Что я сейчас делаю.
Отправлено 08 июля 2011 - 21:48
Отправлено 08 июля 2011 - 21:55
Наташ, посоветую тебе биогель. В отпуске и на месяц хватит

Отправлено 08 июля 2011 - 21:56
Можно и за компом спать... у меня муж часто практикует..
![]()

Отправлено 08 июля 2011 - 22:10

Отправлено 08 июля 2011 - 22:15
Сладких снов! И тебе и дочам!!! И чтоб подольше поспать!!!Пойду все-таки спать, а то девчонки опять утром в 7-8 встанут... по выходным чуть свет уж на ногах
... в будни в садик фиг поднимешь

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 июля 2011 - 22:32
Наташ, жжешь сегодня.Сижу думаю:
никогда в жизни не делала маникюр в салоне, только сама ногти стригла и красила
Сейчас думаю...
К отпуску впервые в жизни сходить в салон или забить?...
У меня очень толстые медленно растущие ногти, в реале надо только форму придать... Я не люблю, когда меня трогают чужие люди в любых местах...
Идти или нет?...

Я спокойно отношусь, когда меня трогают, если по делу.

Но вот маникюр делаю сама - не люблю, когда кто-то мне ногти подпиливает - меня аж передергивает.

Но если ты сейчас из-за руки не можешь сделать сама, то сходи, конечно, побалуй себя. По поводу обработки инструмента - тут не угадаешь, могут и в дорогом салоне что-то занести, тут только по рекомендации.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 июля 2011 - 22:53
Сижу думаю: никогда в жизни не делала маникюр в салоне, только сама ногти стригла и красила Сейчас думаю... Идти или нет?...
А если грибок занесут?
Мне тока этого еще не хватало
Маникюр и педикюр для меня важнее расчески))),но....после солидного ли салона или крутейшего стоматолога в самом дорогущем кабинете частной практики или после такого же гинеколога ( все ни в моей жизни были практически единственными) у меня во время постановки на учет со второй беременностью обнаружили HBS- антиген (т е я носитель вируса гепатита В),у мужа нет его ,после этого я все сама (в смысле маникюра и педикюра)-никому не верю,всех боюсь и другим не советую.У меня есть дома с давних времен хороший маникюрный набор(его пожизненно обслуживают то ишь чинят/точат за то,что я его купила),но иногда хотелось не самой,а чтоб поухаживал за тобой кто то.Может и не там меня заразили,но к врачам после перых родов обращалась всего несколько раз,а руко-ножные процедуры делала реуглярно,даже научилась оченно прилично педикюр обрезной себе делать(у меня очень сухая кожа которая быстро нарастает,без этого никак). Когда диагностировали у меня замершую беременность,то опытнейший врач узи,мужчина,разговорился со мной,пытаясь поддержать,распрашивал что да как.Когда узнал про свежую "находку" гепетита и мое недоумение откуда сказал так :"Я своей жене говорю купи самый дорогой набор и делай все сама,иначе сдохнешь как собака,не зная отчего"-он работает в крутейшем центре,машина у него "шоб я так жил",свой узи абинет с дорогущим оборудованием-денег у него для жены,я думаю,достаточно-просто видит что вокруг творится и знает,что предотвратить подобное невозможно-поэтому и считает что где можно не подвергать себя риску-та и 100% не нужнонадо сходить в салон однозначно... маникюр ...педикюр ..обязательно..чувствуешь себя человеком с ногами как у эльфа

Отправлено 08 июля 2011 - 23:27
Я не люблю, когда меня трогают чужие люди в любых местах... Идти или нет?...
Кхе..кхе..где наша мЭстная психушка??тоже не люблю когда меня трогают
.

Можно и за компом спать... у меня муж часто практикует..
![]()

Любишь ты озадачитьу творится и знает,что предотвратить подобное невозможно-поэтому и считает что где можно не подвергать себя риску-та и 100% не нужно

Отправлено 08 июля 2011 - 23:36
Массаж там всякий и пр.???Я спокойно отношусь, когда меня трогают, если по делу.

Отправлено 08 июля 2011 - 23:40
Отправлено 08 июля 2011 - 23:41
Лучше Толика - он у нас профиСая..если есть тактильная проблема..зачем тебе туда идти? Попроси мужа ..он тебе обкорнает в лучшем виде..
На худой конец..обгрызешь
.. шутка

Отправлено 09 июля 2011 - 00:11
т.е. у тебя Толя грызет ногти? Это от нервов ведь, не хочу пугать, но как это не звучало бы не красиво, я сама когда нервничала,грызла. Речь не обо мне щас, надо Толю отучить, жевачкой, или еще чем нить, я сама отучила себя, чтоб все время не грызть силой воли, просто когда грызть хотелось, брала ножницы и под корень обстригала, и этим мешала себеЛучше Толика - он у нас профи
За последние фиг знает сколько лет - так ни разу ногти и не подстригли
Отправлено 09 июля 2011 - 00:41
Массаж у профессионального массажиста - это кайф, муж никогда так не сделает. Да и терпения на час не хватит. Я вот только стоматологов не люблю, рот - очень интимная вещь, мне не нравится, когда там жужжат.Массаж там всякий и пр.???
![]()
![]()
Мне дурно тока от мысли
![]()
![]()
Нервная я
![]()
![]()

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных