Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2476 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 08:48

найти кого-нибудь в деревне чтобы последили за теплицей реально?

Реально. Именно эта перспектива родила такую его фразу: "Я растил, ухаживал, старался, а кто-то тут будет ходить, трогать мои помидоры :shok: , жрать мои огурцы!" :lol: Запущено все... Честно, я оооооочень расстроилась. И уговорить, видимо, не удастся. Одно радует: у нас там купаться хоть есть где. Правда, теперь в пруду еще и пираньи появились... Тогда на декабрь поедем в Доминикану. Потому что я обиделаь и жажду сатисфакции

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2477 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 09:45

Тогда на декабрь поедем в Доминикану. Потому что я обиделаь и жажду сатисфакции

Доминикана тоже неплохо, я там не была никогда :oi:

#2478 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 09:59

пошла посмотрела про Доминикану, теперь я тоже туда хочу :oi: мне в этом году светит одна неделя в районе Турции, Греции, ну или чего-нибудь подобного :dnt:

#2479 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 10:53

Что за передача? Ваф..давно видела передачу .. путешествия..ну, и показывали как делать один пирог.. То что он из восточных ...я запомнила...а остальное вышибло из головы.. Там что тесто быстро так раскатали..потом разную начинку клали на кусочки теста.. кое как все складывали в сковородку...или что то вроде нее..и потом это все вместе запекали.. Когда они это пробовали..я слюной изошла :lol: :lol: :lol: Ничего такого тебе на ум не приходит?? Шо я видела то? Хочется изобразить это..но не помню подробностей..

фуф.... нашла запись,  правда не эту передачу смотрела, но все же, этот мужчина там тоже готовил, там еще зрителей он приглашает , ыместе с ними готовит а то, что ты видела, я даже понять не смогла, единственное, что приходит в ум, это кутабы жаренные, но их вместе не запекают :dnt:

Возник вопрос..начинка ваша...это все по отдельности? или все в кучу? Вафа...тебе хорошо с такой скалкой :oi: ... у меня похожая есть ..тока чуток по толще и по короче.. Посмотрела как тесто делают...несложно вроде..все дело в скалке :P :lol:

начинка все мешается вместе, брынза+сметана+яйцо, я без яйца делала хех, думаешь я скалку из Аз. привезла? как бы не так))) у старшего сына была игрушка, каталка с ручкой из палки, так вот эта палка очень была похожа по толщине на нашу скалку(охлов) так вот, как она сломалась, я эту ручку и прихватизировала, вот и скатываю теперь))))

во, у меня вот такая хреновина

А ты делай как Задорнов говорит, ставь шкаф по размеру нишы, и вырезай на задней стенке дыру под счетчик))) правда он про выключатели так рассказывал :dnt: , в какой то гостинице в одном из городов необъятной России :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:39

#2480 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 12:06

У меня, кстати, тоже мысль возникла - шкаф вокруг счетчика сделать. Почему бы и нет? Раз в месяц посветишь фонариком показания снять и Усё. Сколько-то места в шкафу он, конечно, сожрет, но зато не будет висеть уродской коробкой.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2481 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 16:07

ушко заболело :( продуло кондиционером в машине :( пришла домой пораньше, а поухаживать некому, муж в командировке, грустно так болеть :(

#2482 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 16:54

Моется хорошо...

Плохо моется :P .. в моей... Рассмотрела ваша..моя походу древней :P Поверхность полочек шершавая .. потому и плохо моется :lol:

Тогда на декабрь поедем в Доминикану.

Ну, вот ... сама все и разрулила :flower: Водитель мужа там отдыхал ... понравилось..грит еда дешевая..

мне в этом году светит одна неделя в районе Турции, Греции, ну или чего-нибудь подобного :dnt:

А я чот и не хочу никуда..мне и дома хорошо :oi:

фуф.... нашла запись

Пасиб :flower: .. гляну..

ушко заболело :( продуло кондиционером в машине :(

Лечись :flower: И в другой раз когда включаешь кондей в машине.. направляй на стекло или в ноги..и прохладно и не дует ;)

пришла домой пораньше, а поухаживать некому, муж в командировке, грустно так болеть :(

Как тебя муж то разбаловал :flower: :lol: Я даже не вспомню..шоб за мной ухаживали...все тока я.. Не грусти :obnim: А мы сгоняли во Всеволожск ... в который раз нам совокупили мозг и сильно разозлили :mad: Наше дело по земле теряли несколько раз..а щас вАбче передали какому стажеру что ли? Потому как опять пошли вопросы о водоохранной зоне..и о кадастривании... Это при все при том...что кадастровый номер уже есть :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Приготовила окрошку .. пойду жарить кабачковые оладушки :licklips:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:39

Я снова доверяю Путину !

#2483 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 17:03

Лечись :flower: И в другой раз когда включаешь кондей в машине.. направляй на стекло или в ноги..и прохладно и не дует ;)

так в ноги и было включено, а вот ушко заболело :(

Как тебя муж то разбаловал :flower: :lol: Я даже не вспомню..шоб за мной ухаживали...все тока я.. Не грусти :obnim:

и не говори, так разбаловал :oi:

А мы сгоняли во Всеволожск ... в который раз нам совокупили мозг и сильно разозлили :mad: Наше дело по земле теряли несколько раз..а щас вАбче передали какому стажеру что ли? Потому как опять пошли вопросы о водоохранной зоне..и о кадастривании... Это при все при том...что кадастровый номер уже есть :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Шуш, хочешь консультацию дам, я ж спец по земле ;)

#2484 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 419 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 17:16

У нас первый травмированный: немного, но глубоко рассек кожу у ногтя Дима - благо нож был тупой, а не мой любимый острый... Ребенок значительно прогрессирует в готовке: сегодня только лук не дочистил, хоть тупые вопросы перестал задавать и глупо поступать...Толя сегодня приготовил макароны по-флотски - все сам :)Помощники :) :) :)Потом мы дружненько разделали очередной холодец.Сижу работаю :) А! На спорт еще сходила :lol:

#2485 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 17:31

Толя сегодня приготовил макароны по-флотски - все сам :)

Это радует :flower: Особенно темпы обучения :lol: Очень быстро ..

А! На спорт еще сходила :lol:

Я бы на это посмотрела :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2486 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 17:43

во мне умер менеджер по туризму :hr: Блинчики с мясом жарю. Готовить некогда

#2487 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 17:49

во мне умер менеджер по туризму :hr:

почему умер? может только проснулся :lol:

#2488 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 18:14

ушко заболело :( продуло кондиционером в машине :( пришла домой пораньше, а поухаживать некому, муж в командировке, грустно так болеть :(

Лелек, ты так не шути... я тут неделю провалялась с продутым ушком и глазиком... старший когда увидел, подумал что мне кто то "накатил"... :shok: а больно то как было.... так что лечи ушко поскорей.. прогревания сухой солью хорошо помогают... :flower:

Приготовила окрошку .. пойду жарить кабачковые оладушки :licklips:

Окрошка :licklips: самое вкусное блюдо лета... тоже недавно ели... :licklips: :licklips:

Ребенок значительно прогрессирует в готовке Толя сегодня приготовил макароны по-флотски - все сам :) Помощники :) :) :)

Какие хорошие детки... :flower: :flower: :flower: может руку замотать чем нибудь... :( вдруг кто нибудь поможет на кухне... :oi: :oi: :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2489 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 465 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 18:35

Ая.....Ая......Ая......А я сижу- :mad: ..со вчерашнего вечерУ............объела половину холодильника,а теперь пытаюсь вынюхать через открытое окно кто чё готовит в доме :licklips: (чую как стало сёдня первый день попрохладней,ветерок :lad: подул....так все за готовку принялись и явно соскучились по этому делу :lol: сплошняком аромат деликатЭсов чуЙвствуется :P ) :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2490 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 419 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 18:44

Я бы на это посмотрела :lol: :lol: :lol:

Девушка сегодня, сочувственно глядя, выдала: - Прямо так и хочется помочь... :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru