Реально. Именно эта перспектива родила такую его фразу: "Я растил, ухаживал, старался, а кто-то тут будет ходить, трогать мои помидорынайти кого-нибудь в деревне чтобы последили за теплицей реально?

|
||||||||
|
Отправлено 05 июля 2011 - 08:48
Реально. Именно эта перспектива родила такую его фразу: "Я растил, ухаживал, старался, а кто-то тут будет ходить, трогать мои помидорынайти кого-нибудь в деревне чтобы последили за теплицей реально?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2011 - 09:45
Доминикана тоже неплохо, я там не была никогдаТогда на декабрь поедем в Доминикану. Потому что я обиделаь и жажду сатисфакции
Отправлено 05 июля 2011 - 09:59
Отправлено 05 июля 2011 - 10:53
Что за передача? Ваф..давно видела передачу .. путешествия..ну, и показывали как делать один пирог.. То что он из восточных ...я запомнила...а остальное вышибло из головы.. Там что тесто быстро так раскатали..потом разную начинку клали на кусочки теста.. кое как все складывали в сковородку...или что то вроде нее..и потом это все вместе запекали.. Когда они это пробовали..я слюной изошла
![]()
![]()
Ничего такого тебе на ум не приходит?? Шо я видела то? Хочется изобразить это..но не помню подробностей..
фуф.... нашла запись, правда не эту передачу смотрела, но все же, этот мужчина там тоже готовил, там еще зрителей он приглашает , ыместе с ними готовит а то, что ты видела, я даже понять не смогла, единственное, что приходит в ум, это кутабы жаренные, но их вместе не запекают
Возник вопрос..начинка ваша...это все по отдельности? или все в кучу? Вафа...тебе хорошо с такой скалкой
... у меня похожая есть ..тока чуток по толще и по короче.. Посмотрела как тесто делают...несложно вроде..все дело в скалке
![]()
начинка все мешается вместе, брынза+сметана+яйцо, я без яйца делала хех, думаешь я скалку из Аз. привезла? как бы не так))) у старшего сына была игрушка, каталка с ручкой из палки, так вот эта палка очень была похожа по толщине на нашу скалку(охлов) так вот, как она сломалась, я эту ручку и прихватизировала, вот и скатываю теперь))))
во, у меня вот такая хреновина
А ты делай как Задорнов говорит, ставь шкаф по размеру нишы, и вырезай на задней стенке дыру под счетчик))) правда он про выключатели так рассказывал , в какой то гостинице в одном из городов необъятной России
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:39
Отправлено 05 июля 2011 - 12:06
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 июля 2011 - 16:07
Отправлено 05 июля 2011 - 16:54
Моется хорошо...
Плохо моется .. в моей... Рассмотрела ваша..моя походу древней
Поверхность полочек шершавая .. потому и плохо моется
Тогда на декабрь поедем в Доминикану.
Ну, вот ... сама все и разрулила Водитель мужа там отдыхал ... понравилось..грит еда дешевая..
мне в этом году светит одна неделя в районе Турции, Греции, ну или чего-нибудь подобного
А я чот и не хочу никуда..мне и дома хорошо
фуф.... нашла запись
Пасиб .. гляну..
ушко заболело
продуло кондиционером в машине
Лечись И в другой раз когда включаешь кондей в машине.. направляй на стекло или в ноги..и прохладно и не дует
пришла домой пораньше, а поухаживать некому, муж в командировке, грустно так болеть
Как тебя муж то разбаловал
Я даже не вспомню..шоб за мной ухаживали...все тока я.. Не грусти
А мы сгоняли во Всеволожск ... в который раз нам совокупили мозг и сильно разозлили
Наше дело по земле теряли несколько раз..а щас вАбче передали какому стажеру что ли? Потому как опять пошли вопросы о водоохранной зоне..и о кадастривании... Это при все при том...что кадастровый номер уже есть
Приготовила окрошку .. пойду жарить кабачковые оладушки
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:39
Отправлено 05 июля 2011 - 17:03
так в ноги и было включено, а вот ушко заболелоЛечись
И в другой раз когда включаешь кондей в машине.. направляй на стекло или в ноги..и прохладно и не дует
и не говори, так разбаловалКак тебя муж то разбаловал
![]()
Я даже не вспомню..шоб за мной ухаживали...все тока я.. Не грусти
Шуш, хочешь консультацию дам, я ж спец по землеА мы сгоняли во Всеволожск ... в который раз нам совокупили мозг и сильно разозлили
Наше дело по земле теряли несколько раз..а щас вАбче передали какому стажеру что ли? Потому как опять пошли вопросы о водоохранной зоне..и о кадастривании... Это при все при том...что кадастровый номер уже есть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 июля 2011 - 17:16
Отправлено 05 июля 2011 - 17:31
Это радуетТоля сегодня приготовил макароны по-флотски - все сам
Я бы на это посмотрелаА! На спорт еще сходила
Отправлено 05 июля 2011 - 17:43
Отправлено 05 июля 2011 - 17:49
почему умер? может только проснулсяво мне умер менеджер по туризму
Отправлено 05 июля 2011 - 18:14
Лелек, ты так не шути... я тут неделю провалялась с продутым ушком и глазиком... старший когда увидел, подумал что мне кто то "накатил"...ушко заболело
продуло кондиционером в машине
пришла домой пораньше, а поухаживать некому, муж в командировке, грустно так болеть
ОкрошкаПриготовила окрошку .. пойду жарить кабачковые оладушки
Какие хорошие детки...Ребенок значительно прогрессирует в готовке Толя сегодня приготовил макароны по-флотски - все сам
Помощники
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июля 2011 - 18:35
Отправлено 05 июля 2011 - 18:44
Девушка сегодня, сочувственно глядя, выдала: - Прямо так и хочется помочь...Я бы на это посмотрела
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |