Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2821 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 00:25

...... Насчёт школьного развала в Ашане спасибо,что сказала :flower: :flower: :flower: ....Интересно,с какого числа?не в курсе на след.неделе ещё будет??? :oi: .............В сотый раз утверждаюсь,что Москва от Петербурга не сильно отличается :lol: :flower:

Да вроде только начался... Еще половины ценников нет... Как-то скромно в этом году. Раньше Агромные развалы с тетрадями-и всякой ерундой. А сегодня - сплошной-культур-мультур на полочках. :lol: Вот, смотрите, мое расписание на завтра: :lol: :lol: :lol:

Прикрепленные изображения

• 2232330_38621nothumb500.jpg

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 17 июля 2011 - 00:26

#2822 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 09:14

вот скажите - что такое случилась??? С завтрашнего дня все магазины закрываютстя??? или сегодня бесплатно раздают товары???

тоже была вчера в Икее мама дорогая, такое ощущение, что она работала последний день :lol: кассы для расчета карточками были относительно пусты, постояли чуть-чуть :oi:

Федеральная и единственная трасса Москва-Петербург) и не пуская направление на Москву совсем никак.

в какой стороне дача у вас? сегодня дел огромное количество, побежала заниматься ими :oi:

#2823 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 10:31

Вот же неприятность какая, обидно летом болеть. :(
Саше скорейшего выздоровления! :flower:

Спасибо, Лера! Изображение

Катюш,не надо раньше.
Мой в позапрошлом году на руке мизинчик сломал.
Так через 3 дня,не выдержал снял сам,скока я не ругалась,не послушался. :mad:
Ща мизинчик кривой.
На ноге хуже,потом обувь не сможет носить. :(

Севиля, да я тоже конечно против, чтобы раньше. Только вот послушает ли меня! Да и складывается все так, что если не снимать, то отпуска нам и детям отдыха хорошего в этом году уже не будет... пока сложно загадывать, посмотрим там ближе к августу... Просто многим с переломом пальца гипс даже изначально всего на 2 недели делают...

относительно гипса.
прошлый год я и одна моя знакомая получили приблизительно одинаковые переломы - левая рука, локтевая кость, место и тип перелома похожи. я честно отходила в гипсе, сколько травматолог сказал, она сняла раньше, потому как был день рождения - чем не повод?
у меня рука не болит даже на погоду, у нее болит постоянно.
стоит ли постоянная боль удовольствий одного лета?

Согласна, что не стОит. Если только врач разрешает раньше...

Катюша!
Вот ведь как не повезло мужу...
пускай пальчик его скорее заживает! :flower:
А гипс ранбше времени - нефиК снимать... :mad:

А я сегодня - даже и не знаю... злая или нет... :lol: День прошел бездарно...
Выехали в 17.00.поехали в Икею-Ашан-Леруа... в оПчем по строительно-хозяственным прогуляться решили.
В Икее набрали кой-чАво - баночки, плечики, коробочки-батарейки, ерунды в общем, подходим к кассам - мамадорогая - очередь прям к складу с мебелью...
Все оставили - ушли, потом решили покушать вИкеевской столовке - ага! ЩАС! нас прям так и ждали - опять очередюга огромнейшая...
Муж начал потихоньку недобро хихикать...
Мы в Ашан - там школьный базар уже - я ж как правильная мама начала набирать тетрадки, потом взгляд остановился у очередей в кассу - муж посчитал - 36 человек. Оставили корзину - ушли, уже смеялись в полный голос.
Купили в медовом магазинчике мед уже свежий. Абалденно вкусный - Шалфеевый, и пару баночек прошлогодних - на них скидка.
Дальше - едем в Леруа. На стоянке мест свободных почти нет. Истерично ржОм. Оба.Разворачиваемся и уезжаем, даже не заходя в мвгазин.

вот скажите - что такое случилась??? С завтрашнего дня все магазины закрываютстя??? или сегодня бесплатно раздают товары???

В конце-концов доехали до Окея на Ладожской, "с горя" купили Абрау, мороженого и икры, и домой.

Приехали в 22.10.
покатались... блин... в субботу...

Спасибо, Оля! Изображение
Надо же как вам не повезло... вроде в выходные все на дачах... хотя если базар школьный и распродажи, то мож из-за этого многие по магазинам ездят... Наши вчера в Новосибе в Меге были, надо будет спросить как там... скорее всего тоже толпы...

Не собираюсь я раньше снимать, чесслово :flower: :flower: :flower:
Только если вдруг контрольный рентген хороший будет и врач разрешит...

Ага, меня врач уже пластикой кости в случае не правильного лечения напугал сразу :( Просто надо было любую другую косточку ломать, кроме этой :slush:

:shok: Пластика кости? :shok: Ой-ой, тогда точно не снимай раньше. Мужу в детстве в запястье перелом исправляли, неправильно зажил...

Итог – мы проехали сегодня примерно 600 км за 18 часов и с постоянными приключениями...

Представляю как вы устали :shok: . И все равно за комп? :lol: :lol: :lol:

Мы с мужем решили к заливу съездить,просто прогуляться...уединения очень хотелось,ага! счас! куда не сунься везде кучки отдыхающих,даже в тааких дебрях...еле еле местечко нашли... тоже укатались.... так что сегодня видимо не "ездовой " день....

Да уж... у нас тоже в выходные ВЕЗДЕ толпы... на речке если не с утра приехали, а чуть позже, так сложно место найти...

#2824 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 13:03

Катюша, не знаю, где ты работаешь и твой муж, но, как Новокузнечан поздравляю вас с днем металлурга!

#2825 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 14:25

А мы вчера отгодовасились! Свекровь приезжала. Ходила вчера с детьми в огород по малину, сегодня смородину собирала. Недавно она домой поехала, муж на работу, детей я гулять отправила, погода хорошая, а сама ягоду перемыла, смородину, да в новую морозилку отправила. С малиной вчера сразу разобралась. Девчата, вот мыла я сейчас смородину и думала, как здорово, что я попала на Саечку! Я стала гораздо увереннее в себе. У меня появился интерес к жизни. А сколько нового я узнала! Раньше обходилась одной-двумя сковородками и тремя кастрюлями. А потом я полюбила себя! Я поняла, что готовка может доставлять удовольствие. Сам процесс. Он может быть приятным. У меня не очень много приборов на кухне, только самое-самое необходимое, хотелось бы побольше, конечно. Но за этот прогресс я хочу сказать спасибо Саечке! Раньше мне просто было жалко тратить деньги на себя, а кухонные приборы я считаю вложением в свое хорошее настроение. Благодаря Саечке я изменилась. Спасибо, Наташа, за такой классный сайт! :flower: :flower: :flower:

#2826 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 15:01

А я!? А я живу в городе металлургов!!! Я тоже хочу на праздник!!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2827 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 15:04

Простите засранку, я же не знала. :cray: Лена, Наташа, с праздником вас, конечно! Лена, спасибо за поздравление! :oi:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 июля 2011 - 15:07

#2828 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 17:14

Простите засранку, я же не знала. :cray: Лена, Наташа, с праздником вас, конечно! Лена, спасибо за поздравление! :oi:

Лена, если б ты не напомнила, я бы и не вспомнила! День металлурга у нас отмечали в пятницу, меня в городе не было... С годовасием вас! Будьте здоровы!!!

m39963.gif

#2829 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 17:21

Спасибо!

#2830 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 17:22

А мы вчера отгодовасились! Девчата, вот мыла я сейчас смородину

Леночка с годиком вас!!!! :pozd: :tort: :shar: :kind: растите большие и здоровые!!!!! я поставила смородиновый ликёр делать .......говорят вкусно .........попробуем :dnt:

Изображение

#2831 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 17:26

Спасибо, Лена! А рецепт ликера? Хоть я делать и не буду наверняка, через годик, глядишь и пригодится. Или зимой.

#2832 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 17:39

я поставила смородиновый ликёр делать .......говорят вкусно .........попробуем :dnt:

Как к Севиле всем форумом порулим, так не забудь с собой прихватить ... попробуем, как оно на вкус :licklips: :licklips: :licklips:

m39963.gif

#2833 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 17:49

у меня дурдом однакозавтра ребенка везем в Финку, в лагерь, собираем вещи, которые она разбросала на 3 дома :shok: строгий список того, что нужно взять, одной обуви 5 пар :shok: в чемодан не залезаетпри этом еще пытаюсь убираться, гладить и готовить едуездили на нашу стройку, там проблемы, решили ждать хорошей погодыпривезли кровать ребенку, купили новую, стали собирать, не все детали, а диван сегодня уже вывезли :shok: заболела кошка, высокая температура, отвезли к ветеринару, бронхит, нужно делать 5 дней уколы, а мы уезжаем :shok: сорганизовала уход за кошкойвух, счас чаю попью и дальше в дурдом :lol:

#2834 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 18:39

у меня дурдом однако завтра ребенка везем в Финку, в лагерь, собираем вещи,... ездили на нашу стройку, там проблемы,... привезли кровать ребенку, купили новую, стали собирать, не все детали,... заболела кошка,... вух, счас чаю попью и дальше в дурдом :lol:

Оленька, так часто бывает - все и сразу... Все пройдет... Все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

#2835 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 19:36

:shok: Пластика кости? :shok: Ой-ой, тогда точно не снимай раньше. Мужу в детстве в запястье перелом исправляли, неправильно зажил...

Ну это с заменой косточки на искусственную - потому согласна и отпуск терпеть эту ... , если врач запретит снимать...

А мы вчера отгодовасились!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

Раньше мне просто было жалко тратить деньги на себя, а кухонные приборы я считаю вложением в свое хорошее настроение. Благодаря Саечке я изменилась. Спасибо, Наташа, за такой классный сайт! :flower: :flower: :flower:

:oi: :oi: :oi: сама такая же :lol: :lol: :lol:

я поставила смородиновый ликёр делать .......говорят вкусно .........попробуем :dnt:

А рецепт? А фотка???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru