Да погугли... фоток навалом... В википедии тоже интересное имеется. Значок. Мастеру-коноплеводухулиганочка, коноплю и я там не видела, маки токма
Никогда кстати коноплю не видела, как то не довелось
Покажите хоть на фоте?

|
||||||||
|
Отправлено 19 июля 2011 - 18:51
Да погугли... фоток навалом... В википедии тоже интересное имеется. Значок. Мастеру-коноплеводухулиганочка, коноплю и я там не видела, маки токма
Никогда кстати коноплю не видела, как то не довелось
Покажите хоть на фоте?
Отправлено 19 июля 2011 - 18:55
нееет, из инета неинтересно. Интересно, когда от знакомых. Представь себе Кулёму с её озорными глазищами в позе "звезда на шесте" на фоне неправильной конопли. Разве в инете такое найдёшь?Да погугли... фоток навалом...
В википедии тоже интересное имеется. Значок. Мастеру-коноплеводу![]()
![]()
Отправлено 19 июля 2011 - 19:00
Я б намариновала таки МЯСА, а к нему взять много-много свежих овощей - хрустящих огурчиков, сочных помидорок, лучку зелёненького, ну и пр. Арбуз в жару на дессерт очень хорош будет, ты только дома его порежь, чтоб на природе не возиться.Хочу завтра на природу доехать,останавливает жарища.....дети почти не едят,в связи с чем возник вопрос: мож овощи вместо шашлыка сделать?????
А мариновать их надо???
Заранее или перед отъездом???
А из каких шашлык делают???
![]()
....ПыСы: Как то в нашей семье мЯсоедов
эта тема раньше не поднималась
...вот сижу-размышляю....
Отправлено 19 июля 2011 - 19:01
Ну наконец-то показалась! ДеУшка - отпад!
![]()
![]()
![]()
нееет, из инета неинтересно. Интересно, когда от знакомых. Представь себе Кулёму с её озорными глазищами в позе "звезда на шесте" на фоне неправильной конопли. Разве в инете такое найдёшь?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 июля 2011 - 19:04
Та бросьтеНу наконец-то показалась! ДеУшка - отпад!
Отправлено 19 июля 2011 - 19:06
ой и я хотела спросить: ТЫ ЛИ ШТО ЛИ????Наташа, это я
Отправлено 19 июля 2011 - 19:10
У нас АРБУЗ пока непокупнойЯ б намариновала таки МЯСА, а к нему взять много-много свежих овощей - хрустящих огурчиков, сочных помидорок, лучку зелёненького, ну и пр. Арбуз в жару на дессерт очень хорош будет, ты только дома его порежь, чтоб на природе не возиться.
Отправлено 19 июля 2011 - 19:11
Тань, на природе - слопают за милую душу. Только вместо мяса возьми рыбу или куру. а из овощей я вот что делала: кртошку чуть отваривала до полуготовности, кабачок и баклажан солила- резала на половинки/четвертинки, смазывала маслом оливковым или майонезиком вредным, и насаживала на шампуры с помидоркой. Подавала со сметанным соусом (сметана, зелень, чеснок, для любителей-немного горчицы и томатного соуса)Готовлюсь морально к отключению горячей воды
![]()
![]()
.... Поелозила тряпкой......в такую жару убираться полноценно сил нет никаких
....пот градом текёт
....... Хочу завтра на природу доехать,останавливает жарища.....дети почти не едят,в связи с чем возник вопрос: мож овощи вместо шашлыка сделать?????
А мариновать их надо???
Заранее или перед отъездом???
А из каких шашлык делают???
![]()
....ПыСы: Как то в нашей семье мЯсоедов
эта тема раньше не поднималась
...вот сижу-размышляю....
Отправлено 19 июля 2011 - 19:24
кАнешна договоримсяСевиля, мы ж с тобой договоримся в тихаря от Оли...
ну очень хоца посмотреть... и понюхать
Ко мне ближе.HeLeNka, до меня поездом часов восемнадцать не больше
...
УРРАА!!! Наконец-то Иринка рассекретилась.Наташа, это я
В выгодном ракурсе и фотиком с профессиональной хорошей линзой
![]()
![]()
нееет, из инета неинтересно. Интересно, когда от знакомых. Представь себе Кулёму с её озорными глазищами в позе "звезда на шесте" на фоне неправильной конопли. Разве в инете такое найдёшь?
Сообщение отредактировал sevulya: 19 июля 2011 - 19:35
Отправлено 19 июля 2011 - 19:29
Приятно познакомитьсяНаташа, это я
В выгодном ракурсе и фотиком с профессиональной хорошей линзой
![]()
![]()
И ДО последнего отпуска --привезла на себе 3 кг
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 июля 2011 - 19:34
ой и я хотела спросить: ТЫ ЛИ ШТО ЛИ????
![]()
![]()
Отправлено 19 июля 2011 - 19:36
Я тоже не вижу.И так смотрела ,и этак. И сверху, и снизу,нетю.3 кг не вижу - отлично выглядишь
![]()
![]()
Отправлено 19 июля 2011 - 19:41
Ой, про непокупность у вас арбуза в это время я позабыла.У нас АРБУЗ пока непокупной
.....щас ещё не сезон
...продавать продают,а есть его пока не желательно(накачанный кАкой сильно)
.......Муж сказал,что он будет мясо!!!!
.....Думаю мож хлеба черного прикупить на углях пожарить.....хоть чё то с овощами погрызут
Отправлено 19 июля 2011 - 19:46
Я тоже не вижу.И так смотрела ,и этак.
И сверху, и снизу,нетю.![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |