Что я сейчас делаю.
Отправлено 04 июля 2011 - 12:38
Отправлено 04 июля 2011 - 12:43
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 04 июля 2011 - 12:45
Не, не у всех. Я его вывела. Есть хорошее средство: третья шубаЭто точно,но почему то у всех живет вредный зверек по имени "Нечего одеть?"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 июля 2011 - 12:51
У нас общий тамбур - проходной двор, унесут вместе со шкафчиком!у нас шкафчик ентот в тамбуре общем стоит
А кто его знает? У меня сегодня у босоножки лямка оторвалась, поеду менять ужо второй раз - не свезло....Если повезет, будут новые босоножки!Это точно,но почему то у всех живет вредный зверек по имени "Нечего одеть?"

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 июля 2011 - 13:49
на обувной этажерке стоят, да по углам. Не перешагиваемКошмар начисто. Как вы их перешагиваете?
я так не умеюНе, не у всех. Я его вывела. Есть хорошее средство: третья шуба
![]()
Кстати, с ним можно вообще по-простому бороться: просто расписываешь гардероб на понедельник-вторник и т.д. Во всяком случае, мне так оказалось удобней.
Отправлено 04 июля 2011 - 13:59
Сообщение отредактировал shusha: 04 июля 2011 - 14:05
Отправлено 04 июля 2011 - 14:03
Лайзочка пасибоОй, сорри
, я недвно токА с работы, как-то замоталась...
Что за передача?в принципе интернет вам в помощь, во вторых по телеку показывали, один раз штрудель делали, второй раз вертуту, подсмотрела
Вот поэтому не очень доверяю инету в этом плане.. Поиском пользоваться умеюСама посмотрела видео там, у девушки много ошибок,
Как выкручиваешься? Задолбало меня это.....такая же ерунда...
![]()
Не не хочется..спасибоШуша,заказала на одном из сайтов-если охота связываться с пересылкой из Киева-скину ссылочку
У меня муж ... этой ерундой занимался.. А лучше не парься..навигатор .. и вперед с песнямисоставляю маршрут, ищу гостиницы, распечатываю АЗС....сама же полный дуб в этом, а муж кино смотрит и спокоен как танк...поедем по звездам
Отправлено 04 июля 2011 - 14:05
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июля 2011 - 14:09
Отправлено 04 июля 2011 - 14:14
мой такой по жизни, это у них семейное (родители такие же) - делать все в последнюю минуту; выходить уже надо - он штаны гладить идет или бриться; на поезде, когда ездили - бежали за поездом...БЕСИТ!!!У меня муж ... этой ерундой занимался.. А лучше не парься..навигатор .. и вперед с песнями
Или по старинке...как гриться...язык и до Киева доведет ...
Отправлено 04 июля 2011 - 14:54
по всему тесту, и такими же ляпками наляпываем творог+брынза+ яйца.
Возник вопрос..начинка ваша...это все по отдельности? или все в кучу? Вафа...тебе хорошо с такой скалкойначинка : домашняя брынза(из дома прислали)+сметана+яйцо
Отправлено 04 июля 2011 - 15:04
делать тебе нечего..займись чем нибудь приятнымя лучше для себя все распечатаю, мне так спокойнее.
Сообщение отредактировал shusha: 04 июля 2011 - 15:09
Отправлено 04 июля 2011 - 15:21
в том то и дело, что хотим доехать как можно быстрее. Приятное сделала - чумаданы собрала, люблю я это делоделать тебе нечего..займись чем нибудь приятным
вы ж не по пустыне по едите...все по ходу будет понятно .. и опять же..вам по времени торопиться не надо..по тихоньку ..по маленьку... остановились ..отдохнули..хоть у озера какого...и дальше.. заправки тож не тыщу км стоят .. не заблудитесь
С ужасом смотрю новости из Минска ... вытаскивают даже из машин....за поддержку хлопающим .. Ужас..ужас..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июля 2011 - 15:23
Отправлено 04 июля 2011 - 15:57
Оля, покажи этажерку, пожалуйста!на обувной этажерке стоят
Отправлено 04 июля 2011 - 16:00
Оля, покажи этажерку, пожалуйста!
да самая простая
Мы в коридоре еще вообще ничего не делали, стоит пока такая. Что не носим в коробках и в шкафу-купе
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:38
Отправлено 04 июля 2011 - 16:02
Тарапыться нэ надАв том то и дело, что хотим доехать как можно быстрее.
Куда спешим?
А мы вот любим остановимся где нить...поедим на природе
может искупаемся...поспим..или по какому нить провинциальному городишке полазаем ..
это ж путешествие
Те кто хлопают на улице...выражают протест против нынешней власти..А чего хлопают?
Их прям с улиц выдергивают и в каталажку..из машин..бросают как дрова..
Я в шоке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта