Проблема в том, что у мужа только 2 недели на все про все

Кстати, весной девочка знакомая также пальчик ломала, двумя неделями обошлось, так что есть надежда

Спасибо!

|
||||||||
|
Отправлено 15 июля 2011 - 22:20
Отправлено 15 июля 2011 - 22:32
Только при неудачном провороте ноетКак твоя рука? Сейчас уже не ноет?
Отправлено 15 июля 2011 - 22:39
Ну вот еще однаТолько при неудачном провороте ноет
Но мне еще долго... Правда, хочу попробовать в середине августа снять, а не в сентябре
Если врач разрешит, конечно...
Отправлено 15 июля 2011 - 22:40
Отправлено 16 июля 2011 - 00:16
Вот же неприятность какая, обидно летом болеть.Олечка, спасибо!
![]()
Приехал только что Саша. Все ж таки сломан 4-й палец. Гипс на месяц. Ну что поделаешь, переживем!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 июля 2011 - 01:01
Лерка,всё очень быстро и просто.Севиль, пни меня в рецепт пирога с кокосовой стружкой в мульте!
![]()
![]()
Легко.Можно и мне мешок картошки? и кусочек пирога?
![]()
![]()
Катюш,не надо раньше.... и гипс собирается через 2 недели снять
... мы с 29 по 31 в палаточный лагерь ежегодный собирались, а потом 2 августа в санаторий... блин, так некстати все это... ну посмотрим как будет, но Сашка настроен решительно
Не думай раньше срока снимать.Правда, хочу попробовать в середине августа снять, а не в сентябре
Если врач разрешит, конечно...
Сообщение отредактировал sevulya: 16 июля 2011 - 01:02
Отправлено 16 июля 2011 - 10:39
Севильчик, спасибо, обязательно попробую!Лерка,всё очень быстро и просто.
![]()
3 яйца взбиваешь миксером ,постепенно добавляешь 1-1,5 стак.сахара,пол-стакана молока(я сливки тоже добавляю(продолжаешь взбивать),пол-стакана ,а то и меньше растит.маслa,щепотку соли,ванилин и 1 ч.л.разрыхлителя.
Убирай миксер.
Добавь 2 стак.муки,пол-стак.кокосовой стружки,можно и меньше.
Перемешай и выложи в смазан.мультяшку.
Режим Выпечка ,на 65 минут.Так как у меня верх не румянится,я готовый кекс переворачиваю,и ещё на минут 15.
Кекс суперский.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 июля 2011 - 19:36
Отправлено 16 июля 2011 - 22:43
Отправлено 16 июля 2011 - 23:15
Отправлено 16 июля 2011 - 23:36
Ага, меня врач уже пластикой кости в случае не правильного лечения напугал сразуХотя с рукой конечно сложнее все, чем с пальцем на ноге.
Отправлено 16 июля 2011 - 23:53
Я тебя сегодня понимаю, как никтоПриехали в 22.10. покатались... блин... в субботу...
Отправлено 16 июля 2011 - 23:59
Отправлено 17 июля 2011 - 00:08
Мне тож надо в магАзины.АШАН-ЛЕРУА-ДЕКАТЛОН(пока скидки).....Седня не поехали с утра,проспали.....а в обед передумали из-за плотного движенияКатюша!
Выехали в 17.00.поехали в Икею-Ашан-Леруа...*********************************
Мы в Ашан - там школьный базар уже - я ж как правильная мама начала набирать тетрадки, потом взгляд остановился у очередей в кассу - муж посчитал - 36 человек. Оставили корзину - ушли, уже смеялись в полный голос.
вот скажите - что такое случилась??? С завтрашнего дня все магазины закрываютстя??? или сегодня бесплатно раздают товары???
Приехали в 22.10.
покатались... блин... в субботу...
Отправлено 17 июля 2011 - 00:10
Сегодня, вернее уже вчера действительно "не ездовой" день... Мы из Петрозаводска до дома вместо 5 часов ехали аж 8... вся мурманская трасса перерыта, ведутся дорожные работы... из-за этого на трассе пробки... часа два отстояли..так что сегодня видимо не "ездовой " день....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |