Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2806 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:20

mouse
Проблема в том, что у мужа только 2 недели на все про все :lol: . Потом слишком рушатся планы.
Кстати, весной девочка знакомая также пальчик ломала, двумя неделями обошлось, так что есть надежда :lol: .
Спасибо! :flower:

#2807 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:32

Как твоя рука? Сейчас уже не ноет?

Только при неудачном провороте ноет :) Но мне еще долго... Правда, хочу попробовать в середине августа снять, а не в сентябре :oi: Если врач разрешит, конечно...

#2808 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:39

Только при неудачном провороте ноет :) Но мне еще долго... Правда, хочу попробовать в середине августа снять, а не в сентябре :oi: Если врач разрешит, конечно...

Ну вот еще одна :lol: ... ну хоть врача мнение учитываешь... а Сашка чет сам уже все решил :lol: Хотя с рукой конечно сложнее все, чем с пальцем на ноге.

#2809 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:40

Пойду спать уже наверно... 3 часа ночи почти... пора :lol:

#2810 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 00:16

Олечка, спасибо! :flower:
Приехал только что Саша. Все ж таки сломан 4-й палец. Гипс на месяц. Ну что поделаешь, переживем!

Вот же неприятность какая, обидно летом болеть. :(
Саше скорейшего выздоровления! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2811 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 01:01

Севиль, пни меня в рецепт пирога с кокосовой стружкой в мульте! :licklips: :licklips: :licklips:

Лерка,всё очень быстро и просто. :flower:
3 яйца взбиваешь миксером ,постепенно добавляешь 1-1,5 стак.сахара,пол-стакана молока(я сливки тоже добавляю(продолжаешь взбивать),пол-стакана ,а то и меньше растит.маслa,щепотку соли,ванилин и 1 ч.л.разрыхлителя.
Убирай миксер.
Добавь 2 стак.муки,пол-стак.кокосовой стружки,можно и меньше.
Перемешай и выложи в смазан.мультяшку.
Режим Выпечка ,на 65 минут.Так как у меня верх не румянится,я готовый кекс переворачиваю,и ещё на минут 15.

Кекс суперский. :licklips:

Можно и мне мешок картошки? и кусочек пирога? :oi: :oi: :oi:

Легко. :flower:
эххх,жаль,низзя по интернету в твою личку всё это забросить.
Представляешь,зашёл в личку,а там целый мешок картохи.
:lol:

... и гипс собирается через 2 недели снять :dnt: ... мы с 29 по 31 в палаточный лагерь ежегодный собирались, а потом 2 августа в санаторий... блин, так некстати все это... ну посмотрим как будет, но Сашка настроен решительно :lol:

Катюш,не надо раньше.
Мой в позапрошлом году на руке мизинчик сломал.
Так через 3 дня,не выдержал снял сам,скока я не ругалась,не послушался. :mad:
Ща мизинчик кривой.
На ноге хуже,потом обувь не сможет носить. :(

Правда, хочу попробовать в середине августа снять, а не в сентябре :oi: Если врач разрешит, конечно...

Не думай раньше срока снимать.

Сообщение отредактировал sevulya: 16 июля 2011 - 01:02

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2812 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 10:39

Лерка,всё очень быстро и просто. :flower:
3 яйца взбиваешь миксером ,постепенно добавляешь 1-1,5 стак.сахара,пол-стакана молока(я сливки тоже добавляю(продолжаешь взбивать),пол-стакана ,а то и меньше растит.маслa,щепотку соли,ванилин и 1 ч.л.разрыхлителя.
Убирай миксер.
Добавь 2 стак.муки,пол-стак.кокосовой стружки,можно и меньше.
Перемешай и выложи в смазан.мультяшку.
Режим Выпечка ,на 65 минут.Так как у меня верх не румянится,я готовый кекс переворачиваю,и ещё на минут 15.

Кекс суперский. :licklips:

Севильчик, спасибо, обязательно попробую!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2813 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 19:36

относительно гипса.прошлый год я и одна моя знакомая получили приблизительно одинаковые переломы - левая рука, локтевая кость, место и тип перелома похожи. я честно отходила в гипсе, сколько травматолог сказал, она сняла раньше, потому как был день рождения - чем не повод?у меня рука не болит даже на погоду, у нее болит постоянно.стоит ли постоянная боль удовольствий одного лета?

#2814 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 22:43

Катюша!
Вот ведь как не повезло мужу...
пускай пальчик его скорее заживает! :flower:
А гипс ранбше времени - нефиК снимать... :mad:

А я сегодня - даже и не знаю... злая или нет... :lol: День прошел бездарно...
Выехали в 17.00.поехали в Икею-Ашан-Леруа... в оПчем по строительно-хозяственным прогуляться решили.
В Икее набрали кой-чАво - баночки, плечики, коробочки-батарейки, ерунды в общем, подходим к кассам - мамадорогая - очередь прям к складу с мебелью...
Все оставили - ушли, потом решили покушать вИкеевской столовке - ага! ЩАС! нас прям так и ждали - опять очередюга огромнейшая...
Муж начал потихоньку недобро хихикать...
Мы в Ашан - там школьный базар уже - я ж как правильная мама начала набирать тетрадки, потом взгляд остановился у очередей в кассу - муж посчитал - 36 человек. Оставили корзину - ушли, уже смеялись в полный голос.
Купили в медовом магазинчике мед уже свежий. Абалденно вкусный - Шалфеевый, и пару баночек прошлогодних - на них скидка.
Дальше - едем в Леруа. На стоянке мест свободных почти нет. Истерично ржОм. Оба.Разворачиваемся и уезжаем, даже не заходя в мвгазин.

вот скажите - что такое случилась??? С завтрашнего дня все магазины закрываютстя??? или сегодня бесплатно раздают товары???

В конце-концов доехали до Окея на Ладожской, "с горя" купили Абрау, мороженого и икры, и домой.

Приехали в 22.10.
покатались... блин... в субботу...

#2815 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 073 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 23:15

Ко мн преихли подружки..мы выпили вина..джина..Классно посидели..едем в бар :) Планов настроили-едем на следующей недлее в Стокогольм..это если заведу их..легче всех на подьем..

#2816 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 23:36

Не собираюсь я раньше снимать, чесслово :flower: :flower: :flower: Только если вдруг контрольный рентген хороший будет и врач разрешит...

Хотя с рукой конечно сложнее все, чем с пальцем на ноге.

Ага, меня врач уже пластикой кости в случае не правильного лечения напугал сразу :( Просто надо было любую другую косточку ломать, кроме этой :slush:

#2817 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 23:53

Приехали в 22.10. покатались... блин... в субботу...

Я тебя сегодня понимаю, как никто :flower: :flower: :flower: В 5 утра стартанули в Финку (я вообще только на 1 час провалилась в сон перед поездкой). Ничего не купили толкового, кроме насоса и биотуалета. Зато: - в Иматру простояли аж 2 часа у наших, финны перед нами решили всех вытрясти - стояли долго, когда в параллели все проезжали, успела собрать не раскладываемый пасьянс... - на обратном пути вначале влет прошли финнов, потом не попали в дьютик из-за очереди у наших и встали намертво у наших без движения очереди - все очереди как очереди были на границе, а наша вначале резко затормозила, потом наш таможенник радостный умчался досматривать отловленный фургон с мебелью, напрочь забыв про нас... - посмотрели, как баржу пропускают по Сайменскому каналу (потеря во времени - полчаса) – но зато интересно в плане работы шлюзов Приехали домой, решили рвануть на дачу. Свекры предупреждали, что накануне на трассе сгорела фура. Что думаете... Мы не успели буквально на 50 метров, перед нами перекрыли трассу намертво, пытались (спустя минимум сутки – темпы, однако :shok:) уволочь сгоревшую фуру, перегородив шоссе (ну так, между прочим: Федеральная и единственная трасса Москва-Петербург) и не пуская направление на Москву совсем никак. Итог – мы проехали сегодня примерно 600 км за 18 часов и с постоянными приключениями...

#2818 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 23:59

Мы с мужем решили к заливу съездить,просто прогуляться...уединения очень хотелось,ага! счас! куда не сунься везде кучки отдыхающих,даже в тааких дебрях...еле еле местечко нашли... тоже укатались.... так что сегодня видимо не "ездовой " день....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2819 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 465 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 00:08

Катюша!

Выехали в 17.00.поехали в Икею-Ашан-Леруа...*********************************
Мы в Ашан - там школьный базар уже - я ж как правильная мама начала набирать тетрадки, потом взгляд остановился у очередей в кассу - муж посчитал - 36 человек. Оставили корзину - ушли, уже смеялись в полный голос.

вот скажите - что такое случилась??? С завтрашнего дня все магазины закрываютстя??? или сегодня бесплатно раздают товары???

Приехали в 22.10.
покатались... блин... в субботу...

Мне тож надо в магАзины.АШАН-ЛЕРУА-ДЕКАТЛОН(пока скидки).....Седня не поехали с утра,проспали.....а в обед передумали из-за плотного движения :shok: (кстати,сёдня суббота,дачники уж вчера уехали,откуда народ ???не понятно :dnt: )...... Насчёт школьного развала в Ашане спасибо,что сказала :flower: :flower: :flower: ....Интересно,с какого числа?не в курсе на след.неделе ещё будет??? :oi: .............В сотый раз утверждаюсь,что Москва от Петербурга не сильно отличается :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2820 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 00:10

так что сегодня видимо не "ездовой " день....

Сегодня, вернее уже вчера действительно "не ездовой" день... Мы из Петрозаводска до дома вместо 5 часов ехали аж 8... вся мурманская трасса перерыта, ведутся дорожные работы... из-за этого на трассе пробки... часа два отстояли.. :mad: :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru