Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2446 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 12:38

У нас на Кубе стояло по одной паре сланцев. потому что жарко и если ливень не страшно. а у нас погода разная, да и поводы выйти в большом городе разные.

#2447 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 12:43

Это точно,но почему то у всех живет вредный зверек по имени "Нечего одеть?"
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2448 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 12:45

Не, не у всех. Я его вывела. Есть хорошее средство: третья шуба :lol: Кстати, с ним можно вообще по-простому бороться: просто расписываешь гардероб на понедельник-вторник и т.д. Во всяком случае, мне так оказалось удобней.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2449 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 12:51

у нас шкафчик ентот в тамбуре общем стоит

У нас общий тамбур - проходной двор, унесут вместе со шкафчиком! :shok:

А кто его знает? У меня сегодня у босоножки лямка оторвалась, поеду менять ужо второй раз - не свезло....Если повезет, будут новые босоножки!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2450 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 13:49

Кошмар начисто. Как вы их перешагиваете?

на обувной этажерке стоят, да по углам. Не перешагиваем

Не, не у всех. Я его вывела. Есть хорошее средство: третья шуба :lol:
Кстати, с ним можно вообще по-простому бороться: просто расписываешь гардероб на понедельник-вторник и т.д. Во всяком случае, мне так оказалось удобней.

я так не умею :shok: . Я личность ветренная :lol: , не знаю, что мне взбредет в голову надеть

#2451 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 13:59

:rose:

Сообщение отредактировал shusha: 04 июля 2011 - 14:05

Я снова доверяю Путину !

#2452 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:03

Ой, сорри :oi: , я недвно токА с работы, как-то замоталась...

Лайзочка пасибо :flower: Вот тока боюсь с помощниками заковырка будет ... Они больше по части ... кто съест больше :lol:

в принципе интернет вам в помощь, во вторых по телеку показывали, один раз штрудель делали, второй раз вертуту, подсмотрела

Что за передача?

Сама посмотрела видео там, у девушки много ошибок,

Вот поэтому не очень доверяю инету в этом плане.. Поиском пользоваться умею :P Но вот рецепты..не все хороши..у меня лично было несколько раз Шо вот выбросила был .. Ваф..давно видела передачу .. путешествия..ну, и показывали как делать один пирог.. То что он из восточных ...я запомнила...а остальное вышибло из головы.. Там что тесто быстро так раскатали..потом разную начинку клали на кусочки теста.. кое как все складывали в сковородку...или что то вроде нее..и потом это все вместе запекали.. Когда они это пробовали..я слюной изошла :lol: :lol: :lol: Ничего такого тебе на ум не приходит?? Шо я видела то? Хочется изобразить это..но не помню подробностей..

...такая же ерунда... :( :(

Как выкручиваешься? Задолбало меня это..

Шуша,заказала на одном из сайтов-если охота связываться с пересылкой из Киева-скину ссылочку

Не не хочется..спасибо :flower: У нас поищу.. я тут подумала..вертухай в такой форме классненько будет запекаться :licklips: :licklips:

составляю маршрут, ищу гостиницы, распечатываю АЗС....сама же полный дуб в этом, а муж кино смотрит и спокоен как танк...поедем по звездам

У меня муж ... этой ерундой занимался.. А лучше не парься..навигатор .. и вперед с песнями :lol: Или по старинке...как гриться...язык и до Киева доведет ... Хотела пошляться по Меге..обнаружила что машина не заправлена.. и бензиновая карточка увезена ... облом.. поэтому делаю окрошку..хоть жара и спала.. и надо бы погладить уже..заставить себя...пока не жарко..
Я снова доверяю Путину !

#2453 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:05

А я уже чумаданы собрала. Нам с мужем маленький, и то половина получилась, обувью добью. А детям большой, битком. И еще пакет со сменной одеждой в машину будет :shok: .Нашла, чего постирать из чумаданного. Сейчас займусь.И лифчик от купальника надо подредактировать, чтоб не разъезжался :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июля 2011 - 14:09

#2454 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:14

У меня муж ... этой ерундой занимался.. А лучше не парься..навигатор .. и вперед с песнями :lol: Или по старинке...как гриться...язык и до Киева доведет ...

мой такой по жизни, это у них семейное (родители такие же) - делать все в последнюю минуту; выходить уже надо - он штаны гладить идет или бриться; на поезде, когда ездили - бежали за поездом...БЕСИТ!!! :mad: Не хочу так, я лучше для себя все распечатаю, мне так спокойнее.

#2455 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:54

по всему тесту, и такими же ляпками наляпываем творог+брынза+ яйца.

начинка : домашняя брынза(из дома прислали)+сметана+яйцо

Возник вопрос..начинка ваша...это все по отдельности? или все в кучу? Вафа...тебе хорошо с такой скалкой :oi: ... у меня похожая есть ..тока чуток по толще и по короче.. Посмотрела как тесто делают...несложно вроде..все дело в скалке :P :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2456 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 15:04

я лучше для себя все распечатаю, мне так спокойнее.

делать тебе нечего..займись чем нибудь приятным :flower: вы ж не по пустыне по едите...все по ходу будет понятно .. и опять же..вам по времени торопиться не надо..по тихоньку ..по маленьку... остановились ..отдохнули..хоть у озера какого...и дальше.. заправки тож не тыщу км стоят .. не заблудитесь :flower: С ужасом смотрю новости из Минска ... вытаскивают даже из машин....за поддержку хлопающим .. Ужас..ужас..

Сообщение отредактировал shusha: 04 июля 2011 - 15:09

Я снова доверяю Путину !

#2457 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 15:21

делать тебе нечего..займись чем нибудь приятным :flower: вы ж не по пустыне по едите...все по ходу будет понятно .. и опять же..вам по времени торопиться не надо..по тихоньку ..по маленьку... остановились ..отдохнули..хоть у озера какого...и дальше.. заправки тож не тыщу км стоят .. не заблудитесь :flower: С ужасом смотрю новости из Минска ... вытаскивают даже из машин....за поддержку хлопающим .. Ужас..ужас..

в том то и дело, что хотим доехать как можно быстрее. Приятное сделала - чумаданы собрала, люблю я это дело :lol: . Сейчас еще одним приятным делом занимаюсь - балду гоняю :lol: Еще б по магазинам пошляться (мое любимое, самое приятное занятие), так никак :slush: А чего хлопают? :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июля 2011 - 15:23

#2458 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 15:57

на обувной этажерке стоят

Оля, покажи этажерку, пожалуйста!

#2459 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 16:00

Оля, покажи этажерку, пожалуйста!

да самая простая

Мы в коридоре еще вообще ничего не делали, стоит пока такая. Что не носим в коробках и в шкафу-купе

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:38

#2460 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 16:02

в том то и дело, что хотим доехать как можно быстрее.

Тарапыться нэ надА :lol: :lol:
Куда спешим?
А мы вот любим остановимся где нить...поедим на природе
может искупаемся...поспим..или по какому нить провинциальному городишке полазаем ..
это ж путешествие :lad: ...а не гонки :mad:..

А чего хлопают? :dnt:

Те кто хлопают на улице...выражают протест против нынешней власти..
Их прям с улиц выдергивают и в каталажку..из машин..бросают как дрова..
Я в шоке :shok:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru