Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2911 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 18:51

хулиганочка, коноплю и я там не видела, маки токма :lol: Никогда кстати коноплю не видела, как то не довелось :dnt: Покажите хоть на фоте?

Да погугли... фоток навалом... В википедии тоже интересное имеется. Значок. Мастеру-коноплеводу :lol: :lol: :lol:

#2912 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 18:55

Да погугли... фоток навалом...
В википедии тоже интересное имеется. Значок. Мастеру-коноплеводу :lol: :lol: :lol:

нееет, из инета неинтересно. Интересно, когда от знакомых. Представь себе Кулёму с её озорными глазищами в позе "звезда на шесте" на фоне неправильной конопли. Разве в инете такое найдёшь?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2913 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:00

Хочу завтра на природу доехать,останавливает жарища.....дети почти не едят,в связи с чем возник вопрос: мож овощи вместо шашлыка сделать????? :dnt: А мариновать их надо??? :dnt: Заранее или перед отъездом??? :dnt: А из каких шашлык делают??? :dnt: :oi: ....ПыСы: Как то в нашей семье мЯсоедов :licklips: эта тема раньше не поднималась :oi: ...вот сижу-размышляю.... :oi:

Я б намариновала таки МЯСА, а к нему взять много-много свежих овощей - хрустящих огурчиков, сочных помидорок, лучку зелёненького, ну и пр. Арбуз в жару на дессерт очень хорош будет, ты только дома его порежь, чтоб на природе не возиться.

#2914 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:01

:haha: :haha: :haha:

Ну наконец-то показалась! ДеУшка - отпад!

нееет, из инета неинтересно. Интересно, когда от знакомых. Представь себе Кулёму с её озорными глазищами в позе "звезда на шесте" на фоне неправильной конопли. Разве в инете такое найдёшь?

:shok: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2915 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:04

Ну наконец-то показалась! ДеУшка - отпад!

Та бросьте :oi: Фота просто оч удачная. Нынче всё реже такие случаются, как и ведётся с деУшками не первой молодости :lol: :lol: :lol:

#2916 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:06

Наташа, это я :P

ой и я хотела спросить: ТЫ ЛИ ШТО ЛИ???? :lol: :lol: :lol:

#2917 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:10

Я б намариновала таки МЯСА, а к нему взять много-много свежих овощей - хрустящих огурчиков, сочных помидорок, лучку зелёненького, ну и пр. Арбуз в жару на дессерт очень хорош будет, ты только дома его порежь, чтоб на природе не возиться.

У нас АРБУЗ пока непокупной :bad: .....щас ещё не сезон :( ...продавать продают,а есть его пока не желательно(накачанный кАкой сильно) :flower: .......Муж сказал,что он будет мясо!!!! :oi: .....Думаю мож хлеба черного прикупить на углях пожарить.....хоть чё то с овощами погрызут :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2918 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:11

Готовлюсь морально к отключению горячей воды :shok: :shok: :shok: .... Поелозила тряпкой......в такую жару убираться полноценно сил нет никаких :( ....пот градом текёт :shok: ....... Хочу завтра на природу доехать,останавливает жарища.....дети почти не едят,в связи с чем возник вопрос: мож овощи вместо шашлыка сделать????? :dnt: А мариновать их надо??? :dnt: Заранее или перед отъездом??? :dnt: А из каких шашлык делают??? :dnt: :oi: ....ПыСы: Как то в нашей семье мЯсоедов :licklips: эта тема раньше не поднималась :oi: ...вот сижу-размышляю.... :oi:

Тань, на природе - слопают за милую душу. Только вместо мяса возьми рыбу или куру. а из овощей я вот что делала: кртошку чуть отваривала до полуготовности, кабачок и баклажан солила- резала на половинки/четвертинки, смазывала маслом оливковым или майонезиком вредным, и насаживала на шампуры с помидоркой. Подавала со сметанным соусом (сметана, зелень, чеснок, для любителей-немного горчицы и томатного соуса)

#2919 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:24

Севиля, мы ж с тобой договоримся в тихаря от Оли... :secret: ну очень хоца посмотреть... и понюхать :shok:

кАнешна договоримся :piv: :beer: ,тока ты меня не сдавай органам :oi:

HeLeNka, до меня поездом часов восемнадцать не больше ;) ...

Ко мне ближе.
Каки-то 4-5 часов на самолёте. ;)

Наташа, это я :P В выгодном ракурсе и фотиком с профессиональной хорошей линзой :lol: :lol: :lol:

УРРАА!!! Наконец-то Иринка рассекретилась.
Клёвая такая деУшка. :lad: Фигурка отпад. :shok:

:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 19 июля 2011 - 19:35

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2920 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:29

Наташа, это я :P В выгодном ракурсе и фотиком с профессиональной хорошей линзой :lol: :lol: :lol: И ДО последнего отпуска --привезла на себе 3 кг :wacko: :tor: :blush: :cray: :( :aff:

Приятно познакомиться :flower: :flower: :flower: 3 кг не вижу - отлично выглядишь :flower: :flower: :flower:

#2921 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:34

ой и я хотела спросить: ТЫ ЛИ ШТО ЛИ???? :lol: :lol: :lol:

:P :P :P Поди не признала? :lol: Сайчата своих через океан чуЙствуют, и не по запаху ;) Ой, про запах... Я как-то в Амстердамском аэропорту неожиданно поняла, что значит всем известная фраза из сказок "русским духом пахнет". Ну чем таким необычным пахнет русский или его дух, да? А тут мы шли к своему терминалу и вдруг среди модных парфумов, дорогого табака и хорошего шоколаду мой нос уловил какую-то новую нотку, непонятную и давно забытую, но всёж видимо не до конца, дикую смесь перегара, застарелого пота, и нестиранных носков.... :shok: Мдя, а вот и источник показался - метров за десять от него самого - тройка помятых мужичков в зрелом возрасте, парочка таких же примятых дам с всколоченными пергидрольными перьями, нервно метались и громко по-русски пересчитывали какие-то дензнаки, похоже им не хватало на ещё один опохмел. Явно кудысь по обмену опытом прилетали и теперича восвояси собрались, с миллионом звенящих стеклом мешочков из дьюти фри... Все на них исподтишка и с отвращением пялились... Мне было очень стыдно.... :aaa: Блин :( На таких ведь и строятся стериотипы о русских.... Прям хотелось окружающим прокричать - НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НИХ ВНИМАНИЯ! МЫ ЖЕ НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!!! :lol:

#2922 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:36

3 кг не вижу - отлично выглядишь :flower: :flower: :flower:

Я тоже не вижу.И так смотрела ,и этак. И сверху, и снизу,нетю. :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2923 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:41

У нас АРБУЗ пока непокупной :bad: .....щас ещё не сезон :( ...продавать продают,а есть его пока не желательно(накачанный кАкой сильно) :flower: .......Муж сказал,что он будет мясо!!!! :oi: .....Думаю мож хлеба черного прикупить на углях пожарить.....хоть чё то с овощами погрызут :dnt:

Ой, про непокупность у вас арбуза в это время я позабыла. :dnt: А картоху печёную в углях твои будут? Заверни дома каждую помытую картофелину в фольгу и на природе испеки. Можно с собой какого нить маслица взять, хоть сливочного, хоть растительного, да кроху сольки на горячую картоху, да с огурчикам -- ой щас слюной захлебнуся :licklips: :licklips: :licklips:

#2924 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:46

Я тоже не вижу.И так смотрела ,и этак.
И сверху, и снизу,нетю. :dnt: :dnt:

пАФФФтаряю :lol: Фота непослеотпускная. Шож я вам самую худшую себя покажу? :P
Кэгэ лишние есть и их везде. При встрече (когда-нить) обеСчаю дать пошшупать, коль не верите :lol: :lol: :lol:

#2925 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:47

а я... а я... а я хАчу сфотаться в маковом поле :lad: :lad: ...

Вот так? :lol:

Изображение
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru