Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2596 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 21:48

надо сходить в салон однозначно... маникюр ...педикюр ..обязательно..чувствуешь себя человеком с ногами как у эльфа

#2597 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 21:51

А на месяц хватит?...

#2598 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 21:55

Saechka
Наташ, посоветую тебе биогель. В отпуске и на месяц хватит :) . В обычной жизни через 3 недели примерно коррекция. Можно прийти уже с обработанными ногтями, в смысле самой сделать обычный маникюр, я так делаю, тоже не люблю когда меня трогают :lol: .

#2599 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 21:56

Можно и за компом спать... у меня муж часто практикует.. :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Мой тоже раньше практиковал, сейчас все чаще укладывает детей и засыпает сразу с ними :lol: , потом не добудишься :mad: , а так хочется иногда спокойно пообщаться вечером.

#2600 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 22:10

Пойду все-таки спать, а то девчонки опять утром в 7-8 встанут... по выходным чуть свет уж на ногах :lol: ... в будни в садик фиг поднимешь :lol:

#2601 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 22:15

Пойду все-таки спать, а то девчонки опять утром в 7-8 встанут... по выходным чуть свет уж на ногах :lol: ... в будни в садик фиг поднимешь :lol:

Сладких снов! И тебе и дочам!!! И чтоб подольше поспать!!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2602 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 22:32

Сижу думаю:
никогда в жизни не делала маникюр в салоне, только сама ногти стригла и красила
Сейчас думаю...
К отпуску впервые в жизни сходить в салон или забить?...
У меня очень толстые медленно растущие ногти, в реале надо только форму придать... Я не люблю, когда меня трогают чужие люди в любых местах...
Идти или нет?...

Наташ, жжешь сегодня. :lol: :lol: :lol:

Я спокойно отношусь, когда меня трогают, если по делу. :lol:
Но вот маникюр делаю сама - не люблю, когда кто-то мне ногти подпиливает - меня аж передергивает. :tor:
Но если ты сейчас из-за руки не можешь сделать сама, то сходи, конечно, побалуй себя. По поводу обработки инструмента - тут не угадаешь, могут и в дорогом салоне что-то занести, тут только по рекомендации.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2603 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 22:53

Сижу думаю: никогда в жизни не делала маникюр в салоне, только сама ногти стригла и красила Сейчас думаю... Идти или нет?...

А если грибок занесут? :shok: Мне тока этого еще не хватало :lol:

надо сходить в салон однозначно... маникюр ...педикюр ..обязательно..чувствуешь себя человеком с ногами как у эльфа

Маникюр и педикюр для меня важнее расчески))),но....после солидного ли салона или крутейшего стоматолога в самом дорогущем кабинете частной практики или после такого же гинеколога ( все ни в моей жизни были практически единственными) у меня во время постановки на учет со второй беременностью обнаружили HBS- антиген (т е я носитель вируса гепатита В),у мужа нет его ,после этого я все сама (в смысле маникюра и педикюра)-никому не верю,всех боюсь и другим не советую.У меня есть дома с давних времен хороший маникюрный набор(его пожизненно обслуживают то ишь чинят/точат за то,что я его купила),но иногда хотелось не самой,а чтоб поухаживал за тобой кто то.Может и не там меня заразили,но к врачам после перых родов обращалась всего несколько раз,а руко-ножные процедуры делала реуглярно,даже научилась оченно прилично педикюр обрезной себе делать(у меня очень сухая кожа которая быстро нарастает,без этого никак). Когда диагностировали у меня замершую беременность,то опытнейший врач узи,мужчина,разговорился со мной,пытаясь поддержать,распрашивал что да как.Когда узнал про свежую "находку" гепетита и мое недоумение откуда сказал так :"Я своей жене говорю купи самый дорогой набор и делай все сама,иначе сдохнешь как собака,не зная отчего"-он работает в крутейшем центре,машина у него "шоб я так жил",свой узи абинет с дорогущим оборудованием-денег у него для жены,я думаю,достаточно-просто видит что вокруг творится и знает,что предотвратить подобное невозможно-поэтому и считает что где можно не подвергать себя риску-та и 100% не нужно
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2604 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 23:27

Я не люблю, когда меня трогают чужие люди в любых местах... Идти или нет?...

тоже не люблю когда меня трогают :lol: .

Кхе..кхе..где наша мЭстная психушка?? :lol: :lol:

Можно и за компом спать... у меня муж часто практикует.. :lol: :lol:

:lol: :lol: И я...и.я ..тоже практикую :lol: :lol: Сидишь так на Саечке..сидишь..вдруг бац...ой..А ХТО ТАМ??

у творится и знает,что предотвратить подобное невозможно-поэтому и считает что где можно не подвергать себя риску-та и 100% не нужно

Любишь ты озадачить :shok: Никогда не встречала такого...тока слышала.. Сая..если есть тактильная проблема..зачем тебе туда идти? Попроси мужа ..он тебе обкорнает в лучшем виде.. :flower: На худой конец..обгрызешь :lol: .. шутка :tom:
Я снова доверяю Путину !

#2605 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 23:32

Сая..если есть тактильная проблема..зачем тебе туда идти?
Попроси мужа ..он тебе обкорнает в лучшем виде.. :flower:
На худой конец..обгрызешь :lol: .. шутка :tom:

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 23:36

Я спокойно отношусь, когда меня трогают, если по делу. :lol:

Массаж там всякий и пр.??? :shok: :shok: :shok: Мне дурно тока от мысли :bad: :bad: :bad: Нервная я :lol: :lol: :lol:

#2607 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 23:40

Я люблю маникюр-педикюр.Сама так хорошо все -равно не сделаешь.И только в посл.раз маникюрша дала совет-была причина,почему я не любила ходить-кутикула всегда*рвалась* после маникюра,отрастая..Нужно каждый день смазывать очень жирным кремом.И педикюр люблю.Сама опять же так красиво не*нарисуешь*.Конечно можно наклеечками воспользоваться-сейчас большой их выбор-но так красиво не сделаешь сама. Наташа-если растут медленно-так вот и нет проблем..сходила-сделала и живи спокойно..смотри на свои красивые ногти. У меня свои очень крепкие ногти.растут быстро.но в связи с работой обрезаю коротко.В отпуск надо будет себе радость доставить.

#2608 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 23:41

Сая..если есть тактильная проблема..зачем тебе туда идти? Попроси мужа ..он тебе обкорнает в лучшем виде.. :flower: На худой конец..обгрызешь :lol: .. шутка :tom:

Лучше Толика - он у нас профи :lol: За последние фиг знает сколько лет - так ни разу ногти и не подстригли :bad:

#2609 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 00:11

Лучше Толика - он у нас профи :lol: За последние фиг знает сколько лет - так ни разу ногти и не подстригли :bad:

т.е. у тебя Толя грызет ногти? Это от нервов ведь, не хочу пугать, но как это не звучало бы не красиво, я сама когда нервничала,грызла. Речь не обо мне щас, надо Толю отучить, жевачкой, или еще чем нить, я сама отучила себя, чтоб все время не грызть силой воли, просто когда грызть хотелось, брала ножницы и под корень обстригала, и этим мешала себе

#2610 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 00:41

Массаж там всякий и пр.??? :shok: :shok: :shok: Мне дурно тока от мысли :bad: :bad: :bad: Нервная я :lol: :lol: :lol:

Массаж у профессионального массажиста - это кайф, муж никогда так не сделает. Да и терпения на час не хватит. Я вот только стоматологов не люблю, рот - очень интимная вещь, мне не нравится, когда там жужжат. :bad: Люблю, когда мне парикмахер волосы укладывает, так классно, прямо заснуть хочется. :)

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru