У нас такая была...эээ...цать лет назадда самая простая

|
||||||||
|
Отправлено 04 июля 2011 - 16:04
У нас такая была...эээ...цать лет назадда самая простая
Отправлено 04 июля 2011 - 16:16
не, такие путешествия не для нас. С нашими "путешественниками" нужно приехать как можно быстрее. Да я и сама чокнусь от такого количества времени в машине. У меня до магазинов то ноги затекают.Тарапыться нэ надА
![]()
![]()
Куда спешим?
А мы вот любим остановимся где нить...поедим на природе
может искупаемся...поспим..или по какому нить провинциальному городишке полазаем ..
это ж путешествие...а не гонки
..
жуть какаяТе кто хлопают на улице...выражают протест против нынешней власти..
Их прям с улиц выдергивают и в каталажку..из машин..бросают как дрова..
Я в шоке
нашей тоже уже много летУ нас такая была...эээ...цать лет назад
![]()
Щас в гараже стоит..все хорошо..моется зараза плохо..
вечно не опрятный вид у нее..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июля 2011 - 16:50
Отправлено 04 июля 2011 - 16:37
и мы и мы...всю родину засидели , и ели и купались, в деревне какой еды купили съели и дальше поехали, красотаТарапыться нэ надА
![]()
![]()
Куда спешим?
А мы вот любим остановимся где нить...поедим на природе
может искупаемся...поспим..или по какому нить провинциальному городишке полазаем ..
это ж путешествие...а не гонки
..
Отправлено 04 июля 2011 - 19:25
У меня тоже дети когда были маленькиене, такие путешествия не для нас. С нашими "путешественниками" нужно приехать как можно быстрее. Да я и сама чокнусь от такого количества времени в машине. У меня до магазинов то ноги затекают.
А они ставили где им удобно было.. Вы ж можете перенести..мы так делали..(поубивала бы кто так делает).
Ага..мы любим такие путешествия..даже если в Европу...все равно на машине.. Где захотел ..там и остановился.. А я скаталась на велике в поселок .. купила фруктов и овощей..немного правда с количеством ошиблась еле все влезло в корзинку на руле .. зато быстро сгоняла и приятно.. и бензина не надои мы и мы...всю родину засидели , и ели и купались, в деревне какой еды купили съели и дальше поехали, красота
Сообщение отредактировал shusha: 04 июля 2011 - 19:37
Отправлено 04 июля 2011 - 20:06
Отправлено 04 июля 2011 - 20:07
У нас тоже такая почти...Мы в коридоре еще вообще ничего не делали, стоит пока такая. Что не носим в коробках и в шкафу-купе
Моется хорошо... если по-быстрому, то в ванну поставила и с душа полила, если по долгому - то разобрала и помыла... сохнет быстро...моется зараза плохо.. вечно не опрятный вид у нее..
и нашей много лет... и так же под дебильным коробом стоит...нашей тоже уже много лет висит дебильный короб со счетчиком
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 июля 2011 - 20:32
штробить? не хочуА они ставили где им удобно было.. Вы ж можете перенести..мы так делали..
так вот что за деУшка с двумя дочками-блондинками. Я так и не поняла, про кого Нина говорилаОтвезла своих я в Питер..Встретились с Ниной.Мы с ней даж в ИКЕА сьездили.Купила в ДМ Карине красивый весенне-осенний плащ.Сузанне юбочку.С Ниной накупились в Икеа -шутили-что выставим покупки параллельно-пошутим..Нина уехала на дачу..у меня фотик водой залило -накрылся. Приехала сегодня в 4 утра.к 7 на работу нужно было уже.Поездка очень понравилось.не обошлось без казусов-в Петергофе потеряли Карину. Мое присутствие все таки было необязательно-я везде была на заднем плане-на всяк случай-дети проходили границу..брали билет и на поезд садились с сестрой.Везде спрашили только паспорта..никакой доверенности от родителей не спрашивали.
во, у меня вот такая хреновинаи нашей много лет... и так же под дебильным коробом стоит...
Отправлено 04 июля 2011 - 21:18
Отправлено 04 июля 2011 - 21:34
ничО - ровнее будет
![]()
а у мИне дома тока ортопедические подушки...
![]()
ну, как на пирожки)Возник вопрос..начинка ваша...это все по отдельности? или все в кучу?
Отправлено 05 июля 2011 - 06:36
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2011 - 07:47
в июле жарко везде, может и вправду осенью, цены с сентября упадут облагораживать сенки - это что?А я сидю и переживаю. Вчера начала обсуждать с мужем поездку на море во второй половине июля... А он... А он... А он сказал, что он свою теплицу ни на кого не оставит. Что он растил-растил помидорчики-огурчики, а кто-то их жрать станет?! Что все давай тогда продавать... Что осенью - хоть куда и хоть на сколько, а летом он свою любимую деревню не оставит... И что в отпуске он будет строить крышу и облагораживать сенки
![]()
Девочки, я в ауте. Я такого вообще не ожидала. Когда покупали дом в деревне, первый, кто был против - муж. А щаз - такое! Сидели три года в этой деревне каждое лето... Согласна - сын маленький был... Но теперь!!!!!! Блин, я уже представляла, как я в волнах плещусь, как сыну море покажу....
Отправлено 05 июля 2011 - 07:58
Я на государевой службе теперь, осенью отпуска не будет, будет только в декабре.в июле жарко везде, может и вправду осенью, цены с сентября упадут
У нас дача - дом в деревне. Настоящий деревенский дом, из лиственницы "не обхватишь". Как в настоящем деревенском доме, у нас там есть настоящая русская печка. В настоящем деревенском доме веранды нет. А то помещение, которое предшествует непосредственно жилому, называется сенями, или сенками. У нас сенки состоят из двух частей. В прошлом году из одной части муж сделал летнюю кухню с горячей водой и водопроводом. В этом году собрался заняться второй частью сенок и сделать из них *рен знает что. Да мне и пофиг, потому что я не хочу строить крышу и облагораживать сенки. Я хочу на мореоблагораживать сенки - это что?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2011 - 08:07
ну, тогда на море, однозначноЯ на государевой службе теперь, осенью отпуска не будет, будет только в декабре. Да мне и пофиг, потому что я не хочу строить крышу и облагораживать сенки. Я хочу на море
Отправлено 05 июля 2011 - 08:10
А с мужем и его теплицей что сделать? Одна я не поеду, у нас богатый опыт моих одиночных поездок. И он сейчас в прошлом. К счастью...ну, тогда на море, однозначно
Отправлено 05 июля 2011 - 08:42
найти кого-нибудь в деревне чтобы последили за теплицей реально?А с мужем и его теплицей что сделать? Одна я не поеду, у нас богатый опыт моих одиночных поездок. И он сейчас в прошлом. К счастью...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |