Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2461 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 16:04

да самая простая

У нас такая была...эээ...цать лет назад :lol: Щас в гараже стоит..все хорошо..моется зараза плохо.. вечно не опрятный вид у нее..
Я снова доверяю Путину !

#2462 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 16:16

Тарапыться нэ надА :lol: :lol:
Куда спешим?
А мы вот любим остановимся где нить...поедим на природе
может искупаемся...поспим..или по какому нить провинциальному городишке полазаем ..
это ж путешествие :lad: ...а не гонки :mad:..

не, такие путешествия не для нас. С нашими "путешественниками" нужно приехать как можно быстрее. Да я и сама чокнусь от такого количества времени в машине. У меня до магазинов то ноги затекают.
Был бы отпуск - месяц, как раньше. Может и не спешили бы, и в каждом городе останавливались на променады. У нас с понедельника гостиница на море забронирована

Те кто хлопают на улице...выражают протест против нынешней власти..
Их прям с улиц выдергивают и в каталажку..из машин..бросают как дрова..
Я в шоке :shok:

жуть какая :shok:

У нас такая была...эээ...цать лет назад :lol:
Щас в гараже стоит..все хорошо..моется зараза плохо..
вечно не опрятный вид у нее..

нашей тоже уже много лет
Не знаем, как прихожку сделать. Места мало - пятачок и двери. Посреди стены, единственного свободного угла,висит дебильный короб со счетчиком (поубивала бы кто так делает). Всего 75см, на которых нужно сделать вместительную вешалку и зеркало. Левее под счетчиком только тумбу для обуви можно поставить, 45см

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июля 2011 - 16:50

#2463 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 16:37

Тарапыться нэ надА :lol: :lol:
Куда спешим?
А мы вот любим остановимся где нить...поедим на природе
может искупаемся...поспим..или по какому нить провинциальному городишке полазаем ..
это ж путешествие :lad: ...а не гонки :mad:..

и мы и мы...всю родину засидели , и ели и купались, в деревне какой еды купили съели и дальше поехали, красота

#2464 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 19:25

не, такие путешествия не для нас. С нашими "путешественниками" нужно приехать как можно быстрее. Да я и сама чокнусь от такого количества времени в машине. У меня до магазинов то ноги затекают.

У меня тоже дети когда были маленькие :P Ничего сидели .. куда им деваться то?? Чем больше остановок ... тем им и нам не так тяжело .. А вот если шпарить как пожар .. не выходя из машины.. тогда не только ноги отекают...но жопень... :lol: :lol: :lol: квадратный :lol: :lol:

(поубивала бы кто так делает).

А они ставили где им удобно было.. Вы ж можете перенести..мы так делали..

и мы и мы...всю родину засидели , и ели и купались, в деревне какой еды купили съели и дальше поехали, красота

Ага..мы любим такие путешествия..даже если в Европу...все равно на машине.. Где захотел ..там и остановился.. А я скаталась на велике в поселок .. купила фруктов и овощей..немного правда с количеством ошиблась еле все влезло в корзинку на руле .. зато быстро сгоняла и приятно.. и бензина не надо :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 04 июля 2011 - 19:37

Я снова доверяю Путину !

#2465 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 20:06

Отвезла своих я в Питер..Встретились с Ниной.Мы с ней даж в ИКЕА сьездили.Купила в ДМ Карине красивый весенне-осенний плащ.Сузанне юбочку.С Ниной накупились в Икеа -шутили-что выставим покупки параллельно-пошутим..Нина уехала на дачу..у меня фотик водой залило -накрылся.Приехала сегодня в 4 утра.к 7 на работу нужно было уже.Поездка очень понравилось.не обошлось без казусов-в Петергофе потеряли Карину. Мое присутствие все таки было необязательно-я везде была на заднем плане-на всяк случай-дети проходили границу..брали билет и на поезд садились с сестрой.Везде спрашили только паспорта..никакой доверенности от родителей не спрашивали.

#2466 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 20:07

Мы в коридоре еще вообще ничего не делали, стоит пока такая. Что не носим в коробках и в шкафу-купе

У нас тоже такая почти...

моется зараза плохо.. вечно не опрятный вид у нее..

Моется хорошо... если по-быстрому, то в ванну поставила и с душа полила, если по долгому - то разобрала и помыла... сохнет быстро... :P

нашей тоже уже много лет висит дебильный короб со счетчиком

и нашей много лет... и так же под дебильным коробом стоит... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2467 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 20:32

А они ставили где им удобно было.. Вы ж можете перенести..мы так делали..

штробить? не хочу :( проще шкафчик подобрать

Отвезла своих я в Питер..Встретились с Ниной.Мы с ней даж в ИКЕА сьездили.Купила в ДМ Карине красивый весенне-осенний плащ.Сузанне юбочку.С Ниной накупились в Икеа -шутили-что выставим покупки параллельно-пошутим..Нина уехала на дачу..у меня фотик водой залило -накрылся. Приехала сегодня в 4 утра.к 7 на работу нужно было уже.Поездка очень понравилось.не обошлось без казусов-в Петергофе потеряли Карину. Мое присутствие все таки было необязательно-я везде была на заднем плане-на всяк случай-дети проходили границу..брали билет и на поезд садились с сестрой.Везде спрашили только паспорта..никакой доверенности от родителей не спрашивали.

так вот что за деУшка с двумя дочками-блондинками. Я так и не поняла, про кого Нина говорила :lol:

и нашей много лет... и так же под дебильным коробом стоит... :lol:

во, у меня вот такая хреновина

Прикрепленные изображения

• DSC0767511111.JPG

#2468 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:18

сегодня день красоты: с 15-00 до 19-00 в салоне красоты красоту наводила :oi: съездили в спортмастер купили доче купальник и шлепки поужинали в ресторане и домой

#2469 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:34

:shok: :shok: а у мИне дома тока ортопедические подушки... :cray: :cray:

ничО - ровнее будет :lol: :lol:

Возник вопрос..начинка ваша...это все по отдельности? или все в кучу?

ну, как на пирожки)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2470 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 06:36

А я сидю и переживаю. Вчера начала обсуждать с мужем поездку на море во второй половине июля... А он... А он... А он сказал, что он свою теплицу ни на кого не оставит. Что он растил-растил помидорчики-огурчики, а кто-то их жрать станет?! Что все давай тогда продавать... Что осенью - хоть куда и хоть на сколько, а летом он свою любимую деревню не оставит... И что в отпуске он будет строить крышу и облагораживать сенки :aff: :aaa: Девочки, я в ауте. Я такого вообще не ожидала. Когда покупали дом в деревне, первый, кто был против - муж. А щаз - такое! Сидели три года в этой деревне каждое лето... Согласна - сын маленький был... Но теперь!!!!!!Блин, я уже представляла, как я в волнах плещусь, как сыну море покажу.... :aaa:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2471 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 07:47

А я сидю и переживаю. Вчера начала обсуждать с мужем поездку на море во второй половине июля... А он... А он... А он сказал, что он свою теплицу ни на кого не оставит. Что он растил-растил помидорчики-огурчики, а кто-то их жрать станет?! Что все давай тогда продавать... Что осенью - хоть куда и хоть на сколько, а летом он свою любимую деревню не оставит... И что в отпуске он будет строить крышу и облагораживать сенки :aff: :aaa: Девочки, я в ауте. Я такого вообще не ожидала. Когда покупали дом в деревне, первый, кто был против - муж. А щаз - такое! Сидели три года в этой деревне каждое лето... Согласна - сын маленький был... Но теперь!!!!!! Блин, я уже представляла, как я в волнах плещусь, как сыну море покажу.... :aaa:

в июле жарко везде, может и вправду осенью, цены с сентября упадут облагораживать сенки - это что? :dnt:

#2472 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 07:58

в июле жарко везде, может и вправду осенью, цены с сентября упадут

Я на государевой службе теперь, осенью отпуска не будет, будет только в декабре.

облагораживать сенки - это что? :dnt:

У нас дача - дом в деревне. Настоящий деревенский дом, из лиственницы "не обхватишь". Как в настоящем деревенском доме, у нас там есть настоящая русская печка. В настоящем деревенском доме веранды нет. А то помещение, которое предшествует непосредственно жилому, называется сенями, или сенками. У нас сенки состоят из двух частей. В прошлом году из одной части муж сделал летнюю кухню с горячей водой и водопроводом. В этом году собрался заняться второй частью сенок и сделать из них *рен знает что. Да мне и пофиг, потому что я не хочу строить крышу и облагораживать сенки. Я хочу на море

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2473 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 08:07

Я на государевой службе теперь, осенью отпуска не будет, будет только в декабре. Да мне и пофиг, потому что я не хочу строить крышу и облагораживать сенки. Я хочу на море

ну, тогда на море, однозначно

#2474 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 08:10

ну, тогда на море, однозначно

А с мужем и его теплицей что сделать? Одна я не поеду, у нас богатый опыт моих одиночных поездок. И он сейчас в прошлом. К счастью...

#2475 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 08:42

А с мужем и его теплицей что сделать? Одна я не поеду, у нас богатый опыт моих одиночных поездок. И он сейчас в прошлом. К счастью...

найти кого-нибудь в деревне чтобы последили за теплицей реально?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru