостях видела (с перевранным регионом): ТРАВОЯДНАЯ пиранья
Думаю, при проведении экспертизы ей зубы повыдергивали
Слышала, слышала, написали 2 кг, значится это вы их там разводите....
Так хорошо спала, муж разбудил звонком. Пришлось вставать в 10,15. Дети уже позатвракали. Сижу, че-то не раскачаться пока. А мелочь борщ заказали. В мультю покидаю, наверное, еще не варила там борщ.
Надо еще проверить вакуумные пакеты (вчера купили на пробу).
И начинать чУмаданы собирать, т.к. перед отъездом не получится. Родители прилетают, а с ними никаких сборов - "ля-ля, тополя", да и мама попросила ее по магазинам повозить, костюм на работу купить, когда...один день всего 
Когда у вас час Х?
вчера на рыбалку ездили,ну громко сказано конечно,так с удочкой постоять....море удовольствия,люблю я это дело,мужиков своих переловила
,они меньше меня поймали.Клубники натрескалась,сижу балдю.....дочке надо смс написать,она уже в Алуште,купается наверное,лепота.... Кабачки сейчас жарить буду,потом надо стиралку запустить....
С уловом! Дочке хорошо отдохнуть!